Отзывы покупателей о Игровой набор Hasbro Play-Doh Взрыв цвета Яркие цвета (E6966_E8060) (5010993618750)
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
#розпакуваннядіти
просто чудовий пластилін-тісто....
дуже гарно пахне, гарно ліпиться і взагалі дуже якісний.- Достоинства:
- якісний тісто-пластилін, гарно пахне, чудово ліпиться
- Недостатки:
- у hasbro їх немає
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
#розпакуваннядіти
Цікавий пластилин, при змішуванні робиться надзвичайно яскравим.- Достоинства:
- Якість, ціна
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
#распаковкадети
- Павло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Посмотрели с сыном наглядно, как смешиваются цвета. С этой позиции круто, есть "фишка".
Но не понравилось, что пластилин прилипает к рукам, с обычными баночками такой проблемы не было.
Так же обратите внимание на объем: цена та же, что и за обычный, а объем в два раза меньше.
С доставкой проблем не было, забрали самовывозом
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- Хорошая идея
- Недостатки:
- Маленький объем
- Ира С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
на мой взгляд: это для деток постарше - для экспериментов по смешиванию цветов. Мой дитеныш сделал "замес" в один цвет - и ничего не понял. Но с пластилином играется конечно. Маленьким детям нужен большой объём и один-два цвета. Этот набор для детей постарше
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- маловатый объём
- юлия г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественный пластилин,не липнет к рукам при долгом использовании.Яркие цвета и невероятный запах.Цвета при первом использовании перемешиваются и становятся ярче.Очень легко и приятно с ним играть и лепить даже мелкие детали.Спасибо!!!
- Достоинства:
- не липнет к рукам
- Георгий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хороший, качественный пластилин, который среди разных видов пластилинов выделили мои дети. Теперь я им покупаю только такой. Этот набор, в отличии от многих стандартных, выделяется особо яркими цветами. Как всегда этот пластилин не прилипает к рукам, вкусно пахнет и консистенция у него постоянна на протяжении всего периода его использования. В меру тягуч, так что лепить из него получается хорошо. Развивает моторику и пространственное мышление.
- Достоинства:
- К рукам не прилипает, приятно пахнет, яркие цвета
- Недостатки:
- Мало разных цветов
- Дмітро П***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Весьма качественный пластилин, который моему сыну нравится больше, чем какие либо другие. У него есть несколько основных преимуществ: приятно пахнет, при лепке не липнет к рукам, достаточно вязкий и тягучий, принимает форму, на вкус солоноватый (так что ребенку не хочется его есть). В наборе всего четыре баночки. Сначала их хватает, но потом хочется большего разнообразия цветов. Для этого можно смешать существующие цвета из набора или докупить новые баночки с пластилином и для более яркого цвета смешать некоторые из них с яркими цветами из этого набора. У этого пластилина множество вариаций для фантазии.
- Достоинства:
- Яркий пластилин, не липнет к рукам, хорошая консистенция
- Недостатки:
- Другие цвета нужно докупать отдельно