Лише 4 години вражаючих знижок! Не пропустіть з 10:00 до 14:00

Отзывы покупателей о Сильнодействующее средство для чистки туалета HG 0.5 л (8711577094706)

• Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Це самий звичайний засіб. Нальоту не відмиває, навіть після кількох нанесень. Продукт не відповідає рекламі

Недостатки:
    Висока ціна
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Хорошее средство для уборки туалета

Достоинства:
    Работает хорошо, приятный запах
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Налёт железа (была жёлтая вода в кранах из-за потомки системы очистки, для этого и брали) - не очистил, в остальном чистит на уровне domestos. Надеялась на очистку по предыдущему отзыву...

Достоинства:
    Обычное средство
    Недостатки:
    Цена, чистит как и другие в 2х дешёвле средства
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Средство куда более дешевое чистит гораздо лучше данного. По факту очень слабый эффект, особенно если пятна старые.

Достоинства:
    Что то чистит. Не имеет сильного и едкого запаха
    Недостатки:
    Очень посредственное средство в плане чистки.
  • Євген
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Чудовий засіб. З двома застарілими жовтими плямами впорався за два нанесення. Рекомендую

Достоинства:
    Гарно виконує свою функцію
    Недостатки:
    Не виявив

Євген, дякуємо за ваш відгук та вибір ТМ HG. Спробуйте інші засоби нашої ТМ, впенені, вам сподобаються.

• Василий
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Легкий известняковый налет в унитазе не убирает даже после 5-го подряд нанесения, несмотря на то, что средство типа «сильнодействующее». Представляю как чистит средство из этой же линейки, которое «несильнодействующее». Одеим словом, сделать вид, что чистил унитаз можно, но добиться результата - нереально.

Достоинства:
    Не заметил
    Недостатки:
    Цена в разы выше аналогов
    • Олена

Елена, спасибо огромное за наводку. Это средство (по ссылке), конечно, очень жесткое. Но очищает даже самые мрачные и застарелые пятна за пару минут. В качестве "тяжёлой артиллерии" -- буду обязательно иметь дома.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Средство супер. У нас в доме течет вода с ржавчиной, постоянные желтые потеки были в унитазе, при том, что доместосом я пользовалась каждый день. Этот гель все желтые потеки убрал, причем без усилий, просто наносила его под ободок.

• Станислав
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Чистит так же, как и средства по 40 гривен.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дорогое средство. Эффективность мала.
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ГалМаркет. Объем 1 шт: 500 мл

Супер!!!

Достоинства:
    Класно