Отзывы покупателей о Игрушка Huile Toys Танцующий гусь (828) (6944167182886)
Снят с производства
- Горбунова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный гусь.Ребенок восторге.
- Достоинства:
- Сделан качественно.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зачётный гусь, ёу ёу. Понравится не только детям, но и взрослые останутся под впечатлением. Особенно стоит взять его во время танца за шею, и послушать как он кричит.
- Достоинства:
- Классный
- Шевченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично .танцует и читает рэп Канадским внукам .
- Недостатки:
- Вот если бы заменили рэп .а то нечего не понятно что говорит .набор слов
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гусь прикольный, конечно, но, как по мне немного громковат. Малышка его че то побаивается.
- Достоинства:
- Качество, цена. Хорошая фирма.
- Недостатки:
- Громкий.... Шумный.
- strelka20Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яркая, красивая игрушка, музика ненавязчивая, 2 режима громкости, крепкий пластик, после 8 месяцев эксплуатации как новая)Ребёнок в год заценил и это одна из любимых игрушек) спасибо
- Достоинства:
- Качественно выполнена
- Недостатки:
- Только английский
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленькие колесики относительно быстро намытывают на себя с ковра длинные волосы, которые не в полном объеме убирались пылесосом. И тогда гусь перестает танцевать, приходится раскручивать отсек и освобождать колеса из "плена". От нового года чистили уже один раз. На это уходит всего несколько минут.
Игрушка яркая, веселая, громкость пения в двух режимах, средней достаточно. Наблюдать за веселым гусем одно удовольствие. Заказывала меньшенькой внучке на новый год, а старшая тоже с удовольствием играет. Купили такого же для подарка.
Однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Одна из лучших игрушек, среди многих у моих внучек!!!
- Недостатки:
- Маленькие колесики относительно быстро намытывают на себя с ковра длинные волосы, которые не в полном объеме убирались пылесосом.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень довольны игрушкой. Ребёнок и не игрался,спустя какое-то время вообще перестал танцевать.
- Недостатки:
- Не танцует
- Ira K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушкой довольны на все 100%. Малыш, пока, только наблюдает (6 месяцев), но пока гусь танцует и поет, взгляд не оторвать.
- Достоинства:
- Отличная игрушка за такие деньги
- Недостатки:
- немного неприятный голос у гуся
- Матросова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная игрушка, смешная, забавная, яркая. Ребенку 7 мес нравится. Звук качественный, внешний вид так же без изъян. Гусь танцует, поет (открывает клюв ), разговаривает на английском. Текст легкий, разборчивый. Рекомендую однозначно!
- Достоинства:
- выделяется на фоне других музывальных игрушек
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думала, будет больше по размеру. Гусь весёлый такой. Суперски танцует. Ребёнок в восторге.
- Достоинства:
- Музыкальный.
- Недостатки:
- Нет русского языка.
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гусь просто нереальный. Веселились всей семьёй когда его включили. Так что рекомендую!!! 2 режима громкости. Когда сталкивается с препятствием разворачивается сам и едет в другую сторону. Батареек в комплекте нет. Это минус. Нужно 3 пальчиковых. Но в целом мы очень довольны.
- Недостатки:
- Нет батареек
- Мирослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный гусь, очень понравился ребенку 10 мес, правда прослужил не долго около 2х недель.
- Пухальський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна іграшка! в захваті не лише малюк, а й всі дорослі. гусак танцює, закликає всіх танцювати, через три пісеньки замовкає і просить натиснути на нього, якщо хочеш танцювати далі. якщо малюк тягає його за голову - гусак просить відпустити його. 100% варто купити
- melnichenkowilliОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка! Красивая , яркая, музыкальная, качественный пластик, уже много раз падала, ничего не отбилось. Вместе с гусем танцует ребенок 1 год и ребенок 4 года – обоим нравиться. А взрослые спрашивают – где купил такое чудо. Покупкой довольны. Рекомендуем к покупке.
- Достоинства:
- Качество + дети довольны. Что еще надо.
- Недостатки:
- Нет.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали на подарок, игрушка очень понравилась и нам и ребёнку которому подарили, красивая , яркая,музыкальная, очень качественный пластик, уже много раз падала, ничего не отбилось, рекомендуем покупать
- Достоинства:
- Качественная, два уровня громкости
- Недостатки:
- Говорит и поёт на английском, хотелось бы на русском:)
- Гусева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное. Очень яркая и весёлая игрушка. Стала нашей любимой))) Наша Сонечка танцует вместе с ним с удовольствием. За два месяца не надоела. Покупайте - не пожалеете!!!
- Достоинства:
- Игрушка хорошего качества.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка! Забавный гусь, открывает клюв четко под произношение слов ))) двигается в такт.
Ребёнку 7 месяцев - с удовольствием наблюдает за игрушкой, сразу же улыбается при виде гуся и двигает ножками под музыку. Думаю, для деток постарше (от года) будет ещё интересней. - ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка супер ! Ребёнок в восторге !!!
- LiudmilaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Моя распаковка"
- LiudmilaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка потрясающая! Яркая, подвижная поет отчетливо и зажигательно танцует. Ребенок с ней носится, как с куклой, следит, чтоб не упала, если падает, помогает встать.Нам музыка и песни очень понравились( все слова и песни на английском). Ребенок действительно начинает имитировать движения гуся, весело пританцовывая, как и указано в инструкции.Игрушка стоит своих денег.
- Достоинства:
- Яркая, подвижная, стильная и заводная музыка с песнями, стимулирует к танцам!
- Недостатки:
- Не замечено
- НаталияПродавец: Rozetka
Интересный, смешной, быстро двигается, рот раскрывается. Но нет русского языка
- Достоинства:
- Яркий, интересный
- Недостатки:
- Поет на английском