- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Достоинства:
- Качество = цена
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная игра, тонковатые купюры но то такое...
- Достоинства:
- Прикольные фигурки, качественные материалы
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В характеристиках указана инструкция к другой игре
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество на приличном уровне, одна карточка с неправильным описанием, но то такое.
- Достоинства:
- Фигурки, толстое игровое поле
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не пожалел ни разу после покупки. Играем, веселимся, получаем удовольствие. Было бы круто украинские улицы на русском языке, но это уже такое, привыкаешь.
- Достоинства:
- Цена/качество
- Недостатки:
- Не существенно
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качество печати классное, фигурки тоже. но российские названия смущают. Хотя это больше мой бок - не посмотреть при заказе. Просто даже не предполагала, что такое возможно в Украине.
- Достоинства:
- отлично сделанные фигурки
- Недостатки:
- российская локализация
- Артур Д***
Спасибо большое за комментарий, как раз хотел именно российское издание
- Буняк З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественное издание, лучше пока не встречал. Деньги тонковата бумага, но это если сильно придираться.
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качетсто отличное, но когда в описании написано , что игра на русском языке и больше ничего, ты покупаешь и остаёшься шокированнив, что в игре Арбат, Рублевское шоссе.... Предупреждать нужно . Честно говоря, играть в Россию как-то не хочется! Можно игру поменять на Украину?
- Костя
В отзывах люди писали об этом, вы их не читали?
- Евгений К***
Не играй, ради бога.
На самом деле всё просто: хочешь Украину - покупай украинскую локализацию. Кто мешает?
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра сделана очень качественно. По поводу комментариев из-за неправильной карточки "Шанс", у меня слава богу всё правильно - "Перейдите на ул.Арбат".
Сделано в Ирландии.
Хоть что-то не из Китая :) - ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продавать игры локализованные для России в Украине - ну такое ( Мне как родившемуся в оккупированном сейчас Россией Луганске некомильфо играть на карте с российскими улицами-городами. Зря купил и потратил время, буду возвращать
- Недостатки:
- Российская локализация
- Харченко В***
Дякую. Особисто для мене коментар дуже важливий.
- Андрей Ш***
комментарий важный, но в украинской локализации много проблем с несуществующими локациями, придется рузке заказывать(
- Евгений К***
Верни и купи украинскую локализацию. Делов-то. Зачем политоту разводить там, где это не нужно? Это раздел игр, если что.
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом игра очень классная, играли с удовольствием всей семьей. Да, есть небольшие погрешности, но мы на них не особо обращали внимания
- Достоинства:
- Развивающая игра не только для детей но и для взрослых)
- Недостатки:
- бракованая карточка "шанс"
- Артюх Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично за исключением выше перечисленных отзывов о деньгах. У меня есть вопрос может ли представитель изготовителя предоставить карточку шанс в обмен на бракованую? Купили игру в розетке несколько дней тому назад и обнаружили карточку Шанс на которой написано "перейди на детскую площадку ". Данного местоположения нет на поле и карточка должна звучать "перейди на улицу Арбат " по аналогии с оригинальной "advance to boardwalk ". Спасибо за внимание.
- Brawl t***
Cпасибо всем людям я теперь знаю что ето за карточка
- Радион К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая монополия все отлично
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класична гра, нічого зайвого. Приємно здивували металеві фішки гравців. Є серйозні підозри що гроші доволі швидко прийдуть в непридатність, особливо найбільш вживані купюри. І рекомендую купляти саме українську версію гри - московські вулиці і назви якось не дуже. Не дивлячись на вікові обмеження (в 8 ) дітям молодшого віку гра дуже сподобалась і складнощів у розумінні правил не виникло І
- Достоинства:
- щільний матеріал поля гри і решти карточок, металеві фішки гравців
- Недостатки:
- папір з якого виготовлені гроші
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Cветлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вечера будут проходить веселее
- Достоинства:
- Качественная развивающая игра
- Недостатки:
- Деньги бумажные очень тонкие
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Примерно в 3 раза дороже аналогов такого же качества.
