Отзывы покупателей о Детская сухая молочная смесь HiPP Comfort начальная с рождения 300 г (9062300137634)
- Єлизавета Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш по якості хороша.
В період кольок і газів дійсно допомагає.
Перейшли на Хіп комбіотик і додали комфорт,2 рази на день.
Дитина відмовилася їсти.Зовсім.
Навіть просто комбіотик і ту не захотіла.
Перейшли назад з якої починали.
І тепер 2 пачки просто стоять...
Шкода.- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак
Представник брендуВітаємо. Це сталося тому, що ви неправильно ввели суміш HiPP Comfort. Її не потрібно давати два рази на день, оскільки в такому випадку вона, по-перше, не буде повноцінно працювати, а по-друге, дитина буде відчувати інший смак, який мають всі лікувальні суміші на основі гідролізованого білку, і може від нього відмовитися. На етикетці вказано, як правильно потрібно вводити і давати цю суміш.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після переходу хіпп комбіотік на хіпп комфорт пройшли коліки ,але почалися запори,їмо вже місяць,допомогають тільки свічки та мікролакс .Лікар призначив нам ще Према .Хочу запитати чи це є нормально, що запори на суміші яка повинна навпаки допомогати при запорі?
- Достоинства:
- Допомогла при коліках
- Недостатки:
- Запори
- Ольга Б***
У нас теж на ній запори почалися(
Представник брендуВітаємо. Коли так відбувається - це означає, що вам вже не потрібно дуже знижувати лактозу в харчуванні, оскільки свій фермент лактаза у дитини вже працює краще. Почніть додавати по 30 мл суміші HiPP Combiotic в кожне годування в одній пляшечці з HiPP Comfort і спостерігайте за випорожненнями. Для більш детальної консультації радимо звернутися до нашого педіатра на "гарячій лінії", яка вказана на етикетці.
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після суміші у дитини починається сильне здуття. Відповідно стала погано спати, часто плакати. Після відміни суміші все налогодилось.
- Недостатки:
- Підходить далеко не всім
Представник брендуВітаємо. Це лікувальна суміш, яка призначається при певних потребах дитини, коли у харчуванні потрібно зменшувати лактозу, забезпечувати низькоалергенний глибоко розщеплений білок, легко засвоюваний жир і підтримувати здорову мікрофлору кишківника. Вочевидь, у вашої дитини були інші потреби, тому суміш не підійшла.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш для дітей у яких проблеми з животиком
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже добра суміш, допомогла моєму синочку від болю в животі..
- Достоинства:
- Діє через пару днів
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки вона нам підійшла краща за всі які перепробували
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше заказывала у вас смесь, но такого не было . Какой-то осадок, хотя делаю все как всегда. И началось активное вздутие у малыша, пукает как взрослый мужчина я б сказала и спит из-за этого беспокойно. Может это и не связано, но почему-то началось после того как заказала смесь именно тут.
- Оксана Ш***
І у нас так
Представник брендуДобрый день.
Для выяснения всех обстоятельств этой ситуации свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии, номер которой указан на каждой упаковке наших продуктов.- Юлия
Нужно воду теплее и дольше взбалтывать.
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично подошла ребёнку. Педиатр подтвердила, что эта смесь сейчас лучшая на рынке среди конкурентов.
- Достоинства:
- Хорошая
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
к сожалению нам не подошла смесь. нам ввели ее в больнице. кушали 30 мл хипп комфорт, остальное докармливали обычной смесью. после первых приемов, появился зеленый , а потом и вовсе жидкий как вода стул. не смотря на это, ребенку все равно было трудно сходить в туалет. ребенок постоянно плакал и кричал
ушли на другую смесь, и все наладилось- Недостатки:
- расстроил пищеварение. жидкий зеленый стул
- Валерия С***
На яку перейшли?
- Аня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це наша перша суміш з пологового але годую груддю. Та з 1місяця,15 днів мені здалось що дитина не наїдається, довго думала яку купити Nestogen чи Hipp, усі порадили ту яка була спершу. Щоб сказати що моя дитина в захваті ні адже є різниця між грудним, але запорів немає,та й даю я рідко і не багато.
- Достоинства:
- На мій погляд якісна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Mariia T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок отказался пить вообще, просто кривился и выплевывал все что успело попасть в рот.
Вкус очень специфический и горьковатый, не знаю, возможно он такой должен быть, я сама попробовала и мне он был прям противный( Подходит ли данная смесь как докорм до грудного вскармливания? или только в случае разбавления с обычной смесью?- Недостатки:
- Цена, очень дорого за 300 грамм Вкус и запах противный
Представитель бренда HiPPДобрый день.
