Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Скраб для тела Hillary Anticellulite Oil Scrub Антицеллюлитный охлаждающий 200 г (2333333300010/4823116600140)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Тетяна К***

Обожнюю цей український бренд
    Скраб добре скрабує та зволожує, ефект від ментолу майже моментальний, холодить так, що треба під ковдру залазити

Достоинства:
    Зволоження, скрабування
    Недостатки:
    Не має

Дякуємо за відгук. Бажаємо приємного та результативного користування!

• Дарина К***

Скраб сподобався. Був запакован додатково в пакет, щоб не висихав. Крупна фракція, після нанесення є приємне відчуття ментолу на шкірі, реально охолоджує. Після використання шкіра м'яка та приємна на дотик, ніби використала олію для тіла

Достоинства:
    Приємне охолодження
    Недостатки:
    Суховатий

Дякуємо, що ділитесь результатами!

• Лиза Б***

Добрый день. Конечно же я использовала скраб, я же его заказывала для использования и после использования пишу отзыв о товаре который не соответствует заявленным критериям ! Компания использует не качественные компоненты в скрабе и я хочу, чтобы другие клиенты не попадались на красивое описание !

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Скраб в целом и обратная связь от магазина

Дякуємо за відгук та очікуємо на зворотній зв'язок після використання

• Оксана
    Продавец: Rozetka

Користувалася даним скрабом курсово влітку. Результат відчутний одразу, відмінний. Шкіра неначе сяє, пружна. Цей скраб в моєму досвіді ліпший за інші які використовувала. Але є нюанс: він реально холодить так, що користувалася ковдрою))). Та ефект того вартує). Цей скраб добре пробувати влітку, коли тепло, бо в холодну погоду можна його недооцінити). Зараз перейшла на інший, цього ж бренду, поки пробую. Дякую за якісний український продукт!!!.

Дякуємо за відгук. Бажаємо приємного користування!

• Любовь Г***
    Продавец: Rozetka

Очень классный скраб , сделала буквально 4 процедуры и результаты есть !!Рекомендую

Достоинства:
    На свои деньги отличный скраб
    Недостатки:
    Нету
  • Алёна П***
    Продавец: Rozetka

Отличный антицеллюлитный скраб. Хорошо справляется со своей задачей.

Достоинства:
    Результат улучшение кожи.
  • Юлия Ю***
    Продавец: Rozetka

Очень нравится Антицеллюлитный охлаждающий скраб для тела Hillary Anticellulite Oil Scrub! Очень крутой состав: соль и кокосовая стружка. Заметила эффект уже после первой недели применения. Кожа стала очень гладкой, эластичной, упругой. Нравится, что когда наносишь скраб, чувствуешь охлаждающий эффект. Очень круто использовать его летом! Скрабы с разогревающим эфеектом покупаю обычно на зиму. Очень эффективный и крутой скраб, а если совмещать со спортом и питанием, кожа будет как с обложки, всем рекомендую данный товар!

Достоинства:
    Эффективный, охлаждающий эффект, состав!
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Катя С***
    Продавец: Rozetka

Класний скраб, а головне, що він дієвий. Має приємний ефект охолодження. Приємно, що ціна знижена, досить економна покупка виходить.