Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Подставка на две миски для больших собак Harley and Cho Dinner XL 1.8 л 40 см Коричневая с белым (3300057)

• СВІТЛАНА К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Натуральный с черным

Підставка не колихається, тарілки не гремлять. Чудова підставка.

• Анастасія Д***

Купували 4 місяці тому, дуже задоволені.
    Підійшло для дорослого лабрадора.

• Виктория Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Натуральный с белым

Покупала товар 8 месяцев назад и до сих пор в полном восторге. Единственное, наверно, в следующий раз буду брать столешницу из камня, потому как мой лабрадор начал обгрызать дерево ( но это все таки больше проблема моя, чем производителя). Хочу ещё отметить, что и миски, которые идут в комплекте, и сам стол моется легко и не оставляет следов на напольном покрытии. Рекомендую. Уверенная и твёрдая 5

Достоинства:
    Качество, миски в комплекте, возможность выбора цветовой гаммы и материала столешницы
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
      Представитель компании

Виктория, добрый день :)

Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что наша подставка под миски оправдала ваши ожидания и понравилась вашему питомцу.
      Если апетит вашего хвостатого друга не уменьшится и вы решите заменить ее, пожалуйста, свяжитесь с нами - мы сможем предложить вам замену столешницы вместо покупки новой кормушки.

Хорошего дня.
      Harley and Cho

• Ди Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.8 л. Цвет: Коричневый с черным

Отличная, устойчивая подставочка с мисками. Смотрится гораздо круче, чем просто миски на полу. Качество порадовало, никаких сколов и недостатков. Миски глубокие, одну используем для корма, вторую - для воды. Больше всего радует то, что пес теперь не разводит грязь около тарелок на полу и тарелки не ездят по всей кухне.

Достоинства:
    Красивый и дорогой внешний вид. Качество. Чистота на кухне.
    Недостатки:
    Пока не заметили.
      Представитель компании

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы наша продукция приносила радость нашим клиентам :)

• Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4 л. Цвет: Натуральный с черным

Какой диаметр мисок ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Диаметр мисок с бортиком 25 см, без бортиков 23 см.

• Виталий С***

Миски вынимаются?