- AI аналіз відгуків32 відгуки: позитивний (88%), нейтральний (6%), негативний (6%)Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем понравился. Лёгкий, хорошо впитывается, сразу снял все покраснения и зуд.
- Достоинства:
- Качество, состав
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем, добре втирається в шкіру, приємний запах, не містить шкідливих компонентів. Користуємось всією родиною
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний крем, не жирний, гарно зволожує, при атопії чудово допоміг, зняв сухість . Легкий аромат, можливо ледве ромашку нагадує.
По щільності та консистенції -- легший за жирний Бюбхен, але і не молочко. Чудово на літо, для щоденного користування те що треба. Плівку по собі не залишає, швидко вбирається.- Достоинства:
- По акції супер. Вистачає надовго
- Недостатки:
- Взимку беру більш насичені крема
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ виконано
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный детский крем. Пользуюсь этим кремом давно. Его можно наносить на любой участок тела. Кожа становится нежной, мягкой.Рекомендую.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем.
- Достоинства:
- Приємний аромат,швидко вбирається.
- Недостатки:
- Із сильною сухістю шкіри не справляється
- Представник бренду
Доброго дня. Цей засіб дає гарне зволоження, особливо якщо його використовувати за правилом "3-х хвилин", тобто наносити протягом 3-х хвилин після купання малюка на ще вологу шкіру. Якщо цього недостатньо для зволоження - потрібно звернутися до лікаря для призначення спеціальних лікувальних засобів для дуже сухої шкіри.
- Оля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший крем для дитини , і для дорослого.
Дуже приємно пахне.
Зволожує шкіру.- Достоинства:
- Зволоження.
Запах.
Ціна .
Якісь . - Недостатки:
- Немає.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем шикарный за свои деньги. Впитывается хорошо, приятно пахнет. Спасибо розетке, что можно прочитать отзывы и решить , стоит ли покупать данную продукцию. Отдельное спасибо работникам розетки за быструю доставку.
Рекомендую данный крем к покупке.- Достоинства:
- Качество, цена
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем хороший, алергії не викликає у дитини.
- Достоинства:
- Гарного зволожує
- Недостатки:
- Пошкоджена упаковка була
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем хороший, алергії не викликає у дитини.
Але була пошкоджена упаковка та заклеена наліпкою, відразу не помітила.- Достоинства:
- Гарного зволожує
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем хороший,в нас алергії не визвав.
Але на жаль упаковка була пошкоджена,та заклеена наліпкою, відразу не побачила.- Достоинства:
- Ціна, не викликає алергію, добре зволожує
- Недостатки:
- Пошкоджена упаковка
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У ребенка была сухая кожа - никак не помог, мазала и утром, и вечером дня 3. Затем перешла на немецкую фирму- всё отлично.
- Достоинства:
- Мягкая текстура, легко наносится и впитывается.
- Недостатки:
- Если сухая кожа- ничем не поможет. От мороза также не защитил. Думала будет более качественный.
- Александр Ж***
У нас всё наоборот, помазали Бабхеном, пошла аллергия. А этот помог, пользуемся год.
- Представник бренду
Добрый день, Алена.
Увлажняющие крема нельзя использовать для защиты от мороза, они могут усугубить проблему.
- Яна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нежная текстура. На холодную погоду только им и спасаемся
- Достоинства:
- Защищает кожу
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кремом користуюсь довгий час, гарно зволожує шкіру, не викликає подразнень.
- Достоинства:
- Рекомендую як для дітей так і для дорослих.
- Недостатки:
- Не має.
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороша косметика Користуємось з народження!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Є не у всіх маркетах.ПРИХОДИТЬСЯ ШУКАТИ
- Тимошенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный аромат,не вызывает реакций как и вся косметика этого бренда,довольны,пользуемся всей семьёй.
- Достоинства:
- Хороший крем,нет алергии
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Жидяева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший детский увлажняющий крем. Пользуемся несколько лет.
