- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Hikvision обновили модельный ряд, и где-то с февраля 2015года вместо DS-2CD2032-I выпускается DS-2CD2032F-I
Перед этим я купил на розетке несколько оригинальных DS-2CD2032-I, а при последней покупке приехала версия DS-2CD2032F-I (обратите внимание на букву F)
Самая главная фишка - добавили слот для MicroSD карточки (на китайских сайтах пишут, что размер до 64GB, но я не проверял)
Материал более дешевый (пластик какой-то), и утолщение возле камеры на проводе диаметров 2см и длинной 7см
Раньше были камеры из более прочного материала - керамики какой-то (как на цоколях ламп - незнаю как называется)
Для меня не принципиально, подошла и такая, но может и кому-то важно.- Гость
Спасибо за комментарий, но камеры были из металла, свежую модель еще не щупал.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Очень хорошая картинка, набор функций
- Анатолий
При наличии движений камера умеет отправлять картинку на почту без компьютера? Или нужно обзательно подключать через видео регистратор или компьютер?
- jonik47Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите какой фокус у камеры ?
- Радослав А***
написано 4 мм
- Роман Н***Продавец: Rozetka
Какого объема взять SD, что бы постоянной записи в HD хватило на 7 дней???
- Тимофей
В том то и дело, что она IP-камера и её бы лучше подключить к сетевое хранилищу (NAS) и записывай сколько хочешь. На SD 7 дней точно не запишешь.
- Владимир Б***
Взял 2 флешки, 32 и 64. так 32шки, как показал тест на параметрах по умолчанию (1920*1080Р, среднее, максим битрейт 4096) хватает на сутки постоянной видеозаписи. 64 с теми же параметрами но с максим.качеством-супер- чуть более суток. Еще заметил что при записи на флеш нельзя выставить запись вторичного потока :(
- Владимир Б***
дополню. чуть больше будет . там настройка есть в %% сколько под видео а сколько под фотки 75/25 по умолчанию
- SirogaПродавец: Rozetka
Чудовий девайс, камера підійде як для онлайн-трансляцій. так і для організації відеоспостереження. Є слот на мікросд, так що відеоархів можна писати прямо в камеру і переглядати з будь якого місця( не потрібен DVR)
- Достоинства:
- Просте налаштування, якісна картинка
- Недостатки:
- Немає блока живлення в комплекті
- Александр
Слот для карт памяти есть или нет ? В описании написано - нет, в обсуждении - есть???
- Александр С***
Описание осталось от старой модели, карта есть
- TimПродавец: Rozetka
Вся эта серия для "околоподъездного" наблюдения. Т.е. от 2 до 7 метров. Дальше уже ой.
IR "подсветка" бъет только в центре, так что у 4мм камер 2/3 изображения тонут в темноте.
в общем несерьезно для наружки.- Достоинства:
- Размер :)
- Недостатки:
- Качество изображенгия
- ИванПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, она совместима с регистратором DS-7616NI-E2/8P.На регистратор можно установить Seagate Desktop HDD720.14?
- Сергей
Совместимо! У меня с таким регистратором работаю две камеры.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Отличные камеры, надежные, богатые настройки, Лучшее ПО для не большой системы видеонаблюдения.
- Достоинства:
- Отличная картинка, набор функций, не высокое потребление энергии, отличное ПО бесплатно.
- Недостатки:
- Кронштейн бы по больше, но для этой стоимости сложно просить большего.
- OleksandrПродавец: Rozetka
подскажите, если поставить таких 4 в одном месте без видеорегистратора, я смогу удаленно просматривать то что видят все камеры или возможны конфузы?
- 77710805
никаких конфузов не будет
- РоманПродавец: Rozetka
Облачный сервис Ezviz позволяет удаленно просматривать ... Бред )) 5 минут и выключается просмотр ( . Кто то может посоветовать другие "нормальные " облачные сервисы которые могут показывать 24 часа ? и дружить с оборудованием Hikvision
- Достоинства:
- качество картинки
- Недостатки:
- по сети нет
- agiorus
ivideon не вырубает и вполне нормально показывает, только для того, чтоб крутился сервис ивидеона желателен сервак (любой комп, круглосуточно включенный и подрубленый в интернет). Этот сервис, правда, даже если "выключить" его всё равно потребляет с камеры постоянно ртсп трафик. Здесь уже хорошо, что работает хоть так и круглосуточно вещает когда сервис запустишь и включишь вещание.
- 77710805
Зачем все эти сервисы? заказываете у провайдера статический ip настраиваете ПО от Хиквижн и пользуетесь бесплатно, ПО хиквижн интуитивно понятное, и работает отлично
- АндрейПродавец: Rozetka
Модель гичего так, но картинка ночью при включенно подсветке оставляет желать лучшего...
- Ковальчук Е***Продавец: Rozetka
скажите пожалуйста это китай или корея?
- Сергей
на коробках моих написано китай
Китайский бренд
- ВикторПродавец: Rozetka
Обновление прошивки данной камеры можно выполнять без проблем? Не станет китайской?
- Сергей А***
одна из камер была "старой", прошивка которой не поддерживала облако производителя. Обновил ее с 5.1 до 5.3.0 (если не ошибаюсь), встало без проблем. Остальные камеры версии 5.2 - я их не обновлял пока (последние купленные были уже на прошивке 5.3)