Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Игровой набор Hasbro Play Doh Любимые блюда Тако (E6686_E7447)

• О.

Набір де багато формочок і кілька маленьких баночок пластиліну. Рекомендую
    #РОЗПАКУВАННЯДІТИ

• Ірина Ч***

цікавий набір, можна ліпити овочі, фрукти, є терка, шприц, все як справжнє виглядає) дитина дуже задоволена))

• Александра А***

Как всегда Play Doh не разочаровал. В набор входит очень много приспособлений для лепки различных продуктов и четыре маленькие баночки пластилина съедобных цветов. Дети играют с удовольствием.
    #распаковкадети

Достоинства:
    Много вспомогательных элементов
    Недостатки:
  • Инна К***

• Ольга Ч***

#распаковкадети

Кто любит готовить тако, смело покупайте маленькую, но вместительную коробочку Play-Doh. Здесь можно найти 4 баночки с массой для лепки, пресс для тортильи, терку, тарелку, шприц. Тесто мягкое, яркое, приятно пахнет. Баночки нужно плотно закрывать, иначе тесто засохнет.
    Магазин ROZETKA оперативно и своевременно доставляет товар. Рекомендую магазин ROZETKA!

Достоинства:
    Play-Doh отличный выбор для творчества!
    Недостатки:
  • Наталья

#распаковкадети
    Наборчик маленький, но качественный, яркий и занимательный, очень понравился ребенку. Играть одно удовольствие но самого теста немного и крышечки плохо открываются.

• Наталія

#розпакуваннядіти
    Міні наборчики це просто мега круті набори. Маленька коробочка і дуже багато формочок. Дуже хороша ідея зробити набір максимально функціональним. В наборі мінімум пластиліну, тому потрібно для гри докупити. Але сам набір нам дуже сподобався. Найбільше дитині сподобалося робити котлети і терти пластилін на тертці.

Достоинства:
    Багато формочок