- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Нетипичная цветочно-металлическая композиция. Стойкость отменная. Потрясающе!!!! Пять баллов! Магазин ТОП, молодцы!)
- Достоинства:
- ТОП во всех отношениях
- Недостатки:
- ----
- Василь О***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Не відповідає опису, запах ужасний, вонючий!!
Що правда стійкий- Владимир
Есть обзоры и отзывы, 24 без теста не брать! Но зачем читать и смотреть. Запах уникальный стойкий, его понять нужно.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дякую
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дякую
- Добровольский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
В коллекцию обязателен.
- Достоинства:
- Очень понравился.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дійсно, погоджуюся з попередніми відгуками, при виборі все ж таки дивися , дуже не подібний , не стереотипний, свіжий запах. Доволі стійкий , як для свіжих. Відчував довго. На одягу. Теж дуже довго.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень интересный аромат,никогда ранее ничего подобрать не смог,и даже не слышал.
Вы точно будете выделяться свежестью,запахом железяк,росой.
Стойкие,мне очень понравились,взял 100 мл,когда закончится,буду брать еще- Достоинства:
- Аромат
- МістерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Hermes H24
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже гарний, стійкий запах. Як на мою думку, на будь-який сезон.
- Достоинства:
- Гарний, стійкий запах.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Оригинал, на моей коже 8 часов, на шмотках сутки точно.
- Достоинства:
- Необычно, вежо
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
По всем пизнакам вода оригинальная, запах идентичен (есть ориг) кроме отсутствия перфорации изнутри на верхнем язычке упаковки, но может производитель сменил, (есть с чем сравнить) все остальные мелочи идентичны оригиналу, шрифты, цвет пластика внутри распылителя(цыфры), надписи и шрифты на емкости, качество шрифта и некие мелочи на упаковке и бутылке(спицы на карете) итд, все неописать, вообщем посмотрим, пока отлично, учитывая цену по скидке. Перед покупкой затест обязателен! в слепую ее брать нельзя, легкая нетошнотная вода, для всех возрастов, скорей весна, лето, всем удачи.
- Достоинства:
- Время покажет, по первому осмотру ок.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Владимир
Время показало, стойкость отличная, день держит, утром два под уши, один в затылок :)) На вещах более суток или больше, от количества пшиков зависи.
- Владислав О***
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой цене брали его здесь на розетке и какой срок годности у парфюма у вас? Хочу заказать его себе, но смущает большая скидка, не может ли это быть из-за просрочки?
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Стоикость
- Владимир
У меня 8 часов на коже , шесть явно и два уже близко, на вещяз сутки точно.