Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о IP видеокамера Hikvision DS-2CD1343G0E-I (2.8 мм)

Код :  244196329
Оценка пользователей 4.5/5
  • Анастасия Р***

Я до сих пор не получила ответ на свой вопрос, если Ваш "ответственный сотрудник" не выйдет на связь - я Вам эту камеру верну.

• Кирилл

Здесь нет микрофона

• Анастасия Р***

В принципе, камера хорошая, немного помучались с подключением, но остался вопрос: ГДЕ МИКРОФОН?
    нет записи звука, выбрали эту камеру, только из-за наличия микрофона, так вот ГДЕ?

Достоинства:
    Удобная, компактная
    • Валерий М***

нет в ней микрофона, это финты "Розетки"

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

Продавец: Rozetka

где у этой камеры микрофон спрятан?

• Валерий М***

DS-2CD1343G0E-IU - у этой модели есть микрофон!!!!! не впаривайте людям ненужное оборудование.

Продавец: Rozetka

1. Потратил день - так и не смог запустить
    2. Греется, 40 градусов ничего не делая
    3. Карточки памяти нет,
    4. Мануал просто ужос, - сообщения об ошибках .... ну у меня студенты код лучше пишут
    5. Web интерфейс - его просто нету!! (ну или нужно с бубном танцевать)
    6. Если вы вдруг забыли код активации камеры - который к слову вы вводите используяю какую-то утилиту ( многообразие коих вызывает подозрение что делалось это все на коленках) ну и вам даже не предложат повторить введенный код - т.е. опечатка при вводе этого кода ( вообще не понятно если честно что это за дичь этот код) приводит к тому что камера превращаеться просто в кирпич. Чтобы как-то сбросить этот код необходимо выслать в саппорт фото коробки, фото чека товарного, фото камеры самой - дичь какая-то, я не могу сбросить этот код в локальной сети из под суперюзера!!!
    7. SSH - и не надейтесь что он будет доступен

Кроче - это просто какое-то Г. (и я еще даже не начал тестировать ее)

• Дмитрий

P.s. в итоге завелось только на Android и при этом никакого кода валидации не понадобилось (iOS & win10 завести не удалось).

Часть 2, - лирическая

1. Камера завелась с Synology 918+

2. Датчик движения (который к слову присутствует) срабатывает с задержкой в пару секунд, в моем случае не критично так как просто проходящие мимо люди не столь важны как активности.

3. Для доступа к камере online таки нужно вводить этот е...й магичиский код. :( пока не решил проблему

4. Камера завелась по PoE с пол пинка через свитч ссылка[ZYXEL GS1008HP]

5. Качество картинки хорошее