Смесь ХиПП Комфорт - лечебная, она гипоаллергенная и низколактозная (отсюда и цена). В ней снижено количество лактозы и расщеплен белок. Ввиду этого ее вкус, конечно же, специфический и отличается от привычного молочного - и это нормально. Эта смесь назначается педиатром детям с плохой переносимостью лактозы и аллергическими проявлениями. Если у вашего ребенка этих проблем нет, то ему не нужна эта смесь. Позвоните на нашу "горячую линию" и наши педиатры помогут подобрать смесь, учитывая потребности вашего малыша: 0800501512 (10.00-18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш з низьким вмістом лактози. Можна поєднувати з іншою сумішшю. Поєднували з combiotic.
- Алина Л***
Доброго дня, чи можно дізнатися по якій схемі змішували?
Представник брендуДоброго дня. Схема залежить від віку дитини, виду вигодовування і наявних скарг. Ви можете зателефонувати на "гарячу лінію" НіРР, яка вказана на всіх етикетках - і вас проконсультує педіатр по всім питанням, пов'язаним з вигодовуванням.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок кушает ее с удовольствием
- Недостатки:
- дороговато
- Валерій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь не помагает,неделю даём,живот как болел так и болит,и запоры не прошли,сами не какаем, только цвет кала изменился! Развод на деньги!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Эффекта нет,цена космом
Представитель бренда HiPPДобрий день.
Суміш обов*язково повинен підбирати педіатр, який врахує всі важливі моменти, які можуть впливати на цей вибір.
Суміш ХіПП Комфорт - це низьколактозна і гіпоалергенна суміш. Вона дійсно допомагає вирішити проблеми з закрепами, здуттям, болючими коліками, але в тих випадках, коли вони пов*язані саме з поганою переносимістю лактози та цільного білка молока. Якщо причина закрепів інша, то ця суміш їх не вирішить і це цілком закономірно. Відсутність ефекту протягом тижня правильного застосування суміші ХіПП Комфорт може свідчити саме про інші причини закрепів та колік у дитини.
Консультацію педіатра з питань вигодовування дітей раннього віку, підбору суміші і схеми її вводу в раціон дитини, застосуванню продуктів ХіПП, можна отримати за телефоном "гарячої лінії" ХіПП: 0800501512 (з 10.00 до 18.00 в робочі дні, безкоштовно по Україні).
- Кухаренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кушаем только эту смесь,так как она на сыроватке,а не на молоке...колики и запоры ушли,очень довольны смесью.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нам смесь подошла ,запоров у ребенка нет. Вопрос к представителям - эту смесь до года можно давать или есть эта смесь по номерам (для трех, 6 месяцев? )
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- не выявлено, кроме цены
Представитель бренда HiPPДобрый день. Да, эту смесь можно давать столько, столько нужно ребенку - вплоть до конца первого года жизни. Особенно, если кроме проблем с пищеварением у малыша есть и склонность к аллергии.
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю HIPP
Почему большая упаковка на 900 грамм комбиотик-1, стала как будто бы жирнее? На бутылочке прям жирность такая остаётся - Звонарёва В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю HIPP
Почему Хипп Комбиотик 1, большая упаковка на 900 гр. не пенится при приготовлении как остальные? «Перед этим была банка 750гр. и 350гр, все пенились. А в 900 граммах вообще нету пенны. Почему так?
Представитель бренда HiPPДобрый день.
Образование пены при приготовлении смеси возможно, но не обязательно. Именно поэтому производитель пишет на упаковке "при приготуванні суміші допустиме утворення піни".
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Кобская Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здесь все индивидуально. Может смесь и хорошая,но нам не подошла.
- Щевелёва М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно ли использовать эту смесь до года?
Представитель компанииДобрый день.
Да, можно, если этого требует состояние здоровья и пищеварения ребенка.
- Шкаруба В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К сожалению эффекта антиколиковости и антизапоров, как таковой, не был замечен
Представитель компанииДобрый день, Владимир.
Смесь ХиПП Комфорт помогает решить проблему колик и запоров в тех случаях, которые связаны с недостаточной способностью организма ребенка усваивать лактозу. Поэтому смесь всегда должен подбирать педиатр, всесторонне проанализировав ситуацию в каждом конкретном случае. Также важно правильно вводить смесь в рацион ребенка. Консультацию педиатра можно получить по телефону "горячей линии"ХиПП: 0800501512 (с 10.00 по 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).
