Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Туалетная вода унисекс Hermes Le Jardin de Monsieur Li 30 мл (3346132600051)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Отзывы про товар продавца RozetkaEU
  • Виктория А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU

Всем довольна,и доставкой и товаром

Достоинства:
    Туалетная вода в оригинале
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Обрала тестер. До доставки претензій нема. Сам запах дуже "тихий". Маю інші Сади від Ерме, брала тут же на Розетці, з ними все добре. Та цей просто не відчувається. Треба виляти на себе півбанки, щоб запах хоч трухи було чутно. Щоб відчути на одязі треба прямо впритул принюхуватись. Стійкості нема в принципі. Батч-код на місці. Але це радше якийсь спрей для тіла, аніж парфуми.

Достоинства:
    ОБ'єм, ціна
    Недостатки:
    Запах ледь відчутний
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Замовляла тестер.Парфум цей знаю давно і він для мене МІЙ.Цей аромат божественний,дорогий,стійкий.Цим замовленням я задоволена.Дякую!!

Достоинства:
    Найкращий для мене
    Недостатки:
    Сама коробочка з під парфумів була мокра і розклеєна ,у відділі Розетки пояснили що це протік інший товар.Самі парфуми були цілі.Але дл мене це не є недоліком!!!
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Чудовий аромат. Був міні, то вирішила взяти тестер.

Достоинства:
    Оригінал 100%.
  • Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Чёткий парфюм!

Достоинства:
    Приятный запах
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Подделка

Недостатки:
    Пользовалась раньше этим парфюмом. Очень понравился. Этот запах похож очень отделенно: дешевый и тяжелый.
    • Аня

На розетке продают только оригинал. Тоже брала тут, в оригинальности не сомневаюсь!

• Лукьянова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Аромат соответствует ожиданиям, он уникален тем, что при такой маленькой заявленной линейке такой разный в теплую и прохладную погоду. Некоторые пишут, что похож на Gian Marco Venture Woman, сначала очень удивилась, ничего подобного в нём не звучало. Но в шлейфе иногда звучат похожие ноты)

Достоинства:
    Всё замечательно, никаких нареканий
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Хоть аромат просто свежий, он имеет свои элегантеные черты, за которые отвечают ноты жасмина. Но жасмин здесь не полновесный и не основная нота, что позволило исключить все "грязные цветочные оттенки", оставив только приятные благоухание. Цитрусово-жасминовая композия дарит приятный мечтательный настрой носителю, но думаю носил бы только под настроение.

Достоинства:
    Элегантность, стойкость, громкость
    Недостатки:
    Подходит под настроение
  • Коваленко М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Парфюм, как для меня хорошо подходит для теплого времени года, аромат достаточно нежный, как для унисекс, и при этом свежий. Цитрус звучит сочно, цветы улавливаются слабее. Покупала первый раз, мне понравился. И флакон такой солнечный.