Отзывы покупателей о Игровой набор Hasbro Play Doh Любимые блюда Сок (E6686_E7437)
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Небольшой, но фунциональный набор. Сыну 4 года, очень понравился, можно вылепить много фруктов, тесто и пластик качественный. Розетка обработала заказ быстро, доставили в кратчайшие сроки.- Достоинства:
- Качественные материалы
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор, жаль что мало пластилина
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличное качество пластилина и соковыжималки. Пластилин приятно пахнет, не липнет к рукам и поверхностям, с ним очень удобно работать. Очень интересно играть. Спасибо Розетке!- Достоинства:
- Очень качественный набор.
- Недостатки:
- Нет.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Это супер, отличный набор, маленький и очень забавный. Понравились цвета и сам пластик изделий. Единственное очень тяжело открывать эти баночки, теста в наборе не много нужно докупать. - Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот набор оказался рекордсменом у ребенка 3-х лет по проведенному с ним времени.
Набор очень интересный, в который входит 4 небольших баночки пластилина "очень вкусных цветов" , 2 стаканчика, "пресс для цитрусовых" и сам аппарат для создания всевозможных формочек фруктов и пластилиновой вермишели.
Получаются очень симпатичные фрукты и ягоды (на самом аппарате много различных форм) и бесподобная вермишель из пластилина. Признаюсь, я пока не продавила все цвета из баночек через пресс не смогла отойти.
#распаковкадети- Достоинства:
- Интересная идея с многоразовыми наклейками
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Наборчик, який можна і собі купити і на подарунок, бо він дуже цікавий. Міні набори є хорошою альтернативою схожих великих наборів, оскільки вони значно доступні в ціні і значно зручніші у зберіганні.
Серед наповнення коробочки ви знайдете апарат для соку, формочка лимончика, 2 стаканчика і 4 міні-баночки пластиліну.
Дуже гарний набір.
Рекомендую до покупці в розетці - Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный наборчик ! Очень много выемок для вылепливания разнообразных фигурок фруктов и не только . Выжимает сок легко . Очень мягкое тесто , с ним приятно работать . Очень хороший аромат у пластилина . Единственное сразу лучше купить дополнительно набор теста побольше . Размер упаковки 15 на 13 см . Соковыжималка 10*17 см , стаканчик 5 см высотой .
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Классный наборчик ! Очень много выемок для вылепливания разнообразных фигурок фруктов и не только . Выжимает сок ) . Единственное сразу лучше купить дополнительно набор теста побольше - НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Ми в захваті від цього наборчику. Коробка хоч маленька, але вона повністю наповнена. На самій соковижималці дуже багато формочок. Як виявилося, вони ще є і під основою ( формочка трубочки, вишеньки...)
Пластиліну в наборі не багато, краще відразу докупити більші баночки. Але по функціональності він суперовий. Однозначно рекомендую- Достоинства:
- Круте функціональне наповнення