Отзывы покупателей о Музыкальная игрушка Hola Toys Веселое пианино (6944167192717)
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Nice
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна, якісна і цікава іграшка. Єдиний недолік, що англійська озвучка.
Цікава діткам від 8 місяців і до 6 років. Попілікати, подьоргати і покрути цікаво навіть дорослим - КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер игрушка для детей от 6 месяцев и до года!Очень много кнопочек для моторики рук,все мигает и играет,Музыка приятная,не раздражает взрослых)Хороший пластик,без запаха
- Достоинства:
- Качество
- Алекс Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Данная игрушка понравилась нашему сыну, рекомендую ее к покупке, особенно если будут акции. - Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка супер,маленькая, но такая интересная,много кнопочек,красивая. Но к сожалению через сутки заела мелодия,а потом вообще перестала играть. Не падала
- Достоинства:
- Очень крутая за эти деньги
- Недостатки:
- Сломалась за день
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличное качество материалов. Очень красивая, яркая и многофункциональная игрушка. Очень понравилась детям! Очень интересная! Батареек в комплекте нет. Спасибо Розетке!- Достоинства:
- Отличная игрушка.
- Недостатки:
- Нет.
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти Нормальна іграшка, працює добре, дитина задоволена, іграшка співає на англійській мові.
- Достоинства:
- Ціна, якість, вигляд
- Недостатки:
- Немає.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольны покупкой. Ребенок 9-месячный с удовольствием играет. Не слишком громкая, яркая. Добротный пластик.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Демянчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В перший день все працювало. НА другий сонечко перестало видавати звуки.
- Достоинства:
- Подобається, що історії англійською мовою. Можна регулювати звук. Дитині 5 міс. дуже зайшла іграшка.
- Недостатки:
- Сонечко (божья коровка) на другий же день перестала працювати і видавати звуки :((( Нічого не падало і ніде не вдарялось.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочке 4 месяца очень нравится, отличная игрушка. Сделана качественно, яркая, не сильно громкая)
- Достоинства:
- Красочная, хорошего качества
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Покупали это весёлое пианино на подарок годовалой девочке, но моя дочь, которой 3,7 года, ходила вокруг коробки, клацала, крутила детальки и очень долго ныла, что хочет посмотреть как оно работает. Решили сделать распаковку, заодно и проверить исправность игрушки. Вставили 3 батарейки ААА (не предвидены в комплекте) и все, я не могла оторвать дочь от пианино больше получаса (а это у нас для одной игрушки очень много).
Понравилось, что игрушка очень яркая, привлекает внимание, детали и вся вцелом выполнена качественно, компактная, но не слишком маленькая! как раз для маленьких ручек ребенка.. Есть два режима и регулятор громкости.
Не понравилась только одна задумка производителя - английский язык. В описании написано, что игрушка для деток возрастом 1-2 года, было бы уместнее сделать ее на украинском или русском языке.
А вцелом отличный подарок, именнинице в итоге понравился, а это самое главное!- Достоинства:
- Яркая, компактная, много моментов в деталях для развития музыкальных навыков и мелкой моторики, регулятор громкости
- Недостатки:
- Английский язык
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая качественная игрушка, без посторонних запахов.
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Чудова іграшка, купували для маленького хлопчика, а самі протестували. Великий плюс, що у неї є регулювання гучності. Сама по собі іграшка не дуже великих розмірів, з ручкою, що зручно тримати маленькій дитині. Яскрава, без посторонніх запахів, є два цікаві режими, та сама комплектація іграшки сприяє розвитку моторики- Достоинства:
- Чудова іграшка
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти Досить якісна іграшка, дитині 2 роки і 4 роки подобається, хоча підходить краще для дитини 2 роки. Працює добре, потрібно 3 батарейки типу ААА які не йдуть в комплекті, гарні мелодії, але правда іграшка на англійській мові, краще було б якщо на українській мові була.
- Достоинства:
- Якість, гарантія
- Недостатки:
- Немає.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная игрушка! Яркая,привлекательная! Очень прочно сделана, падения выдерживает на ура!
- Достоинства:
- Прочная,хороший звук и озвучка, интересная
- Недостатки:
- На английском
- PollyannОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка классная. Пользуемся более полугода
Она падала много раз - все ок -жива
Ребенку нравится
#распаковкадети- Достоинства:
- Крепкая игрушка
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Піаніно цікаве, оскільки доповнене іншими тактильними заняттями для дитини та ще й має інші музичні елементи. Великим плюсом для таких іграшок є можливість її самостійно вимкнути та регулювати звук. По розмірах воно компактне, якраз для рук маленької дитини. Замовлення отримали в магазині розетка. Дуже зручно, оскільки в комплекті батарейки не йдуть, однак в магазині менеджер підбирає необхідні викрутки та елементи живлення для перевірки чи працює іграшка- Достоинства:
- Цікава компактна
- Недостатки:
- Відсутні батарейки в комплекті
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги просто неожиданно хорошая игрушка. Очень яркая и пластик невероятно высокого качества — прочный и приятный на ощупь. По набору функций тоже всё отлично. Разные мелкие детали для развития моторики. Единственное разочарование — всё на английском.
