- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Допомогли сховати шнури, зарядні, навушники
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Недуже якісне кріплення
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Очень вместительный, удобно,что с ручкой,отлично
- Достоинства:
- Вместительный
- Недостатки:
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Коробочку покупала чтобы хранить элементы детской мозаики по цветам (мелкие деревянные кубики). Кубики у меня девяти цветов, поэтому пришлось в двух ячейках сделать перегородки с картона, которые с двух сторон прикрепила скотчем к стенкам. Получилось замечательно.
- Достоинства:
- Замечательный органайзер для хранения мелких предметов
- Недостатки:
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Купила сразу 2 штуки, довольна. Сразу сложила нитко, иголки и прочее необходимое. Занимает мало места в стенке, приятно и удобно пользоваться. Рекомендую
- Достоинства:
- удобный, небольшой, вместительный, видно содержимое, удобно пользоваться
- Недостатки:
Купила 2 штуки, сразу заполнила всем необходимым. Теперь приятно и быстро можно достать нужные нитки, иголки, булавки, кнопки и прочее. Рекомендую
- Достоинства:
- не большой размер, занимает мало места на полке, вместительный, видно все содержимое, удобно
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- кравченко т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
місткий
- Достоинства:
- вмістила в нього все, що планувала
- иннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Взяла как аптечку
- Halinka S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Очень удобный органайзер, уже второй такой у меня. Надёжная защелка, вместительные секции.
- Достоинства:
- Функция, крепкий пластик.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Удобный, хороший. Все что угодно можно сложить
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Недоліків за такі гроші не виявив.- Достоинства:
- Якісний пластик! Міцні защіпки, які унеможливлюють випадкове відкривання та відповідно розсипання його вмісту!!!
- Недостатки:
- Не має.
- Наталья Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Хороший ящик для швейных принадлежностей
- Достоинства:
- Качество отличное
- Жанна Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Высота: 4. Ширина: 28
Хорошо бы указать размеры
- Дмитрий Д***