- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Хорошої якості, але забільшені на 2 розміри
- Достоинства:
- Натуральна тканина
- Недостатки:
- Сильно забільшені
- Шумейко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Отменные
- Достоинства:
- Качество ткани , пошива, все понравилось
- Недостатки:
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Гарна якість.З футболкою такого ж кольору виглядає,як платтячко.Мені подобається.Зручні.Легкі.
- Достоинства:
- Ціна і якість
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Сподобалися шорти. Приємна тканина. На укр. 48 - 50 (обхват стегон 110 см) купила розмір М. Сіли по фігурі якраз
- Недостатки:
- Треба брати на розмір менше
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Качество неплохое, но размер L идёт на 52 украинский.
- Достоинства:
- Состав.
- Недостатки:
- Несоответствие размера.
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Чудові шорти
- Достоинства:
- якість тканини
- Недостатки:
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Прикольні
- Достоинства:
- Натуральна тканина
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
Гарні шортики, склад 80 віскоза, 20льон. На об 96 взяла с. Сидять вільно
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Легкі, зручні, гарні
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
хорошие легкие шорты
- Достоинства:
- натуральный материал
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Легка тканина
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
Легкі, приємні на дотик, гарно сідять. Йдуть на розмір більше.
Большемерит
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
Шорты отличные.Размер подошел.Брала S, но он едет на размер больше. Я ЭТО ВСЕ УЧЛА.
- Достоинства:
- Все нравиться
- Недостатки:
- Идет на размер больше
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Шорты надо брать на 2 размера меньше.размер L ИДЕТ НА ДВА РАЗМЕРА БОЛЬШЕ.НЕСООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕР.
- Недостатки:
- Размер идет на 2 размера больше
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Класні шорти! Легкі, чудова посадка
Взагалі манго мені завжди підходить. Шкода, що купила трохи дорожче- акція на акції))- Достоинства:
- Посадка, тканина, ціна
- Недостатки:
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
Шорти дуже классні, матеріал легкий і приємний на дотик. Рекомендую
- Достоинства:
- Матеріал, пошив, фасон
- Недостатки:
- Мені не підійшов розмір
- колесник с***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Дякую дівчатам за коментарі, прочитавши взяла S на свою М і все чудово, все підійшло. Дякую за скору доставку.
- Достоинства:
- Легкі, зручно
- Недостатки:
- Треба брати на розмір менше
- Надежда Л***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
нужно учитывать несоответствие размерной сетке
- Достоинства:
- насыщенный цвет, приятная ткань
- Недостатки:
- не соответствуют размерной сетке
- Марина
Шорты большемерят или маломерят? Вы написали, что не соответствуют размерной сетке.