- AnnaSavelyeva1978Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с желтым
Игрушка оригинальная, не подделка, что порадовало - так это варианты настроений Фёрби. Из всех детей она полюбилась больше двухлетней дочери, прямо обнимает его, спать пытается уложить, кормит, а иногда нарочно за хвост тянет, чтоб сердитым становился.
- Достоинства:
- есть варианты того, каким станет характер любимца,
когда надоедает - можно просто выключать - Недостатки:
- вряд ли игрушку можно назвать развивающей, скорее развлекающей
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Купила 10 летней дочери на Новый год,и уже продали на форуме-пусть другие "играют".Этот Ферби бесконечной болтовней на непонятном языке и отсутствием кнопки "выкл" за пару месяцев достал всю семью.Абсолютно бестолковая и не развивающая ничего игрушка.
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с желтым
отлично
- Достоинства:
- веселая, грустная, музыкальная игрушка
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Получили долгожданную игрушку, дочка очень рада.Игрушка соответствует описанию, разговаривает чётко. Спасибо персоналу магазина за сотрудничество.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ребенку 4 года: четыре месяца игрушка еще интересна.
- Достоинства:
- Забавно, качественно сделано, хорошо разговаривает.
- Недостатки:
- Очень жестко кушает батарейки, без аккумуляторов можно не покупать.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый
Дякуємо, іграшкою задоволені так як і послугами магазину Розетка,
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Все товары стараюсь приобретать через интернет-магазин Розетка, еще никогда не подвел.
- Достоинства:
- Покупкой очень довольны. особенно ребенок. Игрушкой сначала наигрались родители, а потом отдали ребенку!!!
- ВалерияПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
- Достоинства:
- качество ,русский язык ,интеллектуальная
- Белоус О***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хороша іграшка- купували донечці (4,5 роки) на Новий рік. Сьогодні лише 2 січня а іграшка вже половину дня лежить у коробці- мабуть все-таки вона для більш старшого віку, а можливо це особливість моєї дитини - краща іграшка це мама). Як на мене - іграшка супер, єдиний мінус - швидко з"їдає батарейки. Думаю донечка до неї ще доросте)
- Тарасенко Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным
Отличная игрушка! Ребенку 3 года, невозможно оторвать, везде с ней ходит, разговаривает! Удоное управление игрушкой с приложения на iphone! Советую всем родителям!
- Наталья Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ребенку 16 лет от игрушки в восторге!!!
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый с желтым
Подскажите где сервисный центр? Перестал болтать.
- Nick
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда в наличии появится Ферби в фиолетовом цвете???
- ДанилаПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Здравствуйте. Скажите, где можно починить Фёрби?
- duz.marina2012Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным
Кто производитель?
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным
Сегодня получили....ребенку 6 лет.,очень обрадовался....кормит через интернет- приложение и играет с ним,.Очень довольны. :)
- АлинаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый с желтым
очень хорошая игрушка но она замучяла меня тем что он постоянно был злым а с ним и так и сяк нечего не выходит и глажу и щекачю всеравно злой
- Достоинства:
- очень хорошая
- Недостатки:
- изменяет характер
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Это самая лучшая игрушка которую могли выдумать,работаю в детском магазине,с девченками уже неделю не можем наигратся,на все быстро реагирует,четко разговаривает.После просмотра в ютубе узнала много нового!!!
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Я собираюсь купить ферби.Я знаю,что я не ошибусь в выборе!
- Достоинства:
- Он игривый,болтливый,веселый и интерактивный.
- Недостатки:
- Вообще,ни одного минуса не вижу!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