Отзывы покупателей о Кондиционер Herbal Essences Кокос Питательный 250 мл (8700216210393)
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! Волосы шелковистые!
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Лидия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный кондиционер, густой, приятно пахнет. Спаравляется со своей задачей на отлично
- Достоинства:
- Волосы шёлковые, гладкие
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка відправка. Якісна маска.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не має
- Алена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий волосся після нього м'яке. Запах приємний.
- Достоинства:
- Можна наносити на корні.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Алена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цей бальзам зі своїми прямими функціями справляється чудово. Консистенція досить густа, але легко розподіляється. Волосся легко розчісується, не електризується, гладке і блищить. Цілком приємний аромат, але дуже стійкий.
- Достоинства:
- Можна наносити на корні.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Лілія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайний бальзам-ополіскувач. Нічого особливого. Волосся після нього краще не розчісується і не виглядає гладким. Скоріше не раджу. Мені особисто не підійшов.
- Іванна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах резкий
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені подобаються засоби від цього виробника. Бальзам чудовий!
- Достоинства:
- Гарна якість. Приємний аромат.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бальзам чудовий! Приємний кокосовий аромат, хороший склад. Волосся дуже гарно блищить і приємне на дотик після використання. Достатньо великий об"єм, вистачить надовго. Нам із дочкою дуже сподобався. Буду брати ще.
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бальзам отличный!
- Достоинства:
- Запах и волосы шелковистые!
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный,волосы напитанные,мягкие,аромат супер
- Достоинства:
- Можно наносить на корни
- Кетрин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С первого применения мне понравилось, волосы гладкие, как с салона,я не ожидала, что будет такой ефект, волосы не запутались,как после пантина.
- Достоинства:
- Гладкие волосы как после салона, мягкие, послушные, обьем 275 мл это вообще супер
- Недостатки:
- Не увидела
- Екатерина О***Продавец: Rozetka
Покупала в магазине, не ожидая ничего особенного . Но он особенный !! Первый плюс - можно наносить на корни , это большая редкость и огромное удобство ! Запах классный ! Волосы мягче , легко расчесываются и не так пачкаются как после других бальзамов . Удивление и идеальное приобретение !!
- Достоинства:
- Действие идеальное , цена копеечная
- АлінаПродавец: Rozetka
Купувала в магазині. Здивована результатом. Волосся стало м'яким і шовковистим, гарно розчісується, з'явився блиск. Вплив на шкіру голови теж хороший, корені не стали наче жирні (як бувало від ін. бальзамів) Рекомендую.
- Достоинства:
- Не сушить волосся та шкіру голови. Волосся на дотик приємне і приємно пахне.
- Daria D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю не первый раз. Все супер. Волосы после него блестят. Запах приятный
- Мария С***Продавец: Rozetka
Этот бальзам со своими прямыми функциями справляется отлично. Консистенция достаточно густая, но распределяется легко. Волосы легко расчесываются, не электризуются, гладкие и блестят.
Вполне приятный аромат, но очень стойкий.- Достоинства:
- Блестящие и шелковистые волосы, экономный расход, приятный аромат.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Ирина Б***Продавец: Rozetka
Приятный запах. Волосы после него не путаются и очень мягкие.