- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1.6
Мне нравятся миски этой фирмы. Именно миска 1,6 л у меня чаще других в работе. Только она в отличии от фото с широким ободком и это даже удобнее.
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 0.800
Маленькая, удобная мисочка в хозяйстве. Но эта наклейка на внешней стороне дна-еле отодралась и потом остается клейкий слой, который не отмывается, оставляет следы на плите. Из за этого одну звезду отнимаю
- Достоинства:
- Маленькая, удобная мисочка в хозяйстве.
- Недостатки:
- Наклейка на дне
- Ігор
Потрібно було нагріти феном і тоді б відклеїлась без проблем і сліду
- Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 6
Дуже хороша миска, велика, стінки не тонкі не гнуться, зроблена якісно.
- Достоинства:
- хороша якість
- Недостатки:
- ціна
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 1.3
Рекомендую товар, все как заявлено
- Орлова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 1.3
Качественная ёмкость для миксера. Подойдёт и для салата и мясо замариновать. Без остых краёв на ободке. Всё прекрасно!
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 3.1
Большая, удобная миска, крепкий материал. За исключением того, что с магазина забирала с маленькой трещиной на ободке, не заметила при осмотре.
- Недостатки:
- Трещина на ободке
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 1.3
Дуже гарна миска.Використовую для салатів.
- Достоинства:
- Товар якісний.
- yvp (***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 6
Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина).
- Достоинства:
- Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина).
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- yvp (***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 6
Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина).
- Достоинства:
- Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина).
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- yvp (***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1.6
Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина). Не притягивается магнитом.
- Достоинства:
- Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина).
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- yvp (***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 0.800
Ёмкость 800мл продаётся только комплектом из двух одинаковых посудин. На вид они обе одинаковые. Однако одна не притягивается магнитом (точно нержавейка), а другая притягивается. Видимо вторая ёмкость из плохой нержавейки или вообще не из нержавейки. Наклейка "SDY811562" присутствует только на посудине из хорошей нержавейки. Наклейка "Hendi" присутствует на обеих посудинах.
- Достоинства:
- Нержавейка, прочная, не гнётся (хорошая толщина).
- Недостатки:
- Видимо вторая ёмкость из плохой нержавейки или вообще не из нержавейки.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 3.1
Наконец нашла качественную не тонкую нержавейку. Очень удобная форма и размер миски (3,1 л). Я очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Качество даже выше ожидаемого
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 1.3
Миска качественная,прочная,не гнётся,но в характеристиках написано что её вес 250 гр.,но на самом деле-157 гр(это миска 1,3 л). Ещё-она быстро нагревается и быстро остывает(может для кого-то важно)
- Достоинства:
- Миска качественная,удобная,сгодится для многих целей(я топлю шоколад на паровой бане)
- Недостатки:
- Остаются следы от воды,если насухо не вытереть,но это не критично,это же не сервировочная посуда
- Пономарева В***
На любой посуде остаются следы, и на стеклянной тоже. Поэтому рекомендуют любую посуду рекомендуется вытирать полотенцем.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 6
Размер супер для замешивания теста. Диаметр дна = 21 см, диаметр по кромке = 34 см. Правда, на родной этикетке указан объем 7,7 л
- Достоинства:
- Отличная миска! Покупкой довольна!
- Недостатки:
- Их нет!
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 2.3
Мисочки отличные
- Ірина Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 0.800
Рекомендую. Посуда разных диаметров, очень удобно. Занимает мало пространства. Нержавейка, это на века. Очень люблю этот бред.
- Достоинства:
- Нержавейка. Посуда имеет разный диаметр.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей Р***
Наверное Вы хотели написать что любите "этот Бренд" а не "это бред"
- Василий Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 3.1
Почему я делаю три разных заказа продавец товара розетка пишут зака на разных складах оплата за доставку за мой счет ? Так обедените в один или бесплатная доставка это миф ???
- Ольга
Наверное, имеются в виду товары из одной категории...
Или получилось все же?
- Василий Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 3.1
Отличная миска рекомендую
- Достоинства:
- Цена качество