- Діана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лікар назначила дану суміш так як животик у нас проблемний. Користувалися також хіпп комбіотик, однак різниці не побачила. Але продовжуємо вживати її по рекомендації
- Достоинства:
- Не виявила
- Недостатки:
- Відсутня велика упаковки, ціна
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
смесь комфорт помогла нам решить проблему с животиком. Единственный момент, пока давали вместе с Комбиотик, ребенок плакал всю неделю, сейчас полностью перевели на Комфорт.....животик не болит, но теперь вес плохо набираем. Вопрос представителям компании: предназначена ли данная смесь для длительного питания, без добавления Комбиотик, или она все таки идет как дополнение к питанию Хипп Комбиотик?
- Достоинства:
- решает проблемы с животиком
- Виктория
Лидия скажите,а вы когда переводили с комбиотика на комфорт,какой цвет стула был у ребёнка и как часто какал?!и в течение какого периода у вас наладилось с животиком?
Представитель компанииДобрый день. В Вашем случае можно попробовать в каждом кормлении заменить 1 м.л. смеси ХиПП Комфорт на ХиПП Комбиотик 1 и наблюдая за самочувствием ребенка, подобрать ту пропорцию смесей Комфорт и Комбиотик на которой не будет колик. Полный переход на ХиПП Комфорт не всегда необходим.
- Nazar R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В нас сильні запори, дитина сама не какає взагалі. Їмо Hipp combiotic. Підкажіть як правельно зробити? Вже купили суміш Hipp Comfort. Скільки водички або чайочку повинна випивати дитина за день?
Представитель компанииДобрий день, Назаре. Вводити суміш Комфорт необхідно поступово, замінюючи по 30 мл в кожному годуванні до нормалізації стану дитини. Кількість рідини залежить від віку та ваги дитини.
- Ольга
Вам стоит обратиться к врачу, здесь кашка может не справится с проблемой.
- Рамазанова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос к представителю hipp. В каком соотношении лучше смешивать с комбиотиком и при каждом кормлении надо добавлять эту смесь или начинать с несколько раз в день?
Представитель компанииЗдравствуйте, Валерия.
Начинают вводить смесь ХиПП Комфорт, заменяя ею 30 мл в каждом кормлении в первый день. Например, если Вы готовите порцию смеси на 120 мл - то в воду нужно всыпвть 3 мерные ложечки Комбиотика и 1 мерную ложечку Комфорта. Обе смеси дают в одной бутылочке. Если Вы видите, что эффект недостаточный, то во второй день замените еще 30 мл на смесь ХиПП Комфорт и т.д. до достижения нормализации самочувствия ребенка и налаживания стула. Есть дети которым хватает и 30 мл смеси Комфорт в каждом кормлении, а есть случаи, когда необходимо полностью на какое то время перевести ребенка на смесь Комфорт.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Hipp. Смесь нерастворяется при насыпании и нужно хорошенько взоблтать это нормально? Просто использую комбиотик то он растворяется сразу при насыпании.
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей. Да, это нормально, у этих двух смесей разные способы приготовления. ХиПП Комфорт готовить нужно так как указано на упаковке:
"Особенности приготовления:
1. Помойте руки. Перед приготовлением молочной смеси простерилизируйте бутылочку и соску для кормления. Закипятите свежую питьевую воду и охладите ее до температуры 40 °C.
2. Приготовьте в мерной посуде необходимое количество воды (согласно таблицы дозировок). Налейте 2/3 объема подготовленной воды в бутылочку.
3. Мерной ложкой отмеряйте необходимое количество сухой смеси (согласно таблицы), снимая излишек тупым краем чистого ножа и высыпьте в бутылочку с водой.
4. Плотно закройте бутылочку и тщательно потрясите ее.
5. Добавьте остальную 1/3 подготовленной воды и снова тщательно потрясите бутылочку.
6. Охладите готовую молочную смесь до температуры кормления (приблизительно 37°C). Проверьте температуру!".- Сергей
"Закипятите свежую питьевую воду и охладите ее до температуры 40 °C.
Докладніше: ссылка- возник вопрос, почему под русифицироанной наклейкой в английской версии указанно что температура воды должна быть 60 градусов? может в этом причина что нерастворяется нормально в 40 градусах? - Сергей
50 градусов*
- Людмила І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла на догодовування до ГВ. Нереально запхати в дитину, яка пробувала солодке грудне молоко. Дитина кривитья і язичком витовхує. Суміш реально гірка.
