Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Настольная игра Hasbro Gaming Монополия с банковскими картами (B6677)

Снят с производства

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • Тетяна О***

Класна гра. Працює довго.

• Богдан Л***

В целом - отличная вариация монополии с упрощёнными правилами для более динамичной игры. Основными расчётами занимается терминал, всё что остаётся игроку - бросать кубики, принимать решения и получать удовольствие! Абсолютно не разделяю претензий к банковскому терминалу - работает отлично, а звук вполне нормальный, никто же на нём музыку не собирается слушать.

• Анна Я***

Скажите когда куплена вся собственость.Все карточки на руках.Нечего покупать. Как играть дальше?

• Богдан Л***

С игрой шла инструкция, в ней описаны условия победы. Игра заканчивается, когда у какого-то из игроков заканчиваются деньги,, а они рано или поздно обязательно закончатся, учитывая суммы, которые платятся при посещении улицы соперника с 5 домами.

• Роман Г***

Хотів купити класичну монополію побачив цю вирішив докласти 100 грн купити. Не знаю чи ця краща, цю варто брати якщо класична надоїла або якщо у вас є малі діти. Вона легша за рахунок апарату який сам все додає і віднімає. Но така гадаю швидко надоїсть купив її місяць назад грав пару раз. Така монополія не всім до вподоби. Дуже незвична річ цей апарат.

Достоинства:
    Ідально підходить для гри в компанії.
    Недостатки:
    Дорогі батарейки, Звуки апарату (чуть чуть хрипить і в цілому поганий)
  • Александр Д***

Дети довольны. Качество хорошее.

• Екатерина

Игра -бомба, у нас есть классическая монополия этого производителя, она тоже хороша, но эта зашла и детям и взрослым лучше - во-первых, она занимает меньше времени и как-то динамичнее что ли

Достоинства:
    Очень классная
  • Екатерина Б***

Розетка, делала заказ на подарок, вы хотя бы проверяете свой товар перед отправкой !!!!!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Михаил Г***

Я бы вернул за счет магазина и потребовал нормальный товар, бог знает как там внутри оно доехало, ужас

• Иван

Отличная игра! Играем всей семьей.

Достоинства:
    Увлекательно. Монополия с банковскими картами гораздо динамичнее, в сравнении с обычной Монополией с бумажными деньгами, т.к. не тратиться время на раскладку и раздачу.
    Недостатки:
    после месяца использования пока не обнаружено
  • Гниденко Н***

Играют все и взрослие!!!

Достоинства:
    Отличная игра
  • Лилия М***

Отличная игра ,играли не только дети ,но и взрослые !терминал очень удобный обмануть нельзя

Достоинства:
    Понятная ,отличная игра для взрослых
    Недостатки:
    Наверно только то что нельзя играть больше 4 человек
  • Анна В***

Игра понравилась. все автоматически считает,удобно. но если б улицы были украинские, то было 5 звезд

Достоинства:
    удобно играть
    Недостатки:
    все улицы Московские
  • Владимир Н***

Покупал, чтобы играть с детьми, поэтому все устраивает!!! Автоматический подсчет - это великолепно! Игра протекает быстро, голова ни о чем не болит, скандалов со сбитой фишкой или выяснений уровня аренды ОТСУТСТВУЮТ! Аппарат все помнит! Прикладывай карты и бросай кубики - все, что необходимо от игрока! Для игр детей или с детьми самое то! Если кто-то покупает играть во взрослой компании, то берите классическую: там играть дольше и больше заданий. Здесь игра протекает быстро и без напряга! Качество изготовления и материалов на самом высоком уровне - долговечность игры обеспечена производителем. Присоединяюсь к недовольным московскими улицами. Русскоязычная игра мне подходит, но московские улицы нет. Будет адаптирована для Украины - тогда будет 5 звезд).

Достоинства:
    Высокое качество материалов и изготовления, АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЧЕТ!
    Недостатки:
    Урезанный функционал от классической игры.
  • Арина К***
  • Наталья

Очень увлекательная игра. С интересом играют и взрослые, и дети.

