Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Настольная игра Hobby World Манчкин (цветная версия) (4620011810311)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Александр М***

Цікава гра, для компанії

• Василь М***

Рекомендую.

Достоинства:
    Класна гра. Багато комбінацій. І багато моментів треба гуглити.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Олександр І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Ну что могу сказать, качество картона хорошое, качество печати тоже на высоте, тем более я почти сразу застеклил карты. Сразу отправили и быстро приехала. По самой гре могу много говорить, но обойдусь несколькими вещами:
    Во-первых, надо хорошо знать правила. Случалось много моментов когда мы тупо не знали что делать. Например, есть Манс со свойством не преследует, в правилах нет информации что это значить. (Это значит что ты бросаешь на смывку, и со 100% шансом (тебе автоматом падает 6) убегаешь, из-за чего твой ход заканчивается.)
    Во-вторых, класс мага самый сильный клас в игре из-за способности Сон. Можно за 3 ненужных карты взять 4-5 сокровищ что оооочень сильно.
    В-третих, игра будет долгой, если вы ещё и правила хорошо не знаете то готовьтесь на 5 людей играть час - полтора если не больше. Нас 5, где три человека хорошо знали правила а двое новенькие, играли 3 часа.
    Если подытожить то игра шедевр, самое то для начала своего пути в настольные игры, всем советую.

Достоинства:
    Хорошое качество изделия
  • Анастасия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Пришло быстро, все запаковано, покупкой довольна.

• Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Брала на подарок - отличная игра для компании. Разнообразные варианты исхода игры. Способна как объединять друзей, так и разжигать войны)))

Достоинства:
    Отличная игра для компании, весёлый досуг
    Недостатки:
    Можно потерять друзей ;))
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Заказала вчера на розетке. Сегодня забрала с почтомата. Заказывала на подарок. Товар пришёл явно не в презентабельном виде, а если точнее то коробка испорчена. Фото прилагаю

• Юлия М***

Спасибо за ответ. Я на следующий день заказала игру повторно, указав причину повторной покупки. Мне игра пришла в идеальном виде и дополнительно упакована в защитную плёнку. Предыдущую игру вернула без проблем. Так что всё хорошо, претензий не имею. Спасибо)))

• Макс

Отличная игра для всей семьи. #мояраспаковка

Достоинства:
    Отличная игра для всей семьи. #мояраспаковка
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Игра понравилась. Но есть стойкое ощущение недоработки в правилах. В то же время поскольку игра карточная, есть возможность самостоятельно придумывать правила и дополнять. В целом и в общем игра даже очень хорошая для компании.

• Юрий Х***

Забрал в отделении на следующий день, Все отлично. Игра шикарна
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Быстро, качественно. Игра - бомба
  • Дарья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Первая настольная игра такого плана в нашей компании. Покупали больше года назад и до сих пор с удовольствием играем. Интереснее всего играть от 4 человек, но если ввести несколько домашних правил или играть до 2 побед - можно получить массу удовольствия и вдвоем.
    Одга игра в среднем длится около часа, но многое зависит от компании - можно управиться как за полчаса, так и растянуть часа на 4 :)
    При покупке советую сразу же приобрести счетчик уровней (либо скачать на тедефон, но бумажные удобнее) - с ними значительно упрощается процесс боя и игры в целом

Достоинства:
    Легкие правила, веселое оформление, нравится практически всем
    Недостатки:
    Ненадежная коробка - очень быстро пришла в негодность
  • Тетяна Р***
  • Крюкова Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Игра очень интересная. Карточек много и достаточно хорошего качества. Цвет яркий и насыщенный. Доставка мега быстрая с отличным качеством. Спасибо за товар.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Качество игры, быстрая доставка, приятная цена.
  • Надія Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Класична версія легендарної гри без доповнень. Якщо маєте досвід в настолках то швидео розберетесь. Зовсім новачкам треба буде уважно читати правила, але гра цікава і чим більше гравців тим краще.

Достоинства:
    Легендарна класика, цікава гра
  • Клим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Увлекательнейшая игра для компании. Интересно играть вчетвером и более, по времени в среднем партия на 30-60 минут.
    Все компоненты игры изготовлены из качественных материалов.

Заказывал на розетке - моментальная доставка, удобный пункт выдачи в Харькове возле ст. метро пр. Гагарина.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Качество карт, исполнение, локализация
  • Илона У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Я заказала классический манчкин, а мне отправили Манчкин2 Дикий Топор... Я не знаю есть ли разница с какой игры начинать, но уже как-то не приятно, что заказ выполнен не корректно...

Недостатки:
    Не корректно выполнен заказ

• Клим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Однажды попробовав вы обязательно захотите себе эту игру!

Достоинства:
    Качество карт
  • Анастасия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Нет слов насколько я рада, что теперь у меня появилась эта игра. Спасибо розетке за быструю доставку укрпочтой( 2 дня!), упаковка в идеальном состоянии, ничего не повркждено.

Достоинства:
    Превосходная игра, качество картинки на высоте
  • Максим З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Игра отличная! Вечер за ней пролетает мимолетно. Особенно игра захватывает своей простотой , детвору удалось оторвать от гаджетов. #мояраспаковка

Достоинства:
    Отличное качество игры; Быстрая доставка;
    Недостатки:
    Могут возникнуть трудности с освоением правил, но в интернете полно роликов с объяснением
  • Юрий М***
  • Владимир З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Прекрасная игра кроме одного... но почему-то карты из этой коробки гораздо желтее чем в 8 дополнение в хвост и гриву с боку точно можно определить ни как не влияет на игровой процесс, но было бы чудесно еслибы они были полностью едентичны. На камере отличия еле заметные) Но они есть.

Достоинства:
    Отличная игра для любого человека любещего видео игры или что то в этом ключе подойдёт большинству компаний.
    Недостатки:
    Карты чуть согнуты вперёд и тёмно жёлтого цвета а карты 8 дополнения светлее и не согнуты. Почему так?) Возможно это я такой везучий.
  • Артем А***
  • Олександр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Товар доставили на наступний день. У точці самовивозу перевірив цілісність упаковки. Гра крута для компанії (до 6 осіб), попередньо необхідно прочитати правила (12 сторінок, російська мова), якщо ще не знайомі з Манчкіном :)
    Рекомендую!
    #моєрозпакування

• Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Класична версія Манчкін. Купувала на подарунок. За потреби потім можна докупляти розширення різні і доповнення. Плюсом також є те, що можна нрати на різну кулькість гравців. Чим більше гравців - тим цікавіше!

Достоинства:
    Відома популярна гра, яка дозволить весело провести час
  • Віталій Ф***
  • Вадим С***
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Чудова, весела, продумана, легендарна гра ідеально підійде для компаній 3 і більше. Купляв у подарунок, подарунок сподобався. Але з обідчивими людьми краще двічі подумати, перед тим як розпочати з ними грати.
    #мояраспаковка​ #моєрозпакування

Достоинства:
    Чудова, весела, продумана, легендарна гра
    Недостатки:
    не виявив
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Очень интересная игра. сразу после нескольких игр появилось желание купить дополнение. игра затягивает. Бывает что партия продолжалась 2 часа и борьба была очень напряженной. Думаю всем стоит попробовать)
    #моєрозпакування

Достоинства:
    необычная механика, можно играть как вдвоем так и большой компанией
    Недостатки:
    не хватает счетчиков уровня
    • Игорь

можно докупить ссылка

• Віталій Ф***
  • Станислав Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Отличная игра! Брал на подарок.

Достоинства:
    Интересная игра для небольшой компании.
    Недостатки:
    Нету.
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

супер гра, особливо коли маєшь всі частини -)

Достоинства:
    сім'я відкладає всі гаджети
    Недостатки:
    вихідні дни пролітають, як одна мить
  • Максим Т***

Отличная игра
    в правилах указано игра от 3х человек, но при желании можно и в одного сыграть, всё будет зависить чисто от рандома
    карточки не огромные, что является плюсом. сделаны из хорошего материала, плотные

Достоинства:
    размер карточек, плотность
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Игра для приятного проведения времени с друзьями.

• Максим Д***
  • Антон С***

Не плохая попсовая настолка

Достоинства:
    Высокая реиграбельность, гараздо интерестнее банальной монополии
    Недостатки:
    Много спорных моментов в правилах. Цена за просто карточки как по мне высоковата. Можно было бы хоть фишки с уровнями вкладывать в комплект.
    • Антон К***

Есть специально приложение для уровеней и боёв против монстров, туда всех игроков можно вписать это очень удобно. Приложение для андроид "Манчкін - лічильник рівнів" (может есть и на айфон не знаю)

• Ри В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Хорошие, качественные карты. Игра интересная, настоящее настольное рпг.

Достоинства:
    Качество, веселый геймплей.
    Недостатки:
    Не найдено.
  • Шевченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский

Купили на подарок, но не сдержались и открыли перед Нг. Игра очень классная, единственное, что отдельно купили счётчик уровней, и распечатали поле. Для новых игроков так лучше структурировать карты и понятно куда, что ложить, где применяются суперманчкин,полукровка,обувь,одежда и.т.д

• Антон К***

Поле супами делали? Или где-то готовое есть?