Отзывы покупателей о Патчи под глаза Hollyskin Snail Eye Patch 100 шт (4823109700093)
- Крістіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобались
- Достоинства:
- Кількість, якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже щипає шкіру та пече. Патчі зроблені з тканини, між собою важко розділяються. Не сподобалось пакування, ні коробка, ні баночка не були запаковані у заводську плівку, ніякої герметичності немає. Термін зберігання 18 міс, а після відкриття 6 міс, але ж вони з самого початку не запаковані! Тому можна вважати, що з моменту виробництва вони придатні 6 міс. Не рекомендую.
Добрий вечір, Олександро! Дякуємо за відгук. Дуже шкода, що патчі Вам не сподобалися. Кожен організм індивідуальний і по різному сприймає засоби для догляду. Маємо надію, що іншими засобами нашого бренду Ви залишитеся задоволені!
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи сойдёт. Никакого потрясающего эффекта нет, плюс надо держать в холодильнике,чтоб хоть немного помогали
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные патчи. Хорошо помогают с утра освежить кожу под глазами. Храню в холодильнике, так эффект лучше.
- Достоинства:
- Хороший товар за эти деньги
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Саша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные патчи , результат есть !
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже сподобались ці патчі. Освіжають,роблять шкіру навколо очей дуже ніжною.
- Достоинства:
- Багато в коробці
- Недостатки:
- Пока не виявила
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе, патчи нормальные, за такие деньги. Мои мешки под глазами убрать им сложно. Охлаждают, после холодильника. Повторно брать не буду
Охлаждают
Количество - Недостатки:
- Не снимают припухлость