- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спочатку думав, що окрема конструкція буде незручна, але на практиці все супер. Підставку можна змістити вбік, назад та як завгодно, щоб долоням було зручно. Виготовлена підставка з пластику, тоненький шар паролону та мякенький шкірзамінник. По поверхні не совається, а це зручно.
- Достоинства:
- зручно, комфортно
- Недостатки:
- нема
Представник постачальникаВітаємо! Вдячні Вам за високу оцінку та вибір продукції HATOR :) Бажаємо довготривалого та комфортного користування!
- Владислава Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже довко підбирала і думала узяти дешевший аналог GamePro, однак я відмовилася від цієї ідеї тому що Hator має вищу якість. Тут у комментах писали, що підставка не вартує своєї вартості, я не згодна з цим. Користуюся вже два місяці, ніяких нарікань на підставку не маю. Руки перестали боліти і більше відпочивають, через що можу з самого ранку і до вечора працювати за компом без проблем.
Екошкіра навіть не затерлася, хоча використовую її інтенсивно кожного дня.
Так що не будьте скупими, візьмете більш дешевший варіант - пошкодуєте)- Достоинства:
- Зручна, не ковзає, поверхня м'яка, пластик ніде не тисне
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо Вам за відгук та вибір продукції Hator :)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
имеет пластиковый борт
этим не понравился- Достоинства:
- Недостатки:
- пластиковый борт который будет давить в кисть
- Дубинец В***
пользуюсь больше года , ничего не давит
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нізащо за неї такі гроші платити... Гроші на вітер. Майже не відрізняється від GamePro WR288 так вона коштує 99 грн, а ця 500
- Достоинства:
- На че як м'яка
- Недостатки:
- Майже не відрізняється від GamePro WR288
- Володимир Я***
Для тих любителів ставити дизлайки, корпус в цієї підставки однаковий як і у GamePro WR288. Так Hator трішки м'якіше, але переплачувати за це 400 гривень це просто безглуздо... Якщо на те пішло, то краще доплатити 300 грн та купити підставку від HyperX. Як на мене, то їй ціна до 200-двохсот гривень. Тупо гроші викинув на цю маячню.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова підставка, приємний вигляд і матеріал. Резинові ніжки добре тримають позицію. Комусь не вистачає магнітів, а мені навпаки вони були б зайві - найкомфортніша позиція виявилась десь за 5 см до краю клавіатури.
- Достоинства:
- приємний матеріал, тримає позицію
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо Вам за відгук та вибір продукції Hator!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На коврике стоит уверенно, не уезжает
- Достоинства:
- не уезжает, удобно
- Недостатки:
Представник постачальникаЗдравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Hator!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитал другой комментарий что у него уезжает подставка, у меня на столе держится надёжно, не ёрзает.
- Достоинства:
- Запястья полностью на подставке
- Даннил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил вместе с Hator Starfall Outemu Red. Подходит по размеру отлично, но сразу "уезжает". Пробивал как и на ковре, так и на столе - пол часа и подставка упирается в мышку...
Магнитов \ защелок нет, т.е. к клаве никак не крепиться.
Вопрос скорее к цене, было бы в ценнике меньше - недостатком отсутствие магнита было бы трудно назвать, а так - "так себе".- Достоинства:
- Материал
- Недостатки:
- Отсутствие магнита
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеально подходит к клавиатуре HATOR Rockfall EVO
Очень приятная тактильно
нету ощущения дешёвых материалов, сделана очень хорошо
Подставка не магнитится к клавиатуре но при этом она не скользит по столу, но у разера магнитная тоже всегда остается на месте если двигать клавиатуру) так что не могу назвать это минусом) - Игорь М***Продавец: Rozetka
Когда покупал клавиатуру от хатор, сразу купил и подставку под руку, служила она отлично пару лет, а потом протерлась и начала рваться. Хотел купить такую же, но в комментариях много кто говорил про іншу. Мне стало интересно и я заказал в розетке ее на пробу. И она подошла точно так же как и хатор, идеально. При том что стоит ровно в два раза дешевле. Хатор, у вас есть конкурент с таким же товарам за куда меньшую стоимость, вы бы пересмотрели свою ценовую политику. Вопрос один, зачем платить больше
- Владимир В***Продавец: Rozetka
Отличная подставка! Очень приятное покрытие (пару дней всё-таки пришлось стерать скажем так заводское покрытие), хорошие ножки (на некоторых покрытиях могут ездить). Очень сильно рад что компания таки сделала подставку под клавиатуру, очень доволен всех их продукцией)
- Достоинства:
- Комфортная