- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно зволожує
Дякуємо за відгук. Бажаємо приємного користування!
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скорее похоже на вазелин,чем на кокосовое масло))) есть с чем сравнивать,второй раз точно не купим
Дякуємо за відгук. Кокосова олія має низьку температуру танення, поставте олію в тепле місце та вона розтане. Так Вам буде зручніше наносити ;)
- vitalii p***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За холодної температури кристалізується в білу речовину, але якість залишається на рівні.
- Достоинства:
- Подобається кокосове масло, тому купую сам та рекомендую іншим.
Дякуємо за відгук. Абсолютно вірно, кокосова олія має високу температуру замерзання, але це ніяк не відображається на якості. Коли вона в твердому стані навіть зручніше набирати ;)
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна олія
Вдячні за Ваш відгук
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порівнювати ні з чим. Масло як масло.
Тут пишуть, що воно рідке, і це погано. У мене не рідке. Мабуть це добре)- Представник постачальника
Ви отримали натуральну рафіновану кокосову олію, її стан залежить від зовнішньої температури. Чим прохолодніше, тим вона густіша і навпаки ;) Приємного користування!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний продукт
Дякуємо за Ваш відгук!
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм
Дякуємо :)
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Олія чудова Рекомендую. Після використання шкіра стає мʼякою і ніжною Чудово помʼякшує шкіру пʼят.
- Достоинства:
- Легке нанесення і чудовий результат від дії
- Недостатки:
- Для мене жодних
Чудові результати, дякуємо, що ділитесь :)
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил масло. Перед этим приобретал густое матовое масло. Продублировал и получил жидкую не застывающию жидкость...
- Достоинства:
- Хорошее
- Недостатки:
- Не то что получал прежде
Дякуємо за зворотний зв'язок. Кокосова олія набирає температуру поступово і структура може змінюватися в залежності від температурного режиму. Якщо тривалий час холодно, вона застигне, і навпаки розтане, якщо перебуває в теплі.
- Подворна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове масло! Базова річ в косметиці, використовую як і для тіла, так і для волосся.
Не сушить волосся, що дуже тішить.
Особливо приємна ціна за такий обʼєм. Мені вистачає на досить довго.- Достоинства:
- Не сушить волосся
Приємний запах
Класно зволожує тіло - Недостатки:
- Не помітила
Дякуємо за відгук. Бажаємо приємного користування!
- Валерия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Странное кокосовое масло, которое совсем, повторю, совсем не пахнет кокосом(
- Вікторія С***
Бо воно рафіноване. А кокосом пахне нерафіноване.
Абсолютно вірно :)
Дякуємо за Ваш відгук та звертаємо Вашу увагу на те, що Ви придбали рафіновану кокосову олію, вона очищена, тому дійсно аромату немає.
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кожа становится мягче , запах кокоса оч приятный
- Достоинства:
- Первый раз покупаю кокосовое масло , но судя по запаху и ощущениям его действия - все с ним норм.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дубская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное масло. Со своей задачей справляется на ура.
- Достоинства:
- Большой объём, нет запаха кокоса , цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не имеет запаха кокоса
- Людмила П***
Это ж рафинированное масло. Оно специально сделано без запаха. В основном для жарки еды. Это единственное масло, которое при высоких температурах не выделяет канцерогены.
- Альфия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное масло, хорошо увлажняет, баночка очень полная, хватит надолго. Очень быстрая доставка в пункт выдачи - после обеда в день заказа, спасибо)
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет
- пономарчук и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
О достоинствах и недостатках ничего сказать не могу, так как купил кокосовое масло впервые. Мне понравилась быстрая доставка...
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень хорошо увлажняет и не оставляет жирных следов на одежде.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олька
? как масло?
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал жене-она довольна !
- Дмитро Д***Продавец: Rozetka
Отлично масло масло,хорошо увлажняет кожу .
- Достоинства:
Дякуємо за відгук та радіємо Вашим результатам ;)
- Алексей Ш***Продавец: Rozetka
За свої кошти - топ.
- Достоинства:
- Гарна олія
Дякуємо за відгук
- Екатерина Г***Продавец: Rozetka
Пользуюсь с удовольствием, волосы увлажняю перед каждым мытьём и отрастила себе длину после блонда .
Нравится что можно использовать и как для массажа лица и как для увлажнения кутикулы .- Представник постачальника
Вдячні за відгук. Приємного користування!
- Александр Ч***Продавец: Rozetka
Как для массажа?
- Юлия Я***Продавец: Rozetka
Фото Кокосового масла.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Вика
Так это оно просто растаяло под воздействием температуры, на холоде масло затвердевает, при этом свойств своих вообще не теряет. Если для волос или для тела использовать, то даже удобнее, когда оно в таком виде, я специально растапливаю свое.
- Юлия Я***
Спасибо!Буду знать.
- Юлия Я***Продавец: Rozetka
Получила посылку.Масло на фото существенно отличается от того,что пришло.
- Ольга
можете фото добавить?
- Юля М***Продавец: Rozetka
Получила сегодня посылку!Кокосовое масло заказываю впервые!На фото масло густое и белое,а вживую жидкое,слегка густое и светло-желтое(как подсолнечное)!Запаха нет вообще!Этикетка сзади на фото голубая,а вживую белая (не знаю или это играет роль)!Повторюсь,кокосовое масло заказываю впервые...но это что-то не похоже на него (
- Анна А***
Если оно замёрзнет, будет плотным и белым. Если же оно находится в тепле, то оно немного как подтаивает и становится прозрачным и жидким.
- ГостьяПродавец: Rozetka
Масло жирное, нужно пользоваться аккуратно, после применения кожу лучше промокнуть салфеткой. Применяю на пляже, кожа защищена, солнцем не пересушивается. Еще снимаю макияж. Для волос пока не применяла.
- Гость
Кокосовое масло лучше наносить на влажную кожу, так лучше впитывается и увлажняет. Советуем использовать так же, как маску для волос. Кокосовое масло - это прекрасное увлажнение и питание для кожи и волос