Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Каша Holle Манна органическая с 6 месяцев 250 г (7640104952633)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Катерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Не утворює грудочок, класний об'єм, надовго вистачає, чудовий смак, дитина їла з задоволенням

Достоинства:
    Смачна, корисна каша для першого прикорму
  • Светлана
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша без сахара. комочки отсутствуют. радует органическое сырье

Достоинства:
    Натуральный состав! надолго хватает пачки
    Недостатки:
    Цена
  • Маргарита
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Как то с манной кашей у нас не сложилось из начало. Долго не покупала ее. Потом по ошибке заказала эту кашку,и на мое большое удивление ребёнку она понравилась. Разводиться очень легко, без комочков.

Достоинства:
    Мне нравиться что можно быстро накормить ребёнка, никогда не получалось вкусно сварить обычную манку. Эта просто идеально разводиться
    Недостатки:
    Разве что цена. Но для такого состава и родителей которые не хотят варить обычную это идеальный вариант
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

На самом деле каша не манная, а пшеничная. Собственно и цвет ее темный (пшеничный) и на упаковке написано semolina, то есть пшеничная. Ошибка перевода, судя по всему

Достоинства:
    Отсутствие сахара
    Недостатки:
    Каша не манная,а пшеничная
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ольго Абдельаал. Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.

• Александр

Semolina это как раз манная каша

• Катерина Т***

Манная крупа это и есть перемолотые зерна пшеницы

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Це не манка, а мілка цільнозернова пшениця. Назва вводить в оману.

• Дана

так манка це ж ї є мілко перемелена пшениця

• Ірина

Коли я хочу згадати смак дитинства і купити манну кашу, то я очікую саме манну кашу з дитинства. Вона має дуже конкретний смак, аромат, колір та текстуру. А мілка цільнозірнова пшенична крупа може якось технічно і може називатись манкою, як арбуз ягодою, але коли ти кажешь "піди купи на базар ягід", ти точно не будеш очікувати в пакеті кавун та помідори. От і тут так. ЦЕ НЕ МАННА КАША.

• Алекс А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

хорошая безмолочная кашка, ребенку нравится.