Достоинства:
    Отличное качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Микола Б***

Гра просто бомба!!! Коштує не дешево зате захвату та азарту дуже багато що в дітей що в дорослих.Багато хто пише що гра тривае не довго ну для непосид це тільки плюс так як в звичайній монополії їхнього терпіння хватає тільки на пів гри. Любителям махлювати ця гра не підійде тому що термінал не дасть цього зробити. Ще великий плюс в том що діти які ще не вміють рахувати можуть без проблем грати в цю гру без дорослих. А якщо хочете чимось вразити (в наш час чимось когось вразити не так уже і легко) та розважити своїх гостей то беріть не роздумуючи!!! ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства:
    +++++
    Недостатки:
    Із недоліків можна сказати що не дороботка розробників це платіжні картки які можна було зробити пластиковими їх жеш всього чотири а в руках вони постійно.
  • Ирина Я***

Играем с 31 декабря. Все работает. Знали, что русская версия, в прошлом году из-за этого и не купили. Ждали украинской версии. Но ее нет. На сайте по фото видно, что версия русская. Но мы рискнули, и не пожалели. Ни разу не читали названия улиц московских.. Просто у каждой карточки недвижимости есть порядковый номер. При попадании игрока говорим: например, карта номер 7. Детям 5 и 8 лет. Играют с удовольствием.

Достоинства:
    Современная версия игры. Дети 5 и 8 лет, как и мы взрослые, в восторге
    Недостатки:
    Русская версия. Жаль, что нет до сих пор украинской.
    • Константин Д***

Была ли она открыта?

• Ирина Я***

Запечатана была.

• Александр Ш***

Русская версия. Все объекты недвижимости - названия улиц Москвы. Об этом ничего не сказано в описании товара. Если бы знал - не покупал бы.

Достоинства:
    Удобный банкинг
    Недостатки:
    Московская версия игры
    • Наталия

В описании есть, что игра на русском
      Меня именно это и останавливает

• Александр Ш***

О том, что язык русский, есть, я и не спорил. Нет информации о том, что все объекты московские.

• Светлана С***

Очень прикольная игра,играется быстрее,чем обычная,продавцам - респект,всем рекомендую

• Елена Б***

Игрой в целом довольны! Единственный минус: все время пищит терминал со вставленными батарейками. Не знаю, должно ли так быть, но напрягает...

• Владимир Д***

По плану он пищит только при включении, а после того как вы отметили карточками количество игроков, то перестает пищать.
      Кстати, если зажать кнопку с галочкой и крестиком, то можете выставить громкость пищания (вроде как до полного отключения звука).

• Михаил А***
    Достоинства:
    Интересно, быстро играется
    Недостатки:
    Не уверен, что качественно. К сожалению на банковских картах начало отслаиваться покрытие, да и обычные карточки можно было сделать толщину картона чуть больше - заламываются и прогибаются.
  • Сінченко Т***

Читайте уважно інструкцію перед початком гри. Дякую за швидку доставку.

Достоинства:
    Якісна і цікава гра.
    Недостатки:
    Не помітили
  • Владимир М***
    Достоинства:
    Очень интересная версия. Играли всей семьей. Качество суперю
    Недостатки:
    Нет батареек в комплекте. Не нашел версию на украиском язіке.
  • Турчин О***

Гра чудова, але фотографії англійської версії, а в реальності повністю російський варіант. Зараз особливо неприємно читати назви московських вулиць.
    Якось це виправимо.
    В характеристиках тільки написано, що мова російська, але ж треба вказати, що це російська версія гри і краще це зробити в назві товару.

• гость г***

И шо вам неприємно читати назви московских вулиць??? каких именно? я их и не знаю например, может это и не московские ))) а петербургские например)) не читайте - верните до 14 дней можно наверное было...

• Александр И***

Очень понравилась игра! Легко с банком и понятно все.