- Достоинства:
- Качество поля, карточек
- Недостатки:
- Качество денег, цена
- MichaelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарна гра для сім'ї - можна зависнути не на одну годину. А саме цікаве починається коли абсолютно усі гравці входять в азарт - Монополія перетворюється в Гру Престолів!
- Достоинства:
- Гра-супер!
- Недостатки:
- Гроші дуже тяжко розділяються між собою - потрібно виготовляти з паперу з більшою щільністю
- Дмитрий Н***Продавец: Rozetka
Универсальная настольная игра, подходит для детей и взрослых.
Сделано всё качественно, фигурки, домики, денежки - всё есть, всё как надо.
В версии на русском - улицы русские, мне норм, но у кого с этим сложности, обратите внимание.
В целом - маст хев, всегда можно поиграть с детьми или с гостями, особенно когда на улице плохая погода.
Смело рекомендую к покупке, не пожалеете! #мояраспаковка- Достоинства:
- Монополия, настольная игра многих поколений
- Анастасия Ч***Продавец: Rozetka
Хорошее издание, советую покупать именно это, а не украинское
- Светлана
почему? и как, кстати, карточка "шанс"? раннее писали, что она ведет на несуществующую улицу
- Андрей Я***Продавец: Rozetka
Когда появится в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Евгений В***Продавец: Rozetka
Подскажите, есть ли в этой версии игры вариант "ускоренная игра" с красным кубиком в комплекте?
- Аваев Л***Продавец: Rozetka
Столкнулся с такой же проблемой, как один из комментатор, бракованная карточка шанса. Может ли представитель изготовителя предоставить карточку шанс в обмен на бракованую? Игру купил буквально сегодня, и обнаружил Шанс на котором написано "перейди на детскую площадку ". Данной собственности нет на поле и карточка должна звучать "перейди на улицу Арбат
- Достоинства:
- Отличная игра по всем параметрам, относительно небольшая цена за оригинальную монополию
- Недостатки:
- Проблема с карточками, тонкая бумага, из которой сделаны деньги
- Антон
Возможно сзади есть номер изготовителя, попробуй туда обратится. Если в розетке захочешь сделать обмен, нужно будет отправлять весь набор назад и не факт что данной карточки не будет в другом наборе. Возможно это особенность перевода обновленной версии
- avaev l***
Там только электронные адреса сайтов. Я написал на их российскую почту. Менять смысла нет, скорее всего мне дадут точно такой же набор.
- Наталья
У нас тоже такая карточка, но мы зачеркнули и написали ручкой ул. Арбат)))
- Сергій Р***Продавец: Rozetka
Невже так важко надрукувати гру українською мовою?
Це ж не скрипти переписувати..
Куплю хрещенику коли вийде українською.
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій.
Дана гра є також українською мовою. Артикул C1009_657. Але, на жаль, зараз її немає в наявності. Ви можете включити повідомлення про наявність в карточці даного товару.- Илья В***
Я не согласен игры должны быть языком оригинала!
- Юрий Д***Продавец: Rozetka
Какой размер игрового поля?
- Представитель к***
Размер игрового поля 50 х 50 см
- РомаПродавец: Rozetka
сколько человек одновременно может играть в эту игру?
- Мария
2-6 человек
- nazik0007738382oПродавец: Rozetka
Які там міста чи вулиці сама назва
- Елена
Мне тоже интересно - там улицы - украинские ?
- Гость
Если язык русский, то и города русские((( Уже где-то писали про это. Если украинские, то наши родные! Купуйте на укр. мове! Ще на ютубі є ролики з распаковки, можно подивитися.
- Наташа С***Продавец: Rozetka
Отличная игра
- Достоинства:
- Все очень качественное (кроме денег).
- Недостатки:
- Очень тонкие деньги