- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200. Высота: 10
Данный матрас очень понравился, следует отметить, что мной был выбран нестандартный размер 120*200 (это понял по постельному белью в других магазинах). Матрас в меру жесткий, качественный, мне понравилось то, что был запакован герметично два раза. Сотрудник компании увидел, что я был один и помог поднять на этаж. В этой покупке понравилось все: вовремя привезли, максимально внимательно проконсультировали, привезли то, что было на картинке и в описании. Мне, правда, приятно, что в нашей стране бывает такой сервис. Буду рекомендовать друзьям, этот магазин себе сохраню для будущих покупок.
Спасибо- Достоинства:
- Матрас соответствует заявленным поставщиком качествам
- Недостатки:
- не обнаружил
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 10
Лучше всего оставлять отзыв, когда проходит время и ты понимаешь качество товара. Покупали в прошлом году, за год матрас себя показал хорошо, не проседает. Держит форму хорошо. Рекомендую
- Достоинства:
- Легкий
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 10
Заказала матрас 90 на 200 сыну, продавец быстро связался и доставили быстро!
Матрасом ну очень довольны) высота и жёсткость хорошая. Пришли знакомые увидели матрас и попросили себе заказать, заказала 120 на 200, друзья очень довольны покупкой! Хочу в марте заказать еще и дочери,может скидочку сделают как постоянному клиенту из Одессы))! Еще раз повтор качество хорошее, цена хорошая(не завышена) продавец оперативный и радует что прислан почтой Интайм, хорошая цена за перевозку! Новая почта сейчас ну очень дорого берет за услуги. Еще раз благодарю за приобретенный товар, удачки вам и радуйте нас своим товаром.- Достоинства:
- КОМФОРТНЫЙ
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 10
Хороший удобный, не твердый и не мягкий, но тут еще зависит от вашего веса, у меня 88 и мне очень удобно, советую
- Достоинства:
- Комфортный, средней твердости,приемливая цена, удобный в транспортировке, можно скрутить)
- Недостатки:
- Еврей внутри меня говорит, если бы еще дешевле был, было бы лучше
- Продавец Мій Дім
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь))))
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 10
)))
- Достоинства:
- Дуже класний матрац! Всі задоволені: я, кохана і наш кіт
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь)))))
- ТаврельОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 9
Доставили швидко у вигляді рулону, лёгкий та м'який матрац
- Достоинства:
- М'який
- Недостатки:
- Наразі немає
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200. Высота: 9
Отличный матрас проверенный временем. Первый - Acat Largo Super Slim 180x200 см купил 5 лет назад и он как новый. Не продавился под моим весом 90 кг при том что лежит он на досках, т.е. без дополнительной амортизации. Купил второй не задумываясь. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отлично
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 10
Матрас пришёл за 2 дня. Когда увидела его в свернутом состоянии аж огорчил ась - таким он казался тоненьким. Разпаковала. Отличный матрас. Немного полежала - удобно.
Попробую в использовании чуть дольше и сообщу. Пока претензий нет, спасибо.- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Viktor G***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 10
Матрас достаточно хороший, в меру жесткий, для больной спины самое то
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Владислава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 10
Хороший матрас, довольно мягкий, нас все устраивает, а тем более за такую цену. Спасибо ребятам с интернет магазина за быструю отправку. Быстро перезвонили, все уточнили. В общем, мы остались довольны)
- Достоинства:
- Удобный мягкий матрас
- Недостатки:
- Для нас нет
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- наталя ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Матрац тримала,все супер.
- Достоинства:
- Продавець весь час був на зв'язку.Оплата після отримання товару,для мене це зручно,бо бачила за що платила.Я задоволена.
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 10
Матрац супер, спершу було незвично, бо здавався твердим, але зараз звикла на другий день і здається мʼякшим і якраз ідеально для моєї спини, сплю як дитина)
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь)))))
- Христина
Доповнюю відгук через місяць. Я так прекрасно в житті ще не висиплялась, спина після сну не болить, нема втоми, як на дивані до цього. Дуже раджу!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 10
Рекомендую до співпраці! Матрас - "бомба", спина вдячна).
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Матрац достаточно жесткий - дочке как раз это и понравилось. Я бы себе выбрала помягче, наверное. При этом она весит 50 кг, а я 70. Думаю, что для тех, у кого вес за 90, уже нет смысла в таком, ну или не надолго. Возможно я ошибаюсь. Я довольна, что дочке подошла его упругость, и внешний вид радует. Все, как на фото. Упаковка - очень плотный полиэтилен, до дома донесла спокойно, ничего не порвалось, ручка не отвалилась.
- Достоинства:
- Цена, желаемая упругость, качество
- Недостатки:
- С момента покупки прошло две недели. Пока недостатков не нашли
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Василий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 10
Хорошее соотношение цены и качества, жёсткий, держит форму, не проседает, перестали беспокоить боли в пояснице
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Мостовая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 150x200. Высота: 10
1.5 года. Полет отличный. Положили сверху на диван с целью выровнять поверхность. Идеально. Остался только вопрос, почему не сделали это раньше.
