Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Детская гигиеническая помада HiPP Babysanft 4.8 г (42428268)

Оценка пользователей 4.63/5
  • Рыжечкина Д***

Помаду покупала для ребёнка. Очень классная, не липкая, хорошо увлажняет, приятная на губах. Оценили как мама так и доченька )))

Достоинства:
    Нежный запах, хорошо увлажняет, не липнет
  • Олександра Д***

Помадку купую не вперше, дуже сподобалась її дія і натуральний склад. Нічим не гірша за апівіті чи веледу.

Недостатки:
    Можливо запах парафіну, але до нього швидко звикаєш
  • Оксана

Без посторонних запахов, не очень жирная.

Достоинства:
    Качество
  • Оксана З***

Помадка хорошая, состав прекрасный. На губах как блеск, сама жёлтого цвета внутри. Брала дочке, за счёт того что доча носила её долго в ручках помадка стала мягенькой и отламалась, но это уже наш недочет) заказали новую такую же)

Достоинства:
    Органика
  • Ильина К***

На губах приятная, без крупинок. Главное, что бы теперь зимой оправдала себе на деле.

Достоинства:
    Консистенция, дизайн
  • Юлія М***

Дуже хороша помада, жирна, на губах не скручується, чудово пом'якшує.

• Микола

Дітям до вподоби

Достоинства:
    Приємна на смак і на дотик
  • Ольга

Бальзам пришёл с истекающим через 6 месяцев сроком годности.

• Анастасия С***
    Достоинства:
    Хорошо увлажняет и питает, быстро заживляет трещины
  • Людмила

Получила товар, срок годности заканчивается через 6 месяцев из 2 лет. Жалею, что не проверила при получении.
    Запах уже такой, как у старой помады. Не рискнула пользоваться.
    Очень разочарована сервисом розетки.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Срок годности
    • Ольга

Это нормальный срок годности.

• Пасічник Ю***

Для дитини те,що треба!

• Татьяна С***

Помада з приємним слабким запахом, приємна на губах, добре зволожує. Дитина її обожнює.

Достоинства:
    натуральний склад, приємна на губах, не сушить губи, добре зволожує
  • Наталья

Сыну попалась розовая! Без цвета и запаха. Когда сильно начали пересыхать губы спасал хоть как-то Кармекс, но для 4 лет он не очень подходит и к тому же жжёт на губах. Другие детские помады не справлялись. Сухость доходила до того, что даже корки образовывались. Этой пользуемся уже 3 недели. Полёт нормальный! Крутейшая из помад. Думаю, для взрослых тоже отлично подойдёт)

Достоинства:
    Хорошо увлажняет
    Недостатки:
    Их нету
  • Евгения Д***

Розетка прислала со срок 6 месяцев до просроченного из 24 месяцев Помада очень понравилась ребёнку , розовая и милая Без запаха , на губах приятная

• Анна Н***

Отличная помадка-бальзамчик.Для малышей от 1 года. Приятно, что угадали с цветом упаковки, нам пришла синяя...

Достоинства:
    без запаха, не слишком жирная
  • Татьяна К***

Покупала помаду для 3летнего ребенка, помадка супер, увлажняет хорошо, защищает от мороза, я бы и себе такую купила! Рекомендую

Достоинства:
    Увлажнение, защита, не вызывает аллергии
  • Оксана Г***

Доволі "плотна" текстура за рахунок складу. Це плюс у зимову пору. Трохи липка. Зволожує нормально. Оптимальний варіант для дитини.

Достоинства:
    Склад, свої функції виконує
    Недостатки:
    Загалом відсутні
    • Оксана Г***

Великий плюс... Без ароматизаторів

• Евгения Л***
  • Наталья П***

Давно шукала для своїх хлопців бальзам з гарними складовими і ось воно! Так хлопчикам теж потрібно зволожувати губи, вони в них також пересихають та трескаються, особливо взимку! Добре що різного кольору, щоб не плутали.

• Юлия Т***

Хороший бальзам, увлажняет и питает губки, без резкого запаха, нам понравился

Продавец: Rozetka

Первая для доченьки. Запаха нет, вкуса нет, держится долго. Не слишком жирная и не слишком твёрдая. Попалась розовая )

Достоинства:
    Идеал но для детей.
  • Алина
    Продавец: Rozetka

Для какого возраста подходит?

• Вита П***
    Продавец: Rozetka

Обычно беру такие бальзамы на прохладное время года. Очень хорошо увлажняет, ребенку очень нравится дизайн с мультяшными героями. Имеет приятный аромат, очень экономно используется и надолго хватает. Очень качественный вариант как в целом и вся продукция данной фирмы.

Достоинства:
    Приятный аромат
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Екатерина Ш***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь косметикой Hipp уже 2 года! Ребенку и мне очень нравятся эти бальзамчики для губ! Хорошо увлажняют, а если есть пошерхлости и трещины, то за пару дней исчезают