- Крістіна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре піниться, але запах не сподобався(
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарний шампунь, після нього легко розчісується волосся
- Антоніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Має приємний аромат. Добре піниться. Рекомендую
- Достоинства:
- Має приємний аромат. Добре піниться.
- Климчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже добре піниться
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хіпп як завжди на висоті
- Достоинства:
- Якість,склад шампуню,аромат
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний шампунь
Головне дитині підходить - Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний шампунь.
- Достоинства:
- Добре піниться, гарний шампунь.
- Недостатки:
- Маленький об'єм.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь просто чудовий.Легке розчисування волосся.Піходить для частого використання.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь просто чудовий.Волося гладеньке і шовковисте,а головне при розчесуванні не запутується.
- Захарченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь очень классный, пользуемся этой маркой с рождения. Волосы после него чистые, гладкие и мягкие. Моем через 2-3 дня)
- Інна
Ребенку до переходного возраста ( примерно с 11-12 лет)моют волосы раз в неделю..не чаще...Частым мытьем вы нарущаете баланс кожи головы. У ребенка не жирнятся волосы как у взрослого, потребности мыть через каждые 2-3 дня нет.
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок не аллергик, но благодаря этому шампуню получили аллергию. Думаю, что произошло это из-за плохой смываемости самого шампуня.
- Достоинства:
- Приятный аромат
- Недостатки:
- Вызвал аллергию
- Владислава Б***
Смываемость отличная, вопрос в том, сколько вы наносить его ребенку на голову))
- Ксения Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаем продукцию Hipp с рождения доченьки. Очень довольны этим шампунем, волосы у нас длинные и шелковистые благодаря этой продукции. Приятный запах, хорошо смывается, результат видно. Лучше этой продукции не нашла.
- Достоинства:
- Приятный запах, качество
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень помогает в расчесывании.
- Достоинства:
- Недостатки:
- У дочери длинные тонкие волосы, поэтому долго искали хороший шампунь от запутывания. Этот абсолютно не помог. Johnson baby рулит.
- Владислава Б***
Попробуйте что-то более дорогое, мы например наоборот спасли волосы этой шампунью))
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится запах, волосы мягкие и послушные после мытья.
- Достоинства:
- Аромат, хорош для волос
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Кристина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится шампунь!!! Волосики легко расчесываются, мягкие и шелковистые.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся с рождения ребенка, лучше него ничего не нашли хотя перепробовали множество шампуней. Рады что нашли этот шампунь на розетке и приобрели сразу 2 баночки.
- Достоинства:
- Выше всяких похвал.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У дочки длинные волосы, поэтому решила попробовать еще этот шампунь, так как бывает, что расчесать их просто проблема. Действительно помогает. Не так, чтоб на 100% облегчил расчесывание, но процентов на 80 точно. Также заметила, что после него не так быстро жирнятся волосы. Он густой и хорошо пенится. Имеет приятный запах. Без красителей. Использую даже новорожденному, никакой аллергии и прочего нет. Поэтому покупкой довольна.
- Достоинства:
- Не жирнит волосы, расчесывать немного легче.
- Недостатки:
- Нет.
- Діана У***Продавец: Rozetka
Жахливий товар ніколи більше не куплю і нікому не пораджу!
- Недостатки:
- Викликає алергію! Печіння, почервоніння, свербіж очей. Не змивається і по суті не миє нічого, волосся як було брудним таким і залишається..навіть при якісному змиванні його неможливо змити!
- Представник бренду
Вітаємо. Ви для дитини використовували? Зверніться, будь ласка, на гарячу лінію НіРР, вказану на етикетці, щоб розібратися в ситуації.
- Світлана К***Продавец: Rozetka
Сину вже 10 років, а я кращого шампуня не бачила від його 0. Який би не брала дитячий/підлітковий - дуже активний запах мають. У Hipp на противагу їм легкий ненав'язливий запах. Мені це дуже важливо.
Беру саме Легке розчісування, бо після нього волосся м'яке і гарно вкладається (слухняне).
Певний час і сама ним мила голову (маю сухе хвилясте волосся), досить непоганий результат, скажу я вам, - кращий, ніж від шампунів масмаркет лінії, гірший, ніж від профлінії.
Не знаю, чому так багато відгуків про неможливість його змити, не мала такої проблеми. - Дарина Г***Продавец: Rozetka
Не рекомендую!
- Достоинства:
- Приятный запах. Блеск появился после мытья этого шампуня.
- Недостатки:
- Плохо смывается и волосы невозможно рассчесать.
- ВалерияПродавец: Rozetka
Шампунь может и классный, пахнет приятно. Но его же невозможно смыть. Даже если совсем немножко намылишь им голову малыша. Стоит без дела, в итоге.
- Достоинства:
- Приятно пахнет
- Недостатки:
- Крайне плохо смывается
- Наташа М***Продавец: Rozetka
напишіть склад