- Достоинства:
- Приятно спать
- Недостатки:
- Нужно регулярно переворачивать.
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 10
Придбали 3 тижні тому. Доставка в Київ, прийшов в чудовому стані. Дуже зручний, уміренна твердість, не провалюється. Те що хотіли за такі кошти, більше не знайшли матрасів, які могли б порівнятися з цим за ці кошти.
- Достоинства:
- Якість, твердість, ціна
- Недостатки:
- Не знайшов
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 10
Отличный матрас за свои деньги, легкий, умеренной жёсткости, хорошо пружинит и поддерживает спину, крепкий чехол. Брали сразу два, 90х190 см, для детей.
- Достоинства:
- Умеренная жёсткость, хорошо поддерживает спину
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- ВЯЧЕСЛАВ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Было неприятная ситуация по доставке матраса, но представители фирмы вернули личную переплату на карту, претензий нету.
- Достоинства:
- Матрас стоит своих денег, качество соответствует цене
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 10
Матрас супер. В меру жесткий. Мне как спортсмену с весом 90 кг - самое оно. Хорошо упакован.
- Достоинства:
- Без запаха, качество, цена
- Мой Д***
Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.
- Картамышева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 150x190. Высота: 10
Все понравилось.Матрас хороший, плотный, удобный, качественный.Мы с мужем очень довольны.Отдельное спасибо за быструю доставку!
- Достоинства:
- Качество отменное, доставка оперативная .
- Мой Д***
Дякуємо за Ваш відгук. Приємних сновидінь.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 10
Заказал, перезвонили согласовали условия доставки. Приехал хорошо упакованным, за что отдельное спасибо продавцу!) Матрас хорошего качества за небольшие деньги! Доставка матраса 1,4м*1.9 м обошлась всего в 170 грн
- Достоинства:
- Качество, доставка
- Мой Д***
Дякуємо за Ваш відгук. Приємних сновидінь.
- Покупатель Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 10
Отличный матрац, особенно учитывая цену. Ложась на него не проваливаешься, как в желе, комфортно спится, и мои 93 кг выдерживает на ура.
- Достоинства:
- Отличный матрац за свои деньги
- Недостатки:
- Возможно кому-то может показаться жестковатым
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Любов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 10
Довго шукала, прицінювалася і вибрала цей матрас. І не помилилася, він дуже класний. дякую виробнику і продавцю.
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Карпа И***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Качество отличное. Сервис на 5, упаковано в деревянную обрештовку.
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Рыж К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 10
отлично все упаковано! продавец быстро отправил.Спасибо! Рекомендую однозначно продавца!отправил без предоплат, наложенным)))
- Достоинства:
- супер!
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Отличный матрас. Пользуюсь им с июля 2019 и до сих пор довольна покупкой. В первую неделю использования он имел сильный химический запах и был слишком твердым, но это прошло.
Также, первое время было очень непривычным ощущение, по сравнению с пружинным, будто лежишь на песке: части тела с большим весом немного вгрузают, а конечности - нет. Но со временем, наоборот, пропадает желание иметь дело с пружинными матрасами.
Лежит у меня он на твердой основе (доски, поверх которых - лист ДВП), раз в 2 недели - переворачиваю. С моим весом 53 кг он практически не деформировался.- Достоинства:
- Лёгкий, удобный, недорогой.
- Недостатки:
- Недышащий, при использовании в неотапливаемом помещении под ним может образоваться плесень.
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Матрасом доволен. Единственный нюанс - заявленная в объявлении высота матраса 10 см, на самом же матрасе указана высота 9 см.
- Мой Д***
Здравствуйте. Общая высота матраса 10 см. 9 см наполнитель + чехол. Можете измерить рулеткой.
- Анатолий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 10
Дякую продавцю, за допомогу з выбором матраца, все добре, спати комфортно, хоча і звикали до нього дня чотири.
- Достоинства:
- Після трьох тижнів використання все добре, вмятин не лишається, спина справді відпочивша)
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- YaroslavОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 10
Доволен как слон!
- Достоинства:
- Цена-качество!
- Назарій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Чудовий матрас, брали для дитини,вона задоволена
- Продавец Мій Дім
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь))))
- Достоинства:
- Качество долговечность
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 10
Доставка по Киеву на следующий день. Матрас хороший, спать комфортно. Не очень понравилась ткань матраса - блестящая синтетика, но простынь и наматрасник все решают )
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Алена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Одни плюсы, то что хотели, то и получили. Беспружинка 10 см, довольно плотный для ребенка самое то. Все подойшло спс
- Достоинства:
- Удобный, комфортный
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Федорів Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200. Высота: 10
Непоганий матрас за свої кошти
- Достоинства:
- Немає пружин
- Недостатки:
- Поки що невизначив
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Dima P***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 10
Для дітей саме те. Не переймаємося за матрац коли на ньому скачуть діти.