Отзывы покупателей о Упаковка пива HoeGaarden Witbier светлое нефильтрованное 4.9% 0.75 л x 6 шт (5410228158424)
Есть в наличии
- Скарбовийчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Нормальное пиво, нормальные сроки годности (до полугода)... Покупаю не раз в Розетке... Забираю всегда сам в точках выдачи... Ящики запечатанные без замечаний...
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- не нашел..
- Дар'я Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Строки реалізації закінчуються червнем місяцем цього року. Звісно можна було повернути посилку,але ж причини,як такої,нема-в строки вклалися... На розетці це пиво замовляємо вперше,і трохи розчаровані,в декількох пляшках пиво вже кислувате...
- Ольга К***
Аналогічна ситуація. До закінчення терміну кілька тижнів, пиво кисле і звичайно на нормальний Хугарден не схоже. Краще було купити свіже в магазині, ніж тут робити замовлення (подумали, що ящик зручніше замовити).
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Хорошая цена, пиво отличнон
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Обычно заказывал и все было ок. Но не в этот раз. Первая бутылка - отлично все, вторая - кислятина. Не понятно оно пропало или туда что-то добавили. Меня терзают смутные сомнения, что я выпил. Оформлял доставку НП и пришёл ящик, в к-м бутылки были перемотаны, т.е. его вскрывали или сотрудники розетки или НП. Больше не буду брать и всех друзей предупрежу. Люди, осторожно!!! Здоровье важнее!!!
- Недостатки:
- Кислое, пропавшее или что-то подмешали
- Наталья З***
Товар заказывал муж и он писал отзыв!
- Иван
Если бы не перемотали - писали бы отзыв о битых бутылках.
- Леонид Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
По скидке можно себя и по - баловать
- Достоинства:
- Отличное пиво, одно из лучших бутылочных
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Мое самое любимое пиво. Мягкое, нежное, легко пьется, не болит потом голова. Считаю одним из лучших.
- Достоинства:
- Мягкое, вкусное, нужное пиво
- kseniaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличное пиво, приятный вкус, ещё и за такую цену!! Спасибо Розетке за удовольствие!
- Достоинства:
- Любимое замечательное пиво да ещё и по акции
Какая акция?
- ksenia
Была акция, уже нет
Какая была акция?
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
До пива притензій взагалі немаю, вкус супер, до розетки також все чудово оформили,а нова пошта як завжди в ящику з 6 бутилок 1 розбита(
- Достоинства:
- Вкус пива!
- Недостатки:
- Доставка !
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Без последствий на утро - не зависит от количества выпитого.
- Достоинства:
- Просто шикарно,вкусно!
- Недостатки:
- Качество не может быть дешевым. Быстро заканчивается.
- Fine H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Воистину отличное пиво! Лёгкое и приятное, но при этом мощное, чувствуются легкие нотки цитрусовых. Пиво мутное и есть осадок, что ещё раз подтверждает его натуральность и естественность. Однозначно советую это чудесное зелье)
- Достоинства:
- Вкус, лёгкость, качество
- Недостатки:
- Довольно таки дорого, как для нашего ukrainian people
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Подсунули битую бутылку в ящик - это дно. Розетка, прокомментируйте, пожалуйста, действия ваших сотрудников склада.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений С***
До сих пор никто не связался.
- Дмитро О***
Не связались?)
- Петро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Можете вказати дату придатності?
- Максим С***
Год, как у большинства пива.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Пиво с густым тёмным осадком. Странный вкус не свойственный этому пиву. Срок годности нормальный. Скорее всего условия хранения были нарушены.
- Недостатки:
- Пиво испорчено
- Валерий Г***
в нем должен быть осадок.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
В последнее время пшеничное люблю больше чем ячменное. А это одно из лучших пшеничных как по мне :)
- Достоинства:
- Хорошее бельгийское пиво
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Одно из лучших бельгийских пшеничный пивас!!!
