- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо ростворяется.
- Недостатки:
- Нету.
- Мирослава Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна сучасна адаптована суміш, рекомендована лікарями. Кращі суміші існують, але вже коштуватимуть в кілька разів дорожче. Годувала нею первістка, і зараз знову обрала її.
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую суміш швидко доставили,дитині підійшла.
- Достоинства:
- Пробіотики є
- Недостатки:
- Немає,ну трохи вартість.
- Мирослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую суміш з народження. Замовляю у цього продавця вже неодноразово і ще буду замовляти. Гарної якості, розчиняється миттєво. У місцевих магазинах попадала на неякісну...
- Достоинства:
- Відмінні якість
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цю суміш давали ще в пологовому, на ній і зупинились. Дитинка добре її сприймає, нема фонтанів, наідається
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама найкраща наша суміш
Дитинка наїдається,багато корисних вітамінів,амінокислоти,жири все що потрібно для росту малечі.- Достоинства:
- Не гірка, і немає цукру
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова суміш, вживаємо вже 4 місяці і ніяких нарікань не було.
- Достоинства:
- Легко розчиняється, добре запакована, подобається дитині
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить непогана суміш, швидка доставка, термін придатності до 2022 року
- Достоинства:
- Якість суміші
- Уляна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш порекомендували в пологовому. Ми на змішанову харчуванні. Проблем з травленням нема. Ми задоволенні
- Достоинства:
- Пукаєм, какаєм
- Недостатки:
- Не бачу
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь, нам подошла)
- Достоинства:
- Хорошо растворяется
- Недостатки:
- Немного дороговато
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь
Ребенку подошла- Достоинства:
- Ближе к грудному молоку
- Валя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь , другие даже не пробовали.
- Достоинства:
- Качество
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрая доставка. Отличий от той что в аптеке не нашла. Тут цена выгодней. Интересно как так, что тут иногда дешевле чем у официальных представителей
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не нашла
- Галина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашій дівчинці підійшла, все чудово!
Представник брендуГалино, дякуємо, що поділилися своїм досвідом! Нам дуже приємно, що дитяча молочна суміш HiPP Organic Combiotic 1 підійшла вашій дівчинці. Бажаємо малечі здорового росту, а вам — лише приємних вражень від наших товарів!
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам підходить з народження
Відправка швидка - Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш відміної якості, дитині гарно підійшла. Відповідальні продавці все швидко відправляють
Дякую - Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна суміш. Раджу.
- Олександра І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально
- Марьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло все ціленьке, красиво запаковано, однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Норм
- Подгорна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна скидка завдяки бонусами. Все добре.
- Фесак К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам підходить
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявила
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся почти с рождения, ребенку подходит. Я довольна качеством.
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена якістю, обслуговуванням і доставкою
- Дарина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш. Вживали з народження до півроку (далі перейшли на дешевшу). Ніяких негативних реакцій не було.
- Достоинства:
- Добре розчиняється
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш нам підійшла
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- ціна
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь , никаких побочек .
- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Дороговато
- Галина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Упаковка
- Ірина К***Продавец: Rozetka
Смесь порекомендовал педиатр как прикорм, но малыш от нее какает раз в неделю.
- Недостатки:
- Малыш какает раз в неделю.
Представник брендуВітаємо. Якщо суміш рекомендована як прикорм, то дитина знаходиться на змішаному вигодовуванні і випорожнення залежать у тому числі від харчування мами.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш підійшла
- Достоинства:
- якісна
- Недостатки:
- ціна
- Грабец Р***Продавец: Rozetka
Кормили данной смесью первого ребёнка (7 лет назад). Сейчас снова пополнение, смесь выпускается уже в другой упаковке, вроде как состав изменился, ребёнок часто срыгивает, вот не знаю, верить ли новый состав?
- Достоинства:
- Качество
Представник брендуДобрый день.
Смесь должна назначаться индивидуально педиатром, который учтет особенности пищеварения и здоровья малыша.
Также педиатр поможет выяснить причины срыгиваний у ребенка, а их множество - от банального перекорма, до неврологических особенностей.
Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, введению прикорма, можно получить по телефону горячей линии, которая указана на каждой этикетке наших продуктов.- Инна С***
И у меня срыгивал ребёнок , оказалось дело в бутылочке . Взяли авент анти колик, там в бутылочке штучка стоит как ложечек и не такой поток идёт . И стало все идеально.
Представник брендуДобрый день.
Причины срыгивания бывают разные - от банального перекорма, или чрезменого заглатывания воздуха, до вздутий и неврологических особенностей ребенка. Тактика педиатра в каждом случае будет разная.
Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, введению прикорма можно получить по телефону нашей горячей линии, которая указана на каждой упаковке наших продуктов.
- Марина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Едим с рождения, но будем переходить на другую смесь. Дочь не какает совершенно, только с помощью свечки или раз в неделю. Вес набирает слабенько.
Нам не подходит, но в принципе смесь нормальная, хорошо размешивается, не имеет посторонних запахов. Брала и тут и в аптеке- Достоинства:
- Приятная на вкус, хороший состав. Кожных реакций не вызвала
- Недостатки:
- Цена, не очень удобная упаковка, лучше пересыпать в стеклянную тару. Лично в нашем случае, у ребёнка возникли проблемы со стулом, запоры
Представник брендуДобрый день.
Смесь должен подбирать педиатр, который сможет учесть особенности здоровья и пищеварения ребенка. Не правильно подобранная смесь может вызыввать/усугублять проблемы с пищеварением у ребенка.
Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, схемы введения смесей, введению прикорма, применению наших продуктов, можно получить по телефону горячей линии, которая есть на каждой упаковке наших продуктов.