Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Блок стиков для нагревания табака HEETS Purple Label 10 пачек ТВЕН (7622100815600_n)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Алекс

Последние отзывы странные, как вроде люди просто в первый раз пробуют стики. Все отлично со стиками, такие же как и везде, такие же и как и последние сколько там лет их производят. Никакой разницы между тем, что берем в киосках.

Достоинства:
    Стики как стики
  • Ольга Б***

Вкус горелой пластмассы запах тоже самое. Верните деньги!

Достоинства:
    Ноль
    Недостатки:
    Вкус горелой пластмассы.
    • Представник бренду

Привіт! Зверніться, будь ласка, на гарячу лінію 4767, щоб ми змогли допомогти.

• Ольга Б***

Товар не соответствует вкусу и качеству при курение

Недостатки:
    Вкуса нет аромата нет того что было обещано имеется в виду лесные ягоды и мята. Скажу так при курение вкус горелой пластмассы запах тоже . Я очень розаровалась и притом купила 10 пачек.
    • Наталія Д***

Тобто є різниця між купленими у офіц точках або у ларьку/магазині? Будь ласка, чи можна відгук доаовнити? А не є представник, теж покупуць

• Представник бренду

Привіт! Зверніться, будь ласка, на гарячу лінію 4767, щоб ми дізнались деталі та змогли допомогти. Дякуємо!

• Розетки П***

Стандартный стики от Iqos, полученные в локальном магазине Розетки.

Упаковка блока - целая, без следов вскрытия. Пачки внутри - герметично запечатанные. По вкусовым характеристикам не отличаются от обычных - значит хранили правильно и/или свежая партия.

Так - стандартные стики Purple Wave - ягоды с ментолом. Умеренный, но достаточный throat hit, вкус чего-то "дикоягодного" с ментоловой отдушкой, дабы забить привкус смолы от нагревания табака. Казуальным курильщикам, типа меня - приличный заменитель сигарет, почти без запаха для окружающих и с минимальным импактом на их здоровье.

Недостатки:
    Опять подорожали
    • Представник бренду

Дякуємо за відгук!

• Геннадий В***

Соответствует описанию.

Достоинства:
    Соответствует описанию.
    Недостатки:
    Нет.
  • Эдик М***
  • Максим

Начитавшись комментариев ожидал проблем с доставкой, но всё отправили и доставили в срок.

Достоинства:
    Приятный вкус, удар по горлу практически идентичный сигаретному, после сеанса нет неистового желания высосать пятилитровую баклашку воды.
    Недостатки:
    Как по мне отсутствуют. Но кому-то кулер может не понравится.
  • Сергей С***

сделал 2 раза заказ и ни разу не поучил товар

№ 743 298 870 от 15.08.22 - должно было прийти 15/08, не пришло даже до 17/08, отменил заказ 17/08 ну думаю бывает...

сделал другой заказ
    № 743 482 109 от 17.08.22 - пришло сообщение что товар готов к отгрузке, по сайту проверил товар ожидает... а по факту стиков НЕТ, менеджеры ничего не могут сказать, администратора нет на месте... т.е или они "скурили" их на месте, или продали... или не пришли...

вопрос к знатокам, какого рожна происходит?

Достоинства:
    хорошие
    Недостатки:
    сделал 2 раза заказ и ни разу не поучил товар
  • Маргарита О***
    Продавец: Rozetka

При заказе было написано что можно забрать заказ с 16:00 до 20:00 этого же дня. Я оплатила онлайн и приехала 16:30 забирать заказ. На розетке мне сказали, что заказ еще не приехал, ждите. Ждать я не могла и отменила оплаченный с карты заказ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. В чате с продавцом никто не отвечает

Недостатки:
    Нет связи с продавцом
    • Олеся

Повернуть протягом 7 робочих днів.

• Макусь
    Продавец: Rozetka

Куриться непогано

Достоинства:
    Смачно
    Недостатки:
    Шкідливо