Третє дихання

Отзывы покупателей о Упаковка пюре HiPP органического Яблоки с бананами и печеньем Фрукты и злаки с 4 месяцев 190 г х 6 шт (9062300432432)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Елена Дацишин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 6

Розетка, срок годности пюре 31 августа 2024, посылка пришла 30 августа, в запасе один день!у вас совсем нет совести!

Недостатки:
    Претензии к розетке.

• Юлия Грицай

Гарно смакує

• Анастасия Шумель

Отличная цена по акции
    Срок до конца августа 2024
    Мой ребёнок точно съест их раньше)

• Александр Шепель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 6

Неплозие пюрешки , немного есть комки

• Катя Черненко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 6

Товар сделан в 19 году и в 21 году в феврале выходит из срока годности И мне его прислали не уточнив об этом!я бы не купила даже по акции!

Достоинства:
    Фирма качественная и вкусная
    Недостатки:
    Лимонный сок в составе, крохмал
    • Эксперт Rozetka

Добрый день, Катерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Юлія Кондратьєва
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 6

Густая консистенция, хороший вкус, но как по мне очень сладкое пюре.

• Денис

Ребенок ест с удовольствием

Достоинства:
    Вкус, качество
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Брала по скидке, но срок годности до 02.07.2019 (при общем сроке хранения 19 месяцев). Отказалась от получения. А вообще пюрешка вкусная, не первый раз беру, сладенькая, густая, ребёнку нравится.

Достоинства:
    Вкусная
    Недостатки:
    По акции сбывают залежалый товар
  • Лихтенштейн Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Очень вкусное пюре. Малыш кушает за обе щеки. Рекомендую!

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Очень вкусное пюре, ребёнок топчет с удовольствием) беру и чудо-чадо , и hame .. но это ребёнок сьедает за один раз)

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Очень хорошие пюре!!! Питательное. На вкус очень приятное.

Достоинства:
    Питательное, натуральное.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

ребенок нямкал с огромным удовольствием.

Достоинства:
    натуральность компанентов.
  • Никитченко Юлия
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 6

Товарищи Розетка, уже далеко не первый раз при выборе фильтра без глютена туда попадают продукты содержащие глютен! Это вам шутки что ли?!

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• завалецкая Ирина
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 6

Одне з найулюбленіших пюрешок мого хлопчика! Марці Хіпп довіряю,провірена вже роками! Пюре густовате,солоденьке

Достоинства:
    Смачне
  • Юлия Иванкина
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Какой срок годности данного пюре?

• Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Юлия Иванкина! В наличии имеется данный продукт со сроком годности - до 08.12.2019г.

• Yuliya Ekaterinina
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Я что-то не понимаю разве можно давать ребенку 4 месяцев банан и печенье ? Печенье с 9 месяцев а банан с 8 мес. Насколько я знаю

• Представитель компании

Добрый день, Yuliya Ekaterinina.
      На этикетке продукта указывается минимальный возраст, с которого можно вводить продукт в рацион ребенка. А можно ли вводить этот продукт в рацион конкретного ребенка, зависит от многих факторов - на каком вскармливании ребенок, в каком возрасте начал получать прикорм, какие продукты уже введены в рацион именно этого ребенка, состояние здоровья и пищеварения ребенка и т.д. Консультацию педиатра можно получить по телефону нашей "горячей линии": 0800501512 ( с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).

• Yuliya Ekaterinina

Спасибо

• Инна
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1

Очень вкусное пюре из фруктов и печенья. Ребенок кушает с удовольствием. Как и большенство пюре производителя HIPP. Полноценно заменяет один из приемов пищи. Отличное решение. Дороговато, но оно того стоит. Спасибо производителю за качество и Розетке за сервис.

Достоинства:
    На вкус пюре восхитительнон
    Недостатки:
    Цена