- Никоненко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
отличная каша!! Овсяночка очень помогла нам наладить работу желудка. А когда смешиваю овсяночку с яблоком - вобще вкусняшка, только успевай ложку подносить. Супер то что кашу можно приготовить за 5 минут.
- Достоинства:
- безмолочная (нужна была именно без сухого молока)
- ЮльчикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ввели эту кашку в прикорм нашего ребенка, когда уже попробовали безглютенновые гречневую, рисовую и кукурузную каши. Готовлю ее на смеси, только первый раз на пробу сделала на воде. На вкус как натуральная овсянка))
- Достоинства:
- Вкусная, полезная, органическая, хороший состав, а что еще нужно!!!)))
- Недостатки:
- Нет.
- Семичева О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Замечательная каша, как и все каши от Hipp! Мелкая, хорошо смешивается с водичкой или смесью. Прикорм пробовали начинать и с Милупы, и с Bebe, но малыш одобрил только хипповские кашки. Начинали с безмолочных вариантов, ни на одну из каш не было никакой отрицательной реакции. В молочном варианте очень нравится, что в составе не просто молоко, а адаптированная молочная смесь. Однозначно стоит своих денег.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Не нашла
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Регулярно покупаем безмолочные каши HIPP. Качеством довольны. Хороший ассортимент при подборе питания для ребенка.
- Достоинства:
- каство продукции
- Недостатки:
- редко акции на товар
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Берем каши только фирмы HiPP, на мой взгляд самые натуральные!Спасибо Розетке за быструю доставку!
- Достоинства:
- Натуральная
- Недостатки:
- их нет
- Любовь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошие каши, ребёнок ест с удовольствием. Была четвёртой по прикорму. Первая гречневая (первую неделю 6 мес когда было ребёнку) этого же производителя, потом кукурузная неделю, потом рисовая и овсяная. Готовлю на грудном молоке ( свежем/ размороженном). Обязательно давать тёпленькой. Т.к. грудное молоко имеет свои ферменты, очень быстро становится жидкой, прям в кисель. Поэтому делаю изначально чуть погуще.
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Брала сыну при расширении прикорма. Зашла на ура! Покупала ни один раз. После года перешла уже на обычную овсянку. Рекомендую!
- Светик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
из всех кашек Hipp эта пожалуй самая сытная, на последних ложечках начинаем делать потягушки и строить глазки чтоб мама не докармливала ))) Даем её не больше 2-х раз в неделю (по рекомендации доктора)
- Достоинства:
- вкусно, не вызывает аллергии и проблем с животиком
- Недостатки:
- цена
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша легко разводится, без комочков. Консистенция похожа на муку, идеально для первого прикорма, малышу легко глотать.
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- цена
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Кушаем каши только этой фирмы. Покорило то - что в составе ничего другого, дополнительного нет, только овес. Каша получается однородной, воздушной, без комочков (если разводить не горячей водой, смесью. Придерживаться правильной температуры) Ребенок кушает с большим удовольствием, только успевай ложку подносить)))
- Достоинства:
- Состав
- Tat'yanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Лучшая каша из всех возможных на рынке Украины. Все на высшем уровне: состав, упаковка, вкусовые качества. Покупаю сразу несколько пачек про запас, так как не всегда есть в наличии. В Розетке существенно дешевле, чем в супермаркетах.
- Достоинства:
- без подсластителей и добавок
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Просто супер їмо із задоволенням
- Анжеліка У***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Раджу, чудовий продукт)
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ребенок ест с удовольствием)
- Достоинства:
- Без комочков
- Ігор І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
гарна кашка, особливо для тих, кому критичним є критерій "безмолочна"
- Достоинства:
- наш клієнт їсть с задоволенням. Безмолочна
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Все супер. Ребенок кушает с удовольствием.
- Достоинства:
- Легко в приготовлении, без комочков.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Моя дочка очень любит эту кашку, всегда с удовольствием ее кушаем) к тому же она точно без сахара, что очень важно. Хорошо растворяется, без комочков. Товаром очень довольна, как и доставкой Розетки.
- Достоинства:
- Без сахара
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Без сахара
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Кашки хипп мне все нравятся. Они самые нейтральные по вкусу, без сторонних запахов. Хорошо разводятся.
- Достоинства:
- Соответствие цена-качество. Удобны в разведении. Ребенку нравятся
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличная каша для первого прикорма
- Достоинства:
- Быстро готовится
- Недостатки:
- Берётся комочками
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша просто супер! И доченьке нравиться и легко маме разводить кашку, без комков получается в отличие гречневой этой же фирмы. А когда добавляем тыквенное пюре ну просто вкусняшка!
- Достоинства:
- Натуральная
- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Якісний продукт, їмо кашки тільки цього виробника.
- Ярмак И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша овсяная легко и быстро готовится. Дочь ест ее с удовольствием, в отличии от безмолочной гречки. Мне нравится консистенция и вкус. Рекомендую для прикорма
- Достоинства:
- Легко и быстро готовится
- Недостатки:
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошая кашка без комочков. Очень нравится малышу. По срокам до 2021г. Доставили быстро, хорошо упаковано.
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Зручно
- Достоинства:
- Швидко приготувати
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличная каша
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачна кашка
- Соня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличная каша и на вкус и консистенция, комочков никогда не бывает .
- Достоинства:
- Вкус, консистенция, состав
- Недостатки:
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошая каша
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хороший состав ребенок ест с удовольствием, без комочков
- Достоинства:
- Хороший состав
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша для першого прикорму - супер!
Склад без зайвих елементів, смак легкий, плотність хороша, комочків не утворює. Ніяких побічних реакцій у дитинки не визвала.
Терміни придатності свіжі, доставка швидка, повністю задоволені - ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Кашка сподобалась. Не всі каши з цієї лінійки мені підходять. У багатьох залишаються комочки після приготування. Не дуже приємно... А ця однорідна. Вівсяна каша - одна з найкорисніших для дітей. Рекомендую!
- Достоинства:
- Приємна консистенція
- Руслана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша хороша, без комочків.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Якісна каша.
- Достоинства:
- HIPP