- Достоинства:
- Бренд, качество, цена в розетке.
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем мягкой текстуры,состав до конца ещё не изучала.Но,как и обычно в косметике искусственный ароматизатор,который,вроде не сильный,но все же не очень мне по нравуДумаю,что для увлажнения кожи малыша все таки лучше подойдут натуральные масла.
- Достоинства:
- Мягкая текстура,но для сухой кожи не вариант.
- Недостатки:
- Искусственный запах.
- Представитель компании
Добрый день.
Детский увлажняющий крем HiPP Babysanft разработан специально для десткой кожи с 0 месяцей и не содержит аллергенных ароматизаторов, ПЕГ-эмульгаторов, парабенов, парафина, силикона и сырья животного происхождения. Продукт хорошо воспринимается кожей малыша, что дерматологически подтверждено.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок в восторге. Сам мажется, очень ему запах нравится)
- Достоинства:
- Быстро впитывается, экономный, достаточно маленькой капельки на каждую конечность
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, отлично увлажняет кожу малыша, хороший запах, кожа после кремя мягкая.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не найдено.
- Євгенія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина схильна до алергії, тому зробила цей вибір. Чудово нам підійшов.
- Надежда Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем. Беру не первый раз. Очень приятный по консистенции. Пользуемся вместе с ребенком.
- Достоинства:
- Подходит для лица, не вызывает аллергии
- Недостатки:
- Быстро заканчивается. Если использовать как крем для тела (а не только для лица), то просто улетает.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится и покупаю уже не первый год не только для детей, но и для себя
- Достоинства:
- Нежная текстура, отличное увлажнение, приятный аромат, хороший состав
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем отличный и по консистенции и по запаху. Со своей задачей тоже справляется на ура, хорошо увлажняет кожу. Аллергических реакций не вызывает. Прилагаю фото состава для тех кто просил.
- Достоинства:
- Качественный крем.
- Недостатки:
- Хотелось бы больше объём.
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем и правда идеально подходит для всей семьи) и маме для рук и лица, а также дочурке для лица и тела ) хорошо увлажняет кожу. Покупкой очень довольна. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
советую для нежной кожи малышей.
- Достоинства:
- приятный запах и текстура
- Недостатки:
- пока не обнаружила и надеюсь, что не обнаружу
- Котвицкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно увлажняющий крем с легкой текстурой и приятным запахом, не вызывающий раздражений - проверено и на себе и на полугодовалой доченьке.
- Достоинства:
- Очень хороший состав, высокое качество
- Недостатки:
- цена высоковата (но качество её превосходит)
- Іванна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем спочатку спробувала на обвітряних руках - і я була приємно здивована результатом. Суха, потріскана шкіра стала м"якою і гладкою практично після одного використання.
Склад крему не численний як в деяких - це радує.
Шкіра дитини зволожена і зникають деякі почервоніння. Легка текстура, економно використовується, швидко впитується. Інколи позичаю в синочка помазати і собі обличчя.
Рекомендую!- Достоинства:
- Дійсно зволожує.
- Недостатки:
- Сильний аромат, але приємний.
- suprun.mОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем очень хороший! Для крема дороговат,но действительно стоит того! Не сравним с другими.
- Достоинства:
- Рекомендую!
- Аліса В***Продавец: Rozetka
Дуже хороший крем.
- Достоинства:
- Має легкий приємний запах
- Лілія К***Продавец: Rozetka
Використовуємо разом і донечка і я! Подобається!! Рекомендую
- Достоинства:
- І дитині і мамі
- Недостатки:
- Не помітила
- Наташа М***Продавец: Rozetka
Напишіть склад
- Юлия
На самом тюбике состава на русском языке нет. Если перевести вкратце то: вода, масла, спирт, пантенол, парфюм.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Отличный детский крем - увлажняет хорошо, хорошо впитывается, запах приятный. Поставила оценку "отлично" за качество.
- Достоинства:
- Без аллергенных и раздражающих компонентов