Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о IP-камера Hikvision EZVIZ C6C CS-CV246 (B0-1C1WFR) (CS-CV246-B0-1C1WFR)

Нет в наличии

3/5
  • Артем Г***

Хороша камера, нарешті знайшов щось подібне моїм запитам, пише без Інтернету.

• Андрій С***

Спочатку було все прекрасно -отримав товар, підключив. Потім побачив play Video Failed. Скинув налаштування, підключив до іншого пристрою -те саме.Коротше кажучи - через 3-15 хв перегляду на будь-якому девайcі перериває трансляцію, потрібно перезаходити в програму. ще з мінусів -перегляд тільки через сервера Ezviz, неможливіо підключити до Hikconnect і перегдати в локальній мережі.(для чого і бралась). повернув товар. не очікував від Hikvision такого девайсу(

Достоинства:
    легка в налаштуванні
    Недостатки:
    Якісь не дуже, перериває відео, неможливо підключити до Hikconnect, перегляд тільки через інтернет
    • Смірнов О***

Ммда. А як на счет оновлення ПЗ. Ви не взяли до уваги то що HIKVISION має високий рівень безпеки. І з 10 камер є 4-5 зі старим ПЗ і не проходять перевірку. Рішення просте Ezviz》оновити》видалити пристрій》HIK-Connect》Користуємось на здоров'я.

• Оксана Г***

Не рекомендую, 03.09 купила для дитини на розетці, щоб мати змогу робити з нею онлайн уроки на відстані. 07.09. віддала в сервіс, через те що з'явилась зелена вертикальна полоса (дивились з різних пристроїв)!
    На сьогоднішній день (17.09) від сервісу ніяких новин, додзвонитись їм не реально, просто трубку не беруть і все!
    Великий мінус за такий сервіс Розетці, я розумію що тестування проходить 14 днів!!! Але ж з клієнтом теж треба вести хоч якийсь діалог, тримати в курсі в ході тестування/ремонту для вирішення подальших дій.
    На даний момент ця камера мені вже не потрібна, поверніть кошти, прийшлось купити іншу камеру, вже не на розетці!

Достоинства:
    Багато корисних функцій в камері
    Недостатки:
    Брак, поганий сервіс Розетки
    • Оксана Г***

На сьогоднішній день (27.09.22) від Розетки немає відповіді, ні камери, ні грошей (((

• Наташа К***

Вирішили питання? Спробуйте звернутися до Розетки у телеграм ссылка

• Игорь

#мояраспаковка. Камера в работе одну неделю. Пока все устраивает. Качество видео достаточно хорошее. Видео цветное, ночью включается подсветка и изображение становится черно-белым, но качество видео все равно очень даже хорошее. Для квартиры вполне достаточно. Установил фирменное программное обеспечение EZVIZ на смартфон, всё настроил за 5 минут. Никаких сложностей не возникло, в руководстве есть и рус. и укр. язык.

Достоинства:
    За неделю использования впечатления только положительные. Есть всё, что мне было нужно.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.

Доброго дня Ігоре! Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені своїм вибором. Бажаємо легкої експлуатації та яскравих вражень на довгий час!

• Андрей К***

Дополнение к предыдущему логину, это не полноценная ip камера а обрезок который работает только через софт поставляемый производителем никакой свободы воли при использовании этой камеры не наблюдается...

Достоинства:
    Крутиться на 360, не зависает
    Недостатки:
    Не является на 100% ip камерой
    • Дмитрий К***

Что значит в вашем понимании не "Не является на 100% апи камерой"

• Владимир Ф***

Какой стандартный логин? Admin, root не подходят

Достоинства:
    Ip камера не аналог, указан пароль на обратной стороне
    Недостатки:
    Не указан стандартный логин
    • Сергей С***

Может чувствителен к регистру.Попробуйте разные варианты.Но думаю,что где-то либо на коробке либо в инструкции написано.

• Олександр л***
    Продавец: Rozetka

Покупал думал ,что нормальный бренд .
    Регистрация на телефоне программы EZVIZ просто ужасное ,покамест не попросил систематиков не установилось.
    Второе цвет пропал на второй день ,перед этим был жгучий китаец с гарантией 14 дней ,там цвет продержался месяц .
    Думал покупать другую камеру это бренда -передумал и не рекомендую
    к покупке

Недостатки:
    На втрой день пропало цветное изображение кортинке на телефоне

Доброго дня Олександр! Дякуємо за зворотній зв'язок. Нам прикро, що сталася така ситуація. Зверніться будь ласка в сервісний центр для вирішення даного питання. В разі винекнення додаткових питань, Ви завжди можете звернутися в довідковий центр за посиланням: ссылка
      Сподіваємося, ця ситуація не вплине на Ваше загальне враження від нашого бренду. Бажаємо яскравих вражень!

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Картинка отличная и днем и ночью, показывает хорошо и четко, ИК подсветка делает свое дело. Просмотр и управление через родной софт, который в принципе довольно неплох. Вайфай ловит стабильно, задержка видео небольшая.
    У меня она висит на потолке, и я был разочарован тем что она не может смотреть вертикально (в моем случае прямо под собой), такое у нее ограничение, хотя может это у все аналогичных камер так.
    Стандартный RTSP протокол поддерживается, но пришлось покопаться в интернете как до него достучаться, оказалось вот так: rtsp://admin:[email protected]:554
    вместо PASSWD пароль который на самой камере наклеен.

Достоинства:
    Хорошее качество видео как днем так и ночью
    Недостатки:
    Долго включается, немного шумновата, не может смотреть вертикально