Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Детокс пластырь для ног Hebei 10 шт (4820208130349)

Код:  71918163
Оценка пользователей 4.75/5
  • Елена Д***

Суперова штука для детоксу

Достоинства:
    Гарно кріпиться
    Недостатки:
    Не дуже приємний смоліт на ранок
  • Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 90 г

Набряк ноги потроху сходить. Пластир гарно кріпиться до стопи. Не злазить

Достоинства:
    Щільний пакетик
    Недостатки:
    Трохи пахне
  • Ніна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 90 г

Відчула результат з першого застосування,гарний засіб,працює. Коли хотіла продовжити його не було в реалізації.

• Маевская А***

• Катя Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 90 г

Сразу после применения стало тепло ногам, и появилась лёгкость.

Достоинства:
    Греет ноги
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Марина Р***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 90 г

Супер пластыри!заказывала в другом инт маг,но там ооооочень долгая доставка, теперь буду брать здесь.пластыри имеют лечебный эффект-делают детоксикации организма(не все ходят в сауну или занимаются спортом).мне лично снимают отёки.лучше приклеивать до 9 вечера, рекомендую одевать носочки сверху.утром спокойно убирает пластырь с пакетиком,споласкиваете ноги теплой водой-убираете липкость.запах от пакетика не напрягает.рекомендую.

Достоинства:
    Масса
  • Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 90 г

Взял себе 2 упаковки в аптеке, в каждой по 5 пар пластырей, использовал 3 пары, эффекта не заметил, ноги делаю парфюмом или спреем после пластыря чтобы маскировать этот противный запах, лучше всего надеть носки поверх пластыря чтобы он ночью не отклеился и это все не оказалось на кровати:)
    Осталось 7 пар доделаю и допишу отзыв, но думаю что это плацебо, я уже после покупки посмотрел видео и почитал про эти пластыри и подумал что выкинул деньги на ветер.

Недостатки:
    Неприятный запах пластыря.
  • Рябець Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 90 г

В упаковці немає вкладишу, де описаний склад пластирі. Ніким не сертифіковано. Видно, що виготовляє «шаражкина контора». Повна дурилівка людей.

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Взагалі не діє.
    • Валентина

Склад
      Wood Vinegar Powder, Bamboo Vinegar Powder, Mugwort Powder, Dextrin, Vegetable Fiber, Tourmaline, Chitin, Vitamin C, Anion Powder.

• Анна

На упаковке , збоку есть состав.
      Wood vinegar powder, bamboo vinegar powder, mugwort powder, dixtrin і так далі..адреса виробника також вказана. Якщо коротко то селище Байсун 1.