- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Гарний парфюм за адекватні кошти, оригінал, стійкий та приємний запах, коди на флаконі і упаковці співпадають! Раджу!!!
- Достоинства:
- Оригінал, крутий запах!
- Недостатки:
- Не виявив
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU
Аромат просто казковий
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Працює. Зранку до вечора.
- Достоинства:
- Оригінальний продукт.
- Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Не відповідає
- Ярослава А***
А що саме не відповідає?
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Гарний аромат, чоловіку він подобається, а я обожнюю коли чоловік його носить. Дякую.
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Якісна туалетна вода. Що замовляв, те і отримав.!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помітив
- Константин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
- Р В***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Забрал вечером, прикинул на бумажку, решил что за моющее средство... с утра решил попробовать на запястье и... классная вода. На запястье запах другой, он свежий лесной, мужской, в нем есть и резкость и мягкость. Это ежедневная вода для офиса. Моё мнение она не молодёжная, для мужчин после 30 уверенных в себе. Пробник оригинал. По стойкости часа 3-4. Из минусов возраст 2 года 5 месяцев.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- За цену пробника нет
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Тестер 100 мл з Європи. Божественний аромат! Ніяк не можу насолодитися цими пряними древесними нотками, цей ветивер і кедр зводять мене з розуму! Я дарую його чоловіку вже дуже багато років, і цей - оригінал. Замовляйте, ви точно не пожалкуєтє.
Засмутило те, що він дуже довго їхав. Зробила замовлення 24 грудня, а прибув він 14 січня. Але очікування було того варте.- Достоинства:
- Оригінал і значно дешевше ніж в Україні.
- Недостатки:
- Їхав з Польщі 21 день.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU
Спочатку купив 2мл-пробник. Мені запах дуже сподобався, тому одразу замовив великий флакон. У флаконі 200мл з польщі запах в базі схожий, но замісь класного мандарину (ледь солодкого) б'є в ніс мускусним-ментолом, на собі запаху через 30хв не відчуваю інколи легенький шлейф вловлюю (хоча на одязі відчуваю навіть після прання якщо піднести його до носу). Пробник пахне класно, довго, інтенсивно і хороший шлейф. У великому форматі цього немає. Флакон схожий на оригінал, батч пробивається і на банці вигравюрований а не фарбою. Хз-може поміж оригіналу пхають підробку або такий оманливий маркетинг у виробника-в пробник і тестер класні парфуми а в продаж дешевшу версію!
- Достоинства:
- Купив 200мл. за 4085грн. з польщі тут на Розетці
- Недостатки:
- Запах так собі, б'є в ніс ментолом, слабо пахне і швидко зникає
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Открыл упаковку и был разочарован. Пахло полынью. Через два дня все изменилось. Не понимаю в чем дело, но запах очень поменялся. Нравится. 100% оригинал. Спасибо Розетке.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Як на мене це один із найкращих універсальних ароматів для чоловіків
- Достоинства:
- Запах стійкий, шлейфовий, 100% оригінал
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Оригинал.с 2008 года ей пользуюсь,все ок
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хороший
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Шкодую, що купив...
- Достоинства:
- Жодних не помітив
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Хорошая туалетная вода. Стойкая, шлейфовая.
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Чудові стійкі мій улюблений чоловічий парфюм.
Брала чоловікові задоволена- Достоинства:
- Стійкі
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Самый лучший парфюм
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Звучить гарно, доставка швидка і на цьому позитив закінчився, точно не оригінал на жаль, брав 200 мл. Запах тримається десь 30хв і його вже не чути(вразі то інші теж не чують). Думав якщо продавець Розетка то точно буде оригінал((.
- Христина М***
Це оригінал. Вже не один покупець про це писав.
- Денис Л***
Судить о оригинальности по тому как держится запах,смешная шутка)
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Аромат чудовий! Рекомендую для чоловіків 30 .
- Достоинства:
- Стійкий аромат, що поступово розкривається. (Спочатку цитрусові, потім спеції з деревними нотками)
- Недостатки:
- Немає.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Всю жизнь им пользуюсь. Покупал то в другом месте, то в Европе.
Но етот раз купил на розетке. Он вообще не стойкий.
После предыдущих, одежда пахла месяцами. Этого вообще не слышно. Прошлые, раз пшикнул.... И шлейф и запах целый день. Этим облился... Час и все.- Достоинства:
- Недостатки:
- Много
- Ганна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличный стойкий волнующий аромат
- Грищенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Этой водой пользуюсь можно сказать с момента её релиза на рынке,с каждой покупкой этой воды выводы не утешительные,такое впечатление что с каждым разом состав урезают(непонятно правда для чего) с прошлых покупок остались пустые пузырьки (не только с тестера) могу с уверенностью сказать, что запах с этим тестером отличается, как будто не хватает какой то частицы в общей композиции.Да,батч код присутствует, из всего количества косметических калькуляторов батч определяет только в двух,остальные выдают ошибку и т.д хотя вода выпуска 2020 года.По поводу батчей тоже интересно,на первых выпусках у меня идут цифры и буквы,предпоследняя покупка в другом магазине, доставка из ЕС батч код уже идёт просто буквами,на этом тестере идёт цифрами 04362. Батч нанесён таким же путем как и на всех мною купленных водах(другими словами это не наклейка и не краска)гравировка. Я не буду писать и утверждать что вода не оригинал,но производитель явно урезал или урезает состав композиции.Думаю те ребята которые пользуются этой водой не первый год эту разницу слышат своим носом.
Как бы там не было воду рекомендую.
По доставке вопросов нет вообще,очень оперативно.Спасибо и Успеха!- Достоинства:
- Они есть
- Недостатки:
- Стойкость и запах.
- Денис Н***
Соглашусь с Вами. Сам пользуюсь с релиза, и замечаю разницу. Хотя, может обоняние нарушилось.
- Лыхо К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Must have для любителей не обычных запахов.
Создает впечатление прогулки в сосновом лесу.
Невероятно стойкий, запах сохраняется на одежде более недели.- Достоинства:
- Крепкий , устойчивый запах
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Брали сыну на подарок. Оригинал.
- Достоинства:
- Оригинал. Отличное качество
- Дроздов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Все отлично, оригинал. Спасибо!
- Достоинства:
- Стойкий запах
- Виктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличный аромат, очень стойкий, производства Франции, оригинал естественно.
- Достоинства:
- Раскрытие аромата в течение дня, стойкость
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Внимание. Это не оригинальная парфюмерия. Бач кода вообще нет, стойкость как от одеколона.
Второй и последний раз обжигаюсь об розетку с туалетной водой.- Достоинства:
- Цена, доставка
- Недостатки:
- Стойкость, оригинальность.
- Стас В***
Батч должен быть на дне флакона или на коробке, ты везде посмотрел?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Здравствуйте. Когда будет 200ml в продаже?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Александр! Данная туалетная вода, объемом 200 мл уже появилась в продаже. Спасибо за обращение.
- Кіщук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат більше години зникає, суттєва різниця між купленими в Європі
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Шикарный.
- Достоинства:
- Аромат. Стойкость. Шлейф.
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
По запаху и стойкости ни чем не отличается с другого магазина. Проверял по батч коду -
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Рекомендую
- Достоинства:
- Классная туалетная вода .Сыну понравилась
- Недостатки:
- не заметила
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень яркий и насыщенный аромат!Брала для папы, как подарок, ему очень понравился. Парфюм понравится любителям древесных ноток.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Мне понравился. По стойкости вполне достойный запах.
- Достоинства:
- Стойкий, приятный запах
- Недостатки:
- не выявлено