• Светлана Р***

Здорово! В ногу со временем) Версия удачная. Розетке отдельное спасибо за приятную цену

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Для себя не увидела
  • Георгий Ч***

По началу не хотелось брать эту версию, так как больше симпатизировала Монополия "Миллионер". После долгих поисков, выяснилось, что этой игры вообще нигде нет. Снята с производства? Вопрос, если что, к Представителю Hasbro. Но всё же, эта тоже не подвела. Безналичные расчёты упростили подсчёт и практически полностью ликвидировали мухлёжь. Она немного урезанная по сравнению с классической. Нет карточек казны и некоторых недвижимостей. Появились карточки "События" и поля "Расположение". Сам дизайн игрового поля и карточек тоже изменился. Для меня - это лучшая версия монополия после "Миллионера".

Достоинства:
    Хорошее качество картона и пластика. После долгой игры в классическую версию, с терминалом становится играть интереснее.
    Недостатки:
    Для себя - не нашёл.
  • Наталія Я***
  • Саша М***

Уважаемый интернет-магазин Розетка, вы б немогли закупить этот товар. Я уже долго жду пока этот товар появится в наличии, но его всё нет и нет. Для меня лучше купить этот товар у вас, так как мне полностью нравиться его цена. Пожалуйста, постарайтесь как быстрее добавить этот товар в наличие.

• Olga K***
    Достоинства:
    Понравилось качество исполнения, дети в восторге от карт и терминала.
    Недостатки:
    На упаковке и в описании нет ни слова о России. И вдруг на поле... Арбат и прочее. Не понравился этот момент очень.
  • Светлана Л***

доставка быстрая, игра хорошая

Достоинства:
    новенькая, современная
  • Татьяна М***

Хороший подарок ребенку 8-9 лет,очень понравилась,играем всей семьей.

Достоинства:
    Интересно даже взрослым.
  • Наталья

Хорошая игра ребенку 8ми лет очень понравилось, для взрослых простовато. Не поленитесь прочитать инструкцию, потому что много функций методом тыка выявить не получится. Советую на подарок детям среднего и старшего школьного возраста.

Достоинства:
    Простая и интересная
    Недостатки:
    Для компании взрослых слишком просто
  • Валерий Д***

Отличная игра!Подарили на праздники не одному другу в возрасте 7 лет,все в восторге!!!
    Цена на Розетке - отличная.

Достоинства:
    Качество.Цена на Розетке.
  • Олександр П***

Загалом даний товар відповідає заявленим характеристикам, але завищені очікавання споживача від гри (який вже раніше грав у класичну версію гри) швидко розвінчуються. Тим хто вагається чи її придбати, я б радив спочатку взяти її в оренду 1 раз пограєте і відразу зрозумієте чи варто її брати.

Достоинства:
    Можливість здійснення безготівкового розрахунку. Автоматичний підрахунок терміналом переможця гри. Товсте, міцне ігрове поле з хорошою якістю графіки.
    Недостатки:
    Простий сценарій гри - фокус лише на операціях із нерухомістю. Фішки для поміток власності - не зручні, ввесь час губляться по полю в процесі гри. Обмеження гри 4-ма гравцями.
  • Иван К***

Это не классическая монополия, правила немного изменены. Бумажных денег нет, для этого есть электронный банк, который ведет всю игру. Очень классно и необычно. Всем советую.

Достоинства:
    Вообще крутая игра
      Представитель компании

Спасибо за хороший отзыв!

• Олександр П***

Вчора придбали на подораунок. При розпакуванні: гра та її елементи виглядають добротно виготовленими. А є запитання до продавця щодо комплектації гри, а саме в описі на коробці загалом значиться 98 різних карток, але по факту їх лише 48, а одна ніша в пластиковому лотку в якому упакована гра - пуста! Чому? Де решта 48 карток?

• Мария

Вы наверное ошиблись по поводу количества карт.....у меня на коробке написано что в комплекте 1 игровое поле, 1 устройство "банк без границ", 4 пластиковые фишки, 22 дома, 49 карточек (из которых 4 банковские карты, 22 карты собственности, 23 карты события) и 2 игральных кубика и такая комплектация и была при поставке

• Masha A***

Отличная игра. Подарила ребёнку на Новый год, играем почти каждый день, ещё не надоела). Полностью соответствует описание. Доставка 2 дня.