Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Набор мужских носков хлопковых HEAD Short Crew 3P Unisex 771026001-300 43-46 3 пары Белый (8718824462554)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Екатерина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Серый

Великолепные носочки! Парень доволен! Очень рекомендуем)

Достоинства:
    Уютные, тёплые, комфортные!
  • Курячий В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Белый

Білі з білосніжним ефектом не жовтять як дешеві екземпляри. Широка резинка, малюнок не розпливається. Теплі і колір насичений саме для любителів білих носків, бо дуже часто виходить що купив білі а вийшли бежеві) тут не цей випадок.

• Михаил А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Белый

Отличные носки! Рисунок четкий, без разводов, плотность средняя. Первую стирку прошли без проблем, впечатление что качество так же не должно подвести. Рекомендую к покупке.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Серый

Хорошие, качественные носки. Весна-осень.

Достоинства:
    Качество
  • Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Серый

Очень хорошие носки, достаточно плотные и очень мягкие. Хорошо подойдут на весну-осень для носки с кроссовками. Для бега не подойдут - слишком многа хлопка в составе

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Серый

Вроді, хороші... Але мають один (поки що, один) мінус: знімати їх потрібно десь у ванній, бо з них сипеться, і це трохи неприємно.

Достоинства:
    Приємні на дотик, правильно "відкалібрована" ризинка, поки не кошлатіють, хоча я лиш недавно їх купив, тому, можливо, ще все попереду)).
    Недостатки:
    Потрібно витркшувати, коли знімає, бо з них сипеться.
  • Денис В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Серый

Не ожидал такого плохого качества товара. Не первый раз беру носки фирмы Head, но в этот раз разочарование. Первая пара, при первой носке разлезся один носок на большом пальце, на второй паре при первой носке расползлась пятка. И это не по шву, а посередине ткани. До третей ещё не дошёл, но предполагаю тоже какой нибудь прикол.

Достоинства:
    Фирма хорошая
    Недостатки:
    В данном товаре положительного больше сказать ничего не могу. Возможно товар залежался на складе, и качество ткани из-за этого испортилось.
  • Юлия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Белый

Это самые отвратительные ночки в моей жизни. Просто... такими ужасными не были даже носки за 0,5$. После одной короткой прогулки они выглядят намного хуже, чем те, в которых я регулярно тренировалась Год (!), кстати этой же фирмы, но перформанс и купленные в Москве. Они скатываются в миг, постоянно мусор от них, и вид у них после одной носки и уж тем более стирки, хуже половой тряпки. Категорически не советую!! Зря потраченные деньги, лучше бы жаждала пока появятся в наличии Head Performance.

Достоинства:
    Нет вообще
    Недостатки:
    Ужасное качество, не хватает даже на один раз, скатываются, выглядят после 1 носки хуже тряпки, куча мусора от них (во время носки и после стирки)
  • Василь P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Черный

Эти носки впитывают влажность ?

• Олег Р***

Да.