- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стандарт
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На другому місці серед улюблених стіків. Все влаштовує.
- Достоинства:
- Смак
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка, Розетка на висоті
- Достоинства:
- швидка доставка
- Недостатки:
- ні
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже була приємно здивована, що ціна зменшилась майже на 100 грн з моменту замовлення до моменту отримання. Окрема дяку консультанту, який сам це помітив.
- Достоинства:
- Доставили швидко, і в оговоренний термін.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично и быстоо
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Йонас Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращі стіки Heets
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Колись набридне. Хоча це тимчасово
- Элла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мои любимые
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слишком сыпятся после использования . Приходится постоянно чистить сам айкос . До этого использовала стики в чёрной упаковке -такой проблемы не было.
- Недостатки:
- Много мусора после них в айкосе. Содержимое стиков высыпается в него
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жінка смалить, їй подобається. Кидайте курити!!!
- Достоинства:
- Жінка смалить, їй подобається. Кидайте курити!!!
- Борис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне больше всех нравится
- Достоинства:
- Не воняют
- Дарина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные. Могу сказать, что самые любимые.
- Дарина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные, легкие.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мой вкус )) самые нормальные стики. Но на вкус и цвет все фломастеры разные))
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
супер качество
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- нету
- Гірак Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ден Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Купил Блок стиков для нагревания табака Heets Purple Label 10 пачек ROZETKA.COM.UA, девушка очень довольна запахом и вкусом. Никакого сравнения с оычными сигаретами. Старые сигареты уже просто не приемлятся. Запах воспринимается, - "как я могла курить такое ранее." Цена хороша. В блоке 10 пачек, в каждой пачке по 20 стиков. Итог - 200 стиков в одном блоке. Пурпурный (фиолетовый) самы женский запах. Доставка сутки. Упаковкой довольны. Советуем покупать в Розетке. Спасибо за отличный сервис!- Достоинства:
- Цена \ запах и вкус \ дизайн \ производитель \ гарантия
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Елена Н***
Подскажите пожалуйста какая у вас дата производства?И полосочки на стиках яркие или бледные?
- Денис Ч***
Дата производства 3 марта 2020. Стики как стики цвет как цвет. Темненькие или светленькие для мужика понятия нет. Цвет фиолетовый. Девушке нравится все.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество стало просто ужасным(Начиная с марта 2020 года все пачки бракованные. Дата производства начиная с 02-05.03.20 брак какой то(Открываешь пачку,а там сначала листик реклама и все стики с еле видными полосочками и вкус еле еле чувствуется ягодный.Обидно очень когда взяла 2 раза аж по блоку.Теперь ищу по Киеву где купить за 2019 год,они еще нормальные.Написала жалобу производителю,но продолжают выпускать такое ужаснейшее качество.Если не изменится то прийдется что то менять.На фото видно отличие за 2019(полосочки яркие,специально открыла сделать фото) и 2020 год(еле видно).Кому тоже не нравится пишите жалобу,может тогда начнут делать качественные как раньше если будет много людей обращаться.
- Достоинства:
- Были замечательные стики
- Недостатки:
- Стали ужасного качества с марта 2020 года
- Антоніна Р***
Елена, у меня тоже самое( стики бракованные, правда я не на Розетке беру, а в магазинах
- Цап О***
Да, я тоже заметила, что попадаются бракованные стики, а на самом деле отличить их проще простого. На нормальных стиках внизу, где граммовка- написано 5,4г, а на бракованных - 6,1, они забитые, плохо входят в айкос и не курятся вообще. Теперь всегда при покупке проверяю именно граммовку, и вам советую)
- Представник бренду
Привіт! Це не зовсім так. Близько року тому ми змінили технологію виготовлення стіків, зменшивши об'єм тютюну в стіках. Це було зроблено на численні запити користувачів, аби полегшити досвід використання, при цьому зберігши смак та рівень насичення. Стара вага тютюну в стіках була 6,1 г, а нова — 5,4. То ж, пачки, в яких 6,1 г тютюну — не браковані, а просто виготовлені до впровадження цих змін.
- Назар Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из, самых быстро надоедающих стиков, вроде вкус не плохой, но со временем он начнет давать послевкусие, саммые хорошие стики, это салатовые и зелёные. Но эти не рекомендую брать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Надоели быстро, прям тошнит от них.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус и запах мне напоминает горелый попкорн, а моей жене воняет общественным туалетом в котором покурили
- Polina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Прокоса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Они не самые лучшие. Они единственные что можно курить у данного производителя. Остальное непригодность
- Достоинства:
- в комментарии
- Недостатки:
- в комментарии
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
берём не первый раз.отличные.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех хитсов самые вкусные !
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Лучшие среди остальных, только цена не радует
- Марина Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличные
- Никита З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Приятный вкус
- Недостатки:
- Первая открытая пачка - сразу не кондиция, не советую приобретать товар по почте
- Егор С***
Что значит "не кондиция"?
- Genrih K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- всё ок
- Вера О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось,сильно выраженный вкус, хоть почувствовала что покурила.
- Достоинства:
- Вкус,
- Недостатки:
- С блока попалось пару пачек не кондиции. Толи отсыревшие Толи просто брак
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый классный вкус , попробуйте ещё скушать маленький кусочек шоколада и потом покурить , просто супер , сначала брала айкос у парня покурить , потом решила купить свой
- Достоинства:
- Вкус
- Евгения г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чьего производства эти Heets, какая страна производитель? Спасибо!
- Дима М***
Италия
- Иван Р***
Philip Morris
- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежный вкус лесных ягод
- Достоинства:
- Ментоловые
- Евгения Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все с товаром хорошо . Только одно ,я например первый раз заказываю эти стики ,и не знала что они ментоловые. Лесных ягод тут и в помине нет )) обычные ментоловые сигареты
- Юлия Л***
Еще с привкусом кубика магги
- Евгения Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень круто конечно .Написано же что оплачено ! Так что,деньги поступили ! А вот мой заказ уже второй день комплектуется .Может от вас он и уехал а дальше все
С такими приколами ,не приходит сообщение о посылке и потом стоит она там и возвращается назад !- Недостатки:
- Не контролируют доставку !
- Евгения Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне интересно ,почему не отправляют в день оплаты ? Я оплатила вчера ещё до обеда и оно весь день комплектуется . Хотя ,мне сказали что отправка будет в тот же день !!Зачем обманывать?
- Достоинства:
- Пока не вижу никаких достоинств
- Недостатки:
- Говорят не правду!
- Алина С***
То, что вы оплатили, не означает что они уже получили деньги. Не переживайте. Скоро приедет.