- Достоинства:
- Можливо помічна в зазначеному на пачці.
- Недостатки:
- ГІРКА. Дитина випльовує. Пачка суміші в смітник.
Представитель компанииДоброго дня, Людмила Іванівна.
Суміш HiPP Comfort є лікувальною. Вона показана діткам з проблемним травленням, метеоризмом, дуже сильними коліками, поганою переносимістю лактози, аллергічними проявами. Суміш низьколактозна і гіпоалергенна. Саме це і зумовлює специфічний присмак суміші. Так смакує будь яка гіпоалергенна суміш на основі гідролізату білку.Про це Вас мав попередити педіатр, який призначав суміш. До незвичного смаку діти звикають за декілька днів, а суміш HiPP Comfort допомагає вирішувати проблеми діток з проблемним травленням дуже добре. Така суміш не призначається здоровим діткам, коли необхідна просто суміш для догодовування.- Людмила І***
Дякую за відповідь. Не проінформував заздалегідь навіть педіатр. Я мала надію, що суміш допоможе нам з газиками. Але сумістити її з ГВ у мене не вийшло.
- Ольга В***
А з якою сумішшю вдалося сумістити?
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малыш не хочет ее пить.
- Недостатки:
- Нет мерной ложечки в упаковке. Неприятный вкус.
- Юлия
Ложечка стопудова должна быть. Мы уже пачек 20 съели.
Представник брендуДобрый день.
Смесь ХиПП Комфорт - лечебная, она гипоаллергенная и низколактозная.
Поэтому, как и все смеси гидролизаты, она имеет специфический вкус, это нормально.
Важно правильно вводить смесь в рацион ребенка.
Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, схемы введения смесей, введению прикорма, применению наших продуктов, можно получить по телефону горячей линии, который есть на каждой упаковке наших продуктов.
Ложечка обязательно есть в каждой упаковке смеси.
Если у вас ее нет, свяжитесь с нами по телефону горячей линии, который есть на каждой упаковке наших продуктов.
- Natalya B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу ребёнок не хотел пить эту смесь из за специфического вкуса. Стала добавлять в основное питание(комбиотик) и всё наладилось. Уже месяц, как нет проблем и со стулом и с животиком. Малышке 3 месяца.
- Достоинства:
- Помогла при запоре у малышки
- Недостатки:
- Неприятный вкус.
- Юлия К***
нас эта смесь просто спасла. тоже с комбиотиком пополам даю, сейчас ребенку 4,5 мес и забыли про запоры и колики)))
- Крохолева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спасибо РОЗЕТКЕ за такой широкий ассортимент! эту смесь в аптеке сложно найти.
- Достоинства:
- нет газиков, коликов и запоров) малышка спокойна и довольна. сочетаем с комбиотиком))))
- Недостатки:
- не обнаружили.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с 1 мес мы на комфорте, ребенок её кушает проблем нету.
вот подумываем...есть смысл переходить обратно на комбиотик или оставаться на комфорте (сейчас все хорошо со стулом)
Если переход связан только с экономией средств? Или комбиотик более сытнее смесь и насыщенная?- Недостатки:
- продается не везде в супермаркетах если сравнивать с комбиотиком
Представитель компанииСмесь HiPP Comfort не отличается от HiPP Combiotic по насыщению. Она отличается тем, что кроме пробиотиков и пребиотиков имеет специальные компоненты для нормализации стула и пищеварения: расщепленный белок, бета-пальмитат и сниженное количество лактозы. Поэтому если малышу уже не менее 3-х месяцев и давно уже нет проблем со стулом - можно пробовать переходить обратно на HiPP Combiotic.
- Т.МПродавец: Rozetka
Через який час допомагає Hipp comfort,даємо 3 день ніякого результату
- Достоинства:
- Хороша суміш
- Недостатки:
- Пока що немає результату
Представник брендуВітаємо. Залежно від конкретної проблеми, суміш допомагає в термін від 1-2 днів до тижня. Для розуміння вашої ситуації пропонуємо звернутися на "Гарячу лінію" НіРР, яка вказана на упаковці.
- Анна Г***Продавец: Rozetka
Смесь помогла от запоров, которые начались при переходе на 2-ку. Заменяем одну ложку комбиотика на комфорт и вроде нормально. Помимо смеси стараюсь давать ребенку пюре, которые расслабляют. Ну и внимательно выбираю пюрешки, что бы риса не было.