Отзывы покупателей о Шампунь против перхоти Head & Shoulders Menthol Fresh 540 мл (4084500969490)
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Рекомендую
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Краще немає.
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Наш улюблений, освіжаючий ментол
- Достоинства:
- Не має перхоті
- Недостатки:
- Не має
- Григорий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Шампуню задоволений, не перший раз і не перший рік її купую.
- Достоинства:
- Задоволений ціною і сервісом розетки.
- Недостатки:
- Немає.
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Супер. Дякую.
- Достоинства:
- Шампунь однозначно!!!
- Недостатки:
- Дорого. Треба ціну адекватну робить.
- Кулик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Пользуюсь очень давно. Все нравиться. Шампунь супер.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
гарний , добре піниться , не занадто рідкий , освіжає але як на мене вже менше ніж той який продавали раніше можливо ментолу менше стало або ще що
- Достоинства:
- Освіжає , особливо влітку
- Недостатки:
- ціна , менше став за об'ємом в пляшці випускатися та менше освіжає як на мене
- Света К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Товар гарний
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Користуючись цим шампунем багато років. Чи не єдиний від якого у мене немає лупи.
- Достоинства:
- Допомагає від лупи
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Дуже гарний шампунь,аромат чудовий,позбавляе Лупи,волосся приемные на дотик.
- Достоинства:
- Ментол холодить приемно.
- Недостатки:
- Немае
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Наш улюблений сімейний шампунь. Зручний дозатор.
- Юлія
А він густий? Це не підробка? Дякую
- Миняйло И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Отличный товар, муж постоянно пользуется) скидки розетки не могут не радовать.
- Достоинства:
- Хорошо мылится, убирает перхоть
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Герасимова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Муж доволен, хотя сначала и бурчал, что может быть подделка. Но Розетка не подвела и в этом раз - все прекрасно.
Прмывает, освежает, очень приятно пахнет.- Достоинства:
- Помогает от перхоти, увлажняет волосы и освежает кожу головы.Цена по акции.
- Недостатки:
- Нет.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Хороший шампунь, подходит для разных типов волос, большой обьем,удобный дозатор!)
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Не перший раз замовляю. Влаштовує все...
- Ната Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 540 мл
Мне шампунь подошел! Приятный запах-свежий, пенится нормально.Расход достаточно экономный.
Со своей основной функцией справляется-очищает и убирает перхоть. Волосы стали мягче и шелковистее.- Достоинства:
- придает прядям мягкость и шелковистость, облегчая расчесывание
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл
Уже очень много лет пользуюсь шампунем только от Head & Shoulders, другие шампуни даже не собираюсь рассматривать, очень хороший продукт по соотношению цена-качество. Раньше всегда брал бутылки по 400 мл, иногда выходило даже дешевле чем брать большую, и вообще думал что она большая, проблемно где-то хранить и тд. Но купив бутылку такого размера (900мл), теперь не хочу покупать маленькие, ведь есть отличный дозатор, как раз идеально подходит количество шампуня, не нужно каждый раз угадывать. Даже такое чувство, как расход шампуня стал даже меньше.
- Достоинства:
- Удобный дозатор
- Недостатки:
- Недостатков нет, кроме того, как открутить крышку дозатора, долго ломал голову как это сделать, помогло только видео на ютубе
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Гарний шампунь
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Чудова сімейна упаковка. Дякую.
- Достоинства:
- Вистачить нв довго
- Недостатки:
- Тарас Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Супер!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Подобається
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Дуже мені підходить
- Достоинства:
- Доглядає довге волосся
- Недостатки:
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Хороший шампунь
- Достоинства:
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Самый лучший шампунь.доставка за сутки
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Відмінний
- Недостатки:
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Чудовий.
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Непоганий шампунь
- Достоинства:
- Гарна якість на свої гроші
- Закревский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
H&S чудовий)
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
файно...
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Свіжий, гарно очищає
- Достоинства:
- Зі своїми функціями справляється
- Недостатки:
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Якісний товар
- Достоинства:
- Все ок
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 800 мл
Швидка доставка, актуальний опис товару, Гарне пакування, рекомендую до співпраці
- Достоинства:
- Швидкість
- Недостатки:
- Немаж