- Достоинства:
- Пластик очень высокого качества
Много функций
Разные мелкие детали для развития моторики - Недостатки:
- Всё на английском
- Альбина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась игрушка,малышу 3 месяца уже дергает за цветок,крутит божью коробку и улитку,всем советую
- Достоинства:
- Цена и качество
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая музыкальная игрушка. Качество пластика весьма приличное. Много мелодий и звуков. Классно было бы, если бы была на русском, а не на английском. Мигает при проигрывании песенок. В целом, дитенку нравится.
А ещё очень круто, что производитель позоботился о безопасности: отсек с батарейками закручивается болтами.- Достоинства:
- безопасная, не слишком надоедливая, можно убавлять и прибавлять громкость
- Недостатки:
- была бы на русском, цены б не было
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка красочная, удобная для детских ручек. Малышу 5 месяцев интересно по ней стучать, есть что покрутить, если б еще и погрызть что-то было. Звуки не впечатлили, в первом режиме их заглушает музыка, английские слова не чёткие. Посмотрим как долго она ещё проживёт, пока падений не было.
- Достоинства:
- Удобная для детских рук
- Недостатки:
- Не чёткие слова
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, жаль на английском.
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка хорошего качества. Не понравилось, что без батарейки была и я не смогла на месте проверить. А чтобы вставить батарейки нужно снимать упаковку, раскручивать отвёрткой игрушку и тд. А вдруг я хочу подарить ребёнку и игрушка не работает? А не распаковав полностью и не раскрутив не получится проверит))
- Борисенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ободряемое пианино! С 6 месяцев до 9 и до сих пор не надоело!
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили игрушку для ребенка которому пол года. Ей понравилась, особенно когда перелистываешь крыло бабочки или крутишь жука. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество, цена
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую. Пришла бракованная игрушка и судя по отзывам такая проблема не только у меня. Лампочки не горят вообще, в первом режиме, когда тянешь за цветочек, переворачиваешь бабочку, улитку и божью коровку, на фоне играет непонятная музыка и из-за этого не слышно звуки, которые они издают.
- Недостатки:
- Бракованная игрушка!
- Катя
Обратитесь по гарантии - действует гарантия 6 месяцев
- Аліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная. За свои деньги супер. Батарейки в комплект не входят. Нужно 3 шт тонких пальчиковых.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На 6 мес взяла
Обожает стучать по ней) классная развивалка - Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушки классная, поет говорит на английском языке. Много функций.
Ребенку 7.5 играет с удовольствием.- Достоинства:
- Качественная
- Проскурня З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день! Купували іграшку майже 2 місяці тому і вона просто перестала працювати (іграшка не падала, ніяких пошкоджень немає). Як можна скористатися гарантією і замінити іграшку? Або повернути кошти?
- Оксана
Стосовно гарантії можна звернутися до сервісу.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка суппер!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересная игрушка
- Достоинства:
- Бабочка
- Недостатки:
- Долго поёт
- Юля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Багато функцій: клавіші, музика, є що покрутити і посмикати. Зручний розмір.
- Недостатки:
- Було б добре якби озвучувалося українською мовою, але не критично
- Жарко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги отличная
- Достоинства:
- Регулируемый звук
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кльова іграшка за свою ціну. Дитина 6 місяців у захваті. Багато різних звуків та елементів для перебирання пальчиками, легка. Співає і говорить англійською
- Достоинства:
- Недорога і якісна, багато звуків, є елементи для дрібної моторики
- Недостатки:
- Не виявили
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
штука действительно приличного качества и когда ребенок берет ее в рот,то я не переживаю,что отломит кусок пластика или что пластик ужасный и токсичный.
вполне приятного качества и только жаль,что некоторые кнопки работают как клавиши и звук не заинтересовывает ребенка и конечно английский. наивно считать,что дети для которых эта игрушка сделана понимают английский:)- Достоинства:
- каждая кнопка новый звук, не воняет пластиком, два режима работы каждой кнопки
- Недостатки:
- мелодии ну очень похожи для ребенка. Английские слова и песенки-это тумач для грудного ребенка.