- Достоинства:
- Мягкий вкус и отсутствие горечи
- Недостатки:
- Его все мало
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Вкуснейшее пиво, несомненно буду заказывать еще.
- Достоинства:
- Долго писать, а времени нет.
- Недостатки:
- Абсолютно нет.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Супер!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Получил пак. Как уже писал ниже, пиво достойное. Если брать бутылочные аналоги, то лучшего пока не пробовал. Однако, точности ради стоит заметить, что бутылочное Хугарден и разливное всё таки не стоит сравнивать, что вполне логично. Разница заметно ощущается и естественно склоняется в пользу разливного.
- Достоинства:
- Легкое. Имеет хорошее послевкусие. Оставляет приятный шумок в голове, без негативных и побочных эффектов
- Валерий Г***
Самая герметичная тара, сохраняющая максимум вкуса, свежести и аромата - это пивная банка, а так пиво абсолютно одинаковое в бутылке, банке и кеге для разлива.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
К чему к чему, а к пиву я отзывы еще не писал на розетке)) Если ли тут представитель данного пива или те, кто занимается дистрибуцией данного продукта? Вопрос вполне логичный: при заказе пива, на какую дату изготовления на бутылке может расчитывать клиент? В магазинах, например, я его не покупаю т.к дата хромает. Ответьте, будьте добры.
- Достоинства:
- Пиво действительно очень вкусное...
- Недостатки:
- ...если свежее))
Представитель компанииСергей, добрый день,
Пиво Хугарден производится и наливается в Бельгии. После — отправляется в Украину. Срок годности товара 390 дней. В течение этого срока вы можете наслаждаться вкусом бельгийского пива Хугарден, которое соответствует всем нормам и стандартам качества.
Большое спасибо за выбор нашего пива и его высокую оценку!- Andrew S***
а вы можете как представитель рассказать как отличить подделку от ориджинала ? именно по бутылке /наклейке.
- Феофентов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
все выпили
- Достоинства:
- нет слов
- Кошарный О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Просто вкуснейшее пиво! Ничего лучше пока не пробовал! И производство Бельгия)
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
На октоберфест просто супер цена!
- Достоинства:
- HoeGaarden
- Валерий Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Крепость 4.9 %
На этикетке на фото же указано - исправляйте!
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Andrii D***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Для пивных гурманов
- Достоинства:
- Отличный продукт
- Недостатки:
- цену бы чуток дешевле
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Який термін придатності?
- Артем К***
Заказали. Пришел со сроком до 1 марта 2021.
- Andrii D***
13 месяцев. Сзади на этикетке выбита дата производства.
- Євгенія Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Чи можна замовити по штучно?
- АндрейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Как любитель нефильтрованного пива могу сказать, что это пиво очень вкусное и качественное. Даже моей жене, которая не любит пиво, HoeGaarden зашел очень даже по вкусу. Главное, чтобы качество таким же и оставалось
- ИгорьПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
На бутылке указано когда изготовлено или до какого употребить ? Спасибо.
- Andrew S***
до какого , если оно у тебя в будущем то норм , а если дата у тебя написана которая уже в прошлом то это просрочка
- андрейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Самое моё любимое пиво. Когда пьёшь - будто чувствуешь себя настоящим бельгийцем. Кто любит пшеничное нефильтрованное - обязательно попробуйте это. Вкус....аромат......одна радость.
- Достоинства:
- Вкус белого пива
- Недостатки:
- нету
- Валерий Г***
я его еще в 2004 распробовал )
- Светлана Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
А когда заканчивается срок годности у этого пива?
Представитель брендаСветлана, добрый день!
Конечный срок 24.03.2018.
- Александр Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отменный продукт!
- АнтонПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Производство Украина или Бельгия?
- Алеся
Бельгия
- Эксперт R***
Добрый день, Антон! Страна-производитель - Бельгия.
- ВиталийПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Достаньте где-то Hoegaarden Rosee, первый пак заберу :)