Отзывы покупателей о Игровой набор Hasbro Play Doh Любимые блюда Тако (E6686_E7447)
- О.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір де багато формочок і кілька маленьких баночок пластиліну. Рекомендую
#РОЗПАКУВАННЯДІТИ - Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цікавий набір, можна ліпити овочі, фрукти, є терка, шприц, все як справжнє виглядає) дитина дуже задоволена))
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как всегда Play Doh не разочаровал. В набор входит очень много приспособлений для лепки различных продуктов и четыре маленькие баночки пластилина съедобных цветов. Дети играют с удовольствием.
#распаковкадети- Достоинства:
- Много вспомогательных элементов
- Недостатки:
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Кто любит готовить тако, смело покупайте маленькую, но вместительную коробочку Play-Doh. Здесь можно найти 4 баночки с массой для лепки, пресс для тортильи, терку, тарелку, шприц. Тесто мягкое, яркое, приятно пахнет. Баночки нужно плотно закрывать, иначе тесто засохнет.
Магазин ROZETKA оперативно и своевременно доставляет товар. Рекомендую магазин ROZETKA!- Достоинства:
- Play-Doh отличный выбор для творчества!
- Недостатки:
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Наборчик маленький, но качественный, яркий и занимательный, очень понравился ребенку. Играть одно удовольствие но самого теста немного и крышечки плохо открываются. - НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Міні наборчики це просто мега круті набори. Маленька коробочка і дуже багато формочок. Дуже хороша ідея зробити набір максимально функціональним. В наборі мінімум пластиліну, тому потрібно для гри докупити. Але сам набір нам дуже сподобався. Найбільше дитині сподобалося робити котлети і терти пластилін на тертці.- Достоинства:
- Багато формочок