- Дарина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Натуральный вкус.
- ЛюдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала чоловіку. Робота магазину на найвищому рівні. Рекомендую
- Достоинства:
- Швидко та зручно
- Polina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- 31012Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрал вчера, 15 ноября. Дата выпуска стиков - август (старые). Тянуться плохо, после использования привкус гари во рту. Перед этим брал не здесь на пробу и они мне очень понравились (выпуск конец сентября)! Такое впечатление, что здесь продается отбраковка ( Больше стики здесь брать не буду. Лучше тогда брать с сайта производителя, там качество гораздо лучше и доставка бесплатная если пару блоков брать.
- Александр К***
"Дата выпуска стиков - август (старые)" Почитайте сколько хранятся табачные изделия.И до этого покупали и брали вот на неделе 2 блока тут и пока нормальные.Скорее всего единичная пачка попалась такая.
- Pavel C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал 6 блоков. Приятно был удивлён что при заказе на 2700грн доставка платная.
Товар получил, упакован красиво и аккуратно, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Лучше бы конечно заказ был выброшен под домом проезжающим мимо в 5 утра мусоровозом, но даже не смею просить лучшего сервиса. Спасибо большое.
P. S. Сертификаты за видео распаковки ещё дают? =)
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Гліб П***
Хы) А мне в коробке от вискарика прислали. То, видимо, отдел "для взрослых" балуется, т.к. товары другой категории вроде нормально пакуют.
- Сергей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після цигарок- найбільш звичний смак
- Достоинства:
- Сподіваюсь, краща заміна цигаркам
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на тест не в Розетке всё было ок, но те которые пришли с Розетки просто кошмар како-то, высыпаются, не тянутся...
- Достоинства:
- Недостатки:
- не тянется, после извлечения экстрактором содержимое высыпается, каждый 2-3й стик брак
- Миколай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах паленого стебла кукурудзи ????????
- Екатерина М***Продавец: Rozetka
Спасибо Розетка что отменили мои заказы даже не предупредив!!!
- Елена К***Продавец: Rozetka
Курила до IQOS 3 сигареты слимс Сигареты Vogue троечка розовый и думала что мне надо что то максимально близкое по крепости чтобы накуриться при первом пользовании и не разочароваться в Айкос и его табаке. взяла HEETS Bronze Selection-имеют насыщенный аромат табака с нотками какао и HEETS Purple Wave-вкус лесных ягод и ментола(хотя ментол и не любила никогда), За сутки выкурила аж 10 разных стиков, но акцент делала на Bronze Selection-всё ж просто типа насыщенный табак, сегодня мне от него стало жуть как плохо, такое ощущение, что я отравилась никотином- кружилась голова, тошнило мутило. В общем, девочки и мальчики- берите на привыкальный период что то полегче))
- Достоинства:
- Не понравился вообще, ещё и плохо было
- Недостатки:
- Этот табак очень тошнотворный и не понимаю, почему бы не расширить линейку на более вкусные ароматы-ваниль,шоколад, крем, вишня и т.д.
- Богдан С***Продавец: Rozetka
Якраз саме те для тих хто переходить зі звичайних цигарок
- Достоинства:
- Натуральний смак та запах
- Недостатки:
- Ніяких
- Евгений К***
Ерунда полная
- Юрій М***Продавец: Rozetka
В характеристиках вказано, що виготовлено в Італії. На пачці вказано ДСТУ 8738:2017 - це в Італії виготовляють для України по вкаханому стандарту, чи в Україні самі дописують? Дякую за відповідь.
- Евгений Я***Продавец: Rozetka
Здравствуйте,можно ли заказать на территорию Польши?
- Игорь Б***
нет конечно. Только территория Украины.
- Андрій Ш***Продавец: Rozetka
Эти самые приятные на вкус и бракованных стиков почти нет. Желтые и Амбер часто попадаются бракованные - что-то твёрдое внутри, плохо протыкается и тяжело дымится. У Бронзовых такого почти нет.
- Виталий Д***Продавец: Rozetka
Здравствуйте извините за вопрос в блок входит 10 пачек??? А в пачке сколько???
- Виталий М***
20 штук
- Oleg S***Продавец: Rozetka
Укажите в описании товаров этой категории содержание никотина!!!!
- Андрей К***Продавец: Rozetka
Через один стик попадается брак, а конкретно сам табак может выпадать из стика и оставаться в устройстве. Бывает что стик тупо не тянется, что пар вдыхаешь. Короче табачные изделия дорожают, а качество никакое.
- Достоинства:
- Вкус.
- Недостатки:
- Брака много.
- Представитель компании
Для того, чтобы табак не оставался в устройстве, необходимо по окончанию сеанса использования IQOS поднимать колпачок держателя.
- Міша Ш***Продавец: Rozetka
Новий смак - бомба!!! Раніше курив yellow, але бронз перевершив мої очікування.
- Достоинства:
- Наче шоколадка
- Алёна С***Продавец: Rozetka
Дуже класні сигаретки зі смаком карамельного шоколаду. Набагто приємніші за всі інші.
- Достоинства:
- Прикольний ароматизатор
- Недостатки:
- Не завжди є в ларьках.
- Василевский В***
Не знаю где вы там шоколад почувствовали, мне обычный табак, ниче такого, курю с ментолом, намного лучше.
- Михаил М***Продавец: Rozetka
Чем отличается от amber?
- Alex M***
Не такой противный запах от них,они по-приятнее,и с привкусом какао.