Для нас ідеальна з самого пологового будинку, як докорм, на змішаному годуванні. Строки класні прийшли, дякую Розетці
Качевство отвратительно с уверенностью скажу что это потделка , качество очень отличаеться от того питания что купили в аптеке
Розетка торгує тільки оригіналом... купували тут постійно малій суміші, правда інший виробник
Гарна суміш, ми не переходили на інші по пораді педіатра.
Смесь как смесь. Ребёнок ест (а куда ему деваться?). Ни диареи ни коликов ни разу не было.
Это Вам повезло. У моей рот на замке и всё тут. Что только не пробовали, ничего не нравится ((
С 1.5 мес используйте смесь для кормления ребенка. Порекомендовали hipp combiotic. Переодически был зеленый стул, я смирилась, так как педиатр сказал, что это норма при тех добавках которые в эту смесь входят. В остальном вопросов по качеству не было. Перешли в 6 мес с 1 на 2. Купила сразу 4 кг. И какое же было разочарование в приготовлении. Смесь не растворяется полностью воде при температуре 38-40 градусов. Остаются прилипшие к стенкам бутылки комки, а еще хуже когда эти нерастварившиеся комки соску забивают. А как же сильно она пенится. Даже если оставить готовую вспенившуюся смень на 30 мин, пена никуда не исчезает. Вывод. Доесть мы доедим, это нам на месяц. Но больше покупать нет ни какого желания.
Добрый день, Юлия.
Из за отсутствия в составе смеси эмульгаторов, во время приготовления смеси может образовываться пена. Эта информация есть на упаковке. Чтобы пены образовывалось меньше, избегайте интенсивного встряхивания бутылочки по направлению вверх-вниз. Достаточно взять бутылочку в ладони и перекатывать между ладонями движениями вперед-назад.
Все равно последнее слово будет за ребенком))) Моей девочке не нравится по вкусу ни Nan ни Фрисо, просто не пьет. Пили с двух месяцев до восьми Кабриту. Кабрита самая идеальная высокоадаптированная смесь. Вот после нее только Hipp и подошел. Есть проблемы с растворяемостью, но вкус приятный. Фрисо просто невкусно, а Nan вкус как с добавками. Лично мое мнение, опыт доедания этих смесей есть))
Заказывал несколько раз уже. Сроки самые свежие были. В маркетах дороже и сроки заканчиваются через месяц !!! Терпеть такого не могу, это же не мыло, а детское питание!!! Никто не хочет покупать почти просрочку по завышенной стоимости. Накипело. Розетке спасибо!
Надо указывать дату конечного срока!!!! Если вы делаете скидку на рван который через 2 месяца будет испорчен! Тем более для детей!!! И в подарок кашу со сроком который истекает через 10 дней! Не позорьте фирму!
Суміш нам підходить
Суміш чудово підходить для малюків.Повноцінний склад вітамінів та мінералів.Містить пробіотики пребіотики.
Суміш чудова.Швидка доставка.Рекомендую
Получили товар, все отлично . Прислали в подарок каши , приятно , но сроки заканчиваются у каш через 25 дней .
Суміш легко і просто готується, не піниться.Має великий склад вітамінів і мінералів які потрібні малюкові для розвитку.
Заказываю на Розетке эту смесь не первый раз, качество обслуживания очень нравится, все оперативно-сегодня заказала, завтра забрала с точки выдачи, цена радует, на 100 гривен дешевле чем в магазине. Сроки годности всегда хорошие. Спасибо за хороший сервис и быструю доставку !
Напишіть, будь ласка, який термін придатності.Дякую.
Очень хорошая смесь
Ребёнок пьёт её с роддома. Нас все устраивает. Неприятный вкус, но ребёнок привык.
Ребёнок ест. Подходит все, но она пенится.
Очень хорошая смесь. Рекомендую.
Отличная смесь ! Ребёнок доволен и сыт ! Животик не беспокоит ! Рекомендую !!
Дитина до 9 міс була на змішаному періодично , суміш супер як нам пояснили лікарі що вона найкраще підходить для змішаного годування.
Вітаємо. Так, ця суміш підходить для змішаного вигодовування, але тим більше вона підходить для повного штучного вигодовування, оскільки містить компоненти для формування мікрофлори кишківника малюка, як на грудному вигодовуванні.
З самого народження на Hipp Combiotic 1, повністю підходив і задовольняв потреби. З 6 місяців перейшли на 2ку, то це просто жах якийсь, суміш не розчиняється повністю, береться комками та ще й піниться.
Суміш HiPP 2 Combiotic з 6 місяців і до року - більш "доросла" за складом, більш ситна та поживна, у порівнянні з HiPP 1 Combiotic з народження. Тому ви можете бачити різницю в розчиненні, але вона не критична. Що стосується допустимості утворення піни - то це є ознакою відсутності емульгаторів, і ми про це попереджаємо на етикетці.
В нас чомусь теж виникли проблеми з розчинністю, купляли суміш в Німеччині 2ку, але як виявилось то в складі був крохмал, купили без крохмалу розчинялась класно але малий чомусь не їсть, в мене немає якогось негативного враження, просто факти, але ми беремо щоб догодовувати після грудного, то це одна пляшечка 130 мл на день, тому не хочеться вже щось міняти бо почали прикорм
Так, в Європі є рецептура з крохмалем і без крохмалю. В Україну ми беремо рецептуру без крохмалю саме через кращу розчинність. Щодо утворення піни - таке допустимо, оскільки суміш має перевагу - не містить емульгаторів, і ми вказуємо це на етикетці. Просто не потрібно занадто трусити пляшечку перед приготуванням.
При переходе на 2-ку начались регулярные запоры. Смесь плохо растворяется, остаются комочки и налет на стенках бутылки. Сколько не колоти не уходят. От запоров помогла смесь Hipp comfort, заменяем одну ложечку при каждом кормлении. А так конечно смесь комбиотик 2 вообще не радует.
Були на хіп комбіотик 1. Все було чудово, перейшли на 2, в бутилочці комки сумішші залишаються. Купила 2 кг(( так як нам завжди підходила вона, а тепер навіть не знаю чи переходити на іншу(
Доброго дня. Так, ви будете бачити різницю між сумішами "1" та "2", адже це більш ситне та поживне харчування відповідно віку дитини. Зазвичай особливих проблем з розчинністю немає, але у вашому випадку спробуйте не додавати відразу всю кількість води для розчинення сухої суміші, додайте менше, круговими рухами пляшечки перемішайте вміст, а потім додайте решту води і знову перемішайте.
Перешли с Хипп комбиотик 1 на 2, покраснели щечки и стали шершавыми
Добрый день.
Важно правильно вводить новую смесь в рацион ребенка.
Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, схемы введения смесей, введению прикорма, применению наших продуктов, можно получить по телефону горячей линии, который есть на каждой упаковке наших продуктов.
Акция ,
потому что сроки заканчиваются .
Взяла наперёд , вот теперь думаю успеем ли использовать .
Гарна суміш, їмо із задоволенням, якість на висоті. Суміш відповідає потребам малюків для гармонійного розвитку.
Чудова каша. Рекомендую усім!