- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бормотуха, сначала почистил серебро амиаком и перекисью, изделие потускнело местами. Понял что прогуливать химию была не лучшая идея. Купил средство - все наполировал, блестит как у Кота хвост. Советую
- Достоинства:
- Все блестит. Решает вопрос с потускнением
- Недостатки:
- Наверное цена, но явно хватит на долго. Так что можно взять
Представник постачальникаОлексій, дякуємо вам за ваш вдгук та вибір ТМ HG. Спробуйте інші засоби нашої ТМ, впененні вам сподобаються.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрая доставка
- Достоинства:
- Отлично чистит серебро
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний товар
- Достоинства:
- Класно справляється з чисткою та блиском срібла
- Недостатки:
Представник постачальникаНаталья, дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що наш засіб HG допоміг вам повернути сяйво виробам і ви залишилися задоволені результатом. Спробуйте інші засоби ТМ HG? впененні вам сподобаються.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне крем понравился, отлично полирует, использую в паре со специальной салфеткой.
- Достоинства:
- Хорошо полирует; объем, думаю, хватит на долго(срок пригодности-7 лет)
- Недостатки:
- Чтобы избежать попадания на руки и раздражения, стоит использовать перчатки. А недостатков не обнаружено.
- ОксанаПродавец: Rozetka
Обычно использую этот крем в паре с салфеткой HG для придания блеска серебру для полировки колец и цепочек. После полировки с серебра уходят все царапинки и появляется красивый блеск. Изделия из серебра выглядят, как новые.
- Достоинства:
- Отлично полирует
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає опису
- Достоинства:
- Зручний
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Настоящий крем разбавили с нашатырным спиртом процентов на 40% и получился не крем, а помои ... До этого пользовался итальянским кремом для чистки серебра -это был крем, а не вода...
- Достоинства:
- Достойный вид...
- Недостатки:
- Полирует серебро слабовато... приходится намазывать несколько раз