- Владлена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна настольна гра, недолік - російська мова.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила детям год назад, играют с удовольствием, и взрослые с ними тоже. Качество всего в игре хорошее, у нас долго держалось в отличном состоянии, а это что-то значит в многодетной семье с маленькими детьми! Вот правила - я бы доработала. Мы не раз спорили с детьми по поводу некоторых моментов в правилах, и детям наскучали эти прописанные правила, что они сами свои придумывали, по которым мы и стали всегда играть.
- Достоинства:
- Размеры поля и всех предметов, качество составляющих, сама игра интересная
- Недостатки:
- складывается поле немного запутанно ))), некоторые лазейки в самих правилах игры
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная версия игры
- Достоинства:
- Качество фигурок и игрового поля
- Недостатки:
- Качество денег
- ya.rost02Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар соответствует описанию. Доставка быстрая. Спасибо !
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра. Покупала на новый год, за 3 месяца пользования всё в отличном состоянии. Качественное поле, деревянные дома и отели - аккуратные, гладкие. Фигуры для игры тоже качественные, кошка -фаворит, приходится перед началом игры разыгрывать кто будет ходить кошкой:-) карты шанс, общественная казна и права собственности сделаны из плотного картона, а вот деньги тонкие, как бумага для принтера (но за 3 месяца они живы и в хорошем состоянии, правда пришлось пару купюр прогладить, после игры с друзьями).
- Достоинства:
- Качественные фигуры, домики, поле
- Недостатки:
- Качество денег
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра. Но качество денежных купюр реально подкачало.
- Достоинства:
- Качественные фигурки, плотное игровое поле
- Недостатки:
- Деньги ужасного качества
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
полностью доволен покупкой, отличный способ скоротать зимний вечерок с друзьями
- KonstantinОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Хорошая монополия... игровое поле изготовлено из картона, классные фишки в виде различных фигурок... довольно увлекательная игра... из минусов - деньги напечатаны на бумаге 80 г/м2 и быстро износятся... а также названия улиц и других объектов - все названия из России...- Достоинства:
- Игровое поле из плотного картона, металлические фишки, правила игры в комплекте, коробка в которой удобно хранить и удобно играть (разложить по ячейкам банк и карточки).
- Недостатки:
- Деньги напечатаны на тонкой бумаге, названия улиц и других объектов из России
- Ефремов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто крутая классическая монополия.
- Достоинства:
- Крутая игра, железные фигурки.
- Недостатки:
- Рассчитана на российского потребителя, тонкая денежная бумага.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилась игра, но без обид тут никак, особенно если играешь с детьми))) им не объяснишь, что это всего лишь игра, начинаются слёзы-сопли!!!)) Но игра очень классная, азартная! Денежки тоненькие, да, но это не смертельно. Убивает несколько часов легко! Правила нужно хорошо изучить, много интересных нюансов. Хорошая вещь на подарок.
- Достоинства:
- Интересная. Заказала с хорошей скидкой
- Недостатки:
- Денежки из тоненькой бумаги
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играем с упоением и азартом всей семьей. Вспоминаем детство.
- Достоинства:
- Качество на высоком уровне.
- Недостатки:
- Купюры тоненькие, надо продумать, чтоб на дольше хватило. Поле можно было сделать пластиковым.
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все приятного качества, так как и должно быть ! Успел купить по скидке + промокод )))
- Достоинства:
- Всё бомба !
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бомба, то что искал
- Достоинства:
- Олд скул + "качество сборки"
- Недостатки:
- Вместо коробки хорошо бы кейс стилизированый для переноски. А вообще идеальных вещей не бывает
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играем всей семьей, культовая игра по доступной цене, качество товара надлежащее.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не выявил
- tarkomar26Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купив у подарунок синові 9-ти років. задоволений і він, і всі інші члени нашої сім"ї.
- Достоинства:
- все, окрім "грошей".
- Недостатки:
- дуже тонкий папір у "грошах" та невеликі відмцінность у відтінках кольорів деяких "номіналів", можна поплутати між собою "купюри".
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купить побужила ностальгия по детству, а точнее по игре "НЭП" (совковый аналог в ужасном исполнении, но не менее увлекательный)
Порадовало качество исполнения поля и всех остальных элементов игры. Приятные тактильные ощущения производят металлические фишки - чувствуешь наличие в руке и уверенно стоят на поле. Поле так же заслуживает внимание - это не тонкий гнущийся картон, но плотная достаточно увесистая поверхность, которая не будет скользить по столу от случайного прикосновения.
Единственное, что напомнило про "НЭП" - это банкноты из тонкой бумаги - заставляют задуматься о приобретении версии с банковскими картами =)- Достоинства:
- Качественное исполнение поля, карточек и всех фишек
- Недостатки:
- Токая бумага денежных купюр
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра, очень нравятся фигурки и игровое поле. Деньги можно было сделать из более толстой бумаги и двухстронние. А так все нравится!!!
- Достоинства:
- Цена-качество
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили на НГ качестве подарка сестре, была в восторге ,интересная и развивающая игра. Играли в 2м, около 2х, 3х часов! Стоящая вещь
- Достоинства:
- Из хорошего материала изготовлена
- Недостатки:
- Всё понравилось !
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже рекомендую. Класна і якісна гра.
- Достоинства:
- Висока якість
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
100%
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра супер!!! Ребенок очень хотел на Новый год. Впятером засели на 4 часа!))) Играть было очень весело и интересно!) Долго выбирали между банкоматом и купюрами, но решили все таки в ретро стиле, не смутили даже банкноты из тонкой бумаги, и не пожалели!!! Так как сам прикол представления что выдаешь и получаешь как настоящие деньги и + устный счет;) и еще в игре с банкоматом только четыре банковские карты((( А в этой игре аж 8 фишек на любой вкус! Фишки вообще суперовские - металлические, бронзового цвета. Домики и отели из дерева, приятные, куда лучше чем пластмасса. Приятно были удивлены качеством, по такой то цене. Игровое поле плотное, больших размеров, приходилось иногда привставать, чтоб походить фишкой. Приятные цвета, очень классное оформление карточек Шанс и Общественная казна. Казалось что игра выпущена не в наше время, а именно тех годов! Очень довольны!)
- Достоинства:
- Все составляющие игры отличного качества!!!
- Недостатки:
- Деньги - тонкая бумага, быстро мнется.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огромное спасибо Розетке за оперативность! Заказывал 26 декабря вечером другу на подарок, а утром был очень расстроен, когда по телефону сказали, что доставка скорее всего будет уже после Нового года... В статусе заказа несколько дней висело "готовится к передаче перевозчику", а потом 30 вечером пришла СМС, что заказ уже доставлен в мой город!)) Шикарный сюрприз. Друг остался очень доволен игрой)
- Достоинства:
- Хорошая цена как для юбилейного издания, друг остался очень доволен подарком
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра для всей семьи
- Достоинства:
- Для игры в целом использованы качественные материалы
- Недостатки:
- Банкноты тонкие, быстро изнашиваются
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
От чего зависит количество игрогов в игре? в других версиях до 6 игроков , а в этой до 4?. И какой размер поля?
- Юлия
От 2х до 4х игроков - это оптимальное количество человек, которые могут свободно играть и не задумываться о недостаче на них контента игры. Размер поля 50 на 50 см
- Антон Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра. Одна из самых лучших её редакций
- Достоинства:
- отличный дизайн, качественные фигурки
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классика в отличном исполнении)
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В чому різниця(окрім мови)між цією та монопол.укр та монопол.рос.нова версія?? Ціни різні! Не знаю що вибрати
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная ненапряжная игра, в которой не сложно разобраться. Идеально подходит для компаний, тут главное к концу не поссориться.
- Достоинства:
- Цена, металлические фишки игроков, дизайн, простота правил
- Недостатки:
- Деньги из тонкой бумаги
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень увлекательная игра для приятных посиделок с друзьями или семьёй! Заказывал юбилейную версию, так как именно в этом исполнении передаётся дух той самой старой монополии в ретро стиле. Фишки выглядят как бронза, отели и домики из дерева, что несомненно лучше пластмассы, поле не режет глаз слишком яркими оттенками, но больше всего понравились карточки шанс и общ.казна, на которых комиксы нарисованны именно в стиле самой первой монополии! Из минусов: деньги из самой дешевой тонкой бумаги.
Доставили очень оперативно, на следующий день уже забрал заказ. Приятно удивила цена - в других магазинах дороже! Очень доволен приобретением!!!- Достоинства:
- Лучшая настольная игра всех времён
- Недостатки:
- Деньги из тонкой бумаги
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на Розетке по акции, дешевле не нашёл нигде. Жаль, что игра на русском, а не на английском, ну в процессе игры это особо не играет роли. Фигурки металлические, домики деревянные, поле и карточки собственности картонные, деньги бумажные. Проливал на поле алкоголь, ничего не разъелось и не расползлось. Отличная игра.
- Достоинства:
- Позволяет классно провести время, хорошее качество материалов, пожалуй одна из самых интересных настольных игр
- Недостатки:
- Это не та игра, после которой все остаются довольными и никто ни с кем не ссорится :-)
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра отличная, покупайте, дешевле чем на Розетке не найдёте!!!
- Перели М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо
- Недостатки:
- Плохого качества деньги
- roma k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная настольная игра! Абсолютно оправданная покупка которой я доволен.
- Достоинства:
- Функционал, доступность, качество.
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра,отличное качество.
- Достоинства:
- Цена,у вас самая низкая!
- Недостатки:
- Не нашли
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра прикольная. Качество отличное. Сын 6 лет очень понравилась.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игру брали на подарок к НГ так что еще не открывали, не могу дать адекватный комент, но из плюсов- оперативная отправка , доставка без денег- наложку так же оплачивала розетка+ адекватная цена- я довольна, надеюсь ребенок тоже оценит по достоинству