- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 44/45
Брал размер 44/45 на ступню длинной 28 см и размером ноги 45. Подошли мне отлично.
Так же давал их знакомому у которого 41 размер ноги, и ему они тоже хорошо подошли.
Так как ноги хорошо тренированы, то мне они показались не достаточно жесткими. Но свою задачу - тренировки в бассейне они выполняют хорошо. Так же, вполне комфортно и просто в море купаться с ними
В комплекте идет небольшой мешочек сетка в котором можно их переносить. - Субботовская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 38/39
Ласты идут явно на размера два меньше!!! Заказала 39 - ногу даже протолкнуть не смогла! (с учетом того, что у меня 38,5). Очень жесткие и неудобные.
- Достоинства:
- 3
- Недостатки:
- 7
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 38/39
Спасибо огромное!!! Очень хорошего качества, размер 38-39 идет на 37,5. Мой ребенок очень доволен. Подходят для интенсивных тренировок!!!
- Достоинства:
- Превосходное качество, быстрая доставка
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 40/41
Купував перед відпочинком на морі. Розумів, що ця модель призначена для басейну, але хотів саме короткі ласти. Для пірнання підходять на всі 100%. А от плавати на відкритій воді досить важко і незвично, велике навантаження на м'язи ніг. Цікаво буде спробувати їх в басейні. Покупкою задоволений.
- Достоинства:
- Якісно зроблені, зручно тримаються на нозі, чітко відповідають розміру взуття.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 38/39
Отличные ласты ,тренер одобрил .
Но ,в моем случае ,например , - это ласты на перспективу . Для начальных тренировок они жёсткие ,требуют бОльших усилий ,нежели другие .. Но отлично тренируют ноги,нагрузка приличная.- Достоинства:
- Качество . Вес . Сумка в комплекте. Цена.
- Недостатки:
- Новичку лучше покупать посоветовавшись с тренером , не для каждого подойдут для старта .
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 36/37
Отличные ласты для небольших нагрузок
- Достоинства:
- Отлично подходит на размер 36, 5 и широкую ногу. Приятная расцветка.
- Недостатки:
- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 40/41
Отличные ласты. В море и в бассейне просто спасают. У меня плавучесть как у топора, а с ними чуствуешь себя увереннее.
- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- На 41 размер маловаты
- ВикторияПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 38/39
Подскажите пожалуйста на длину стопы 28см какой размер заказывать?
- Бачинская Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 36/37
Легче, чем силиконовые. На ногу 23,5 см подошел размер 36/37. Хорошо держатся на ноге, не натирают. Жесткая лопасть, мягкая резиновая галоша. Отличный выбор для тренировок в бассейне и укрепления мышц ног. В комплекте сетчатый мешок для переноски.
- Достоинства:
- Качество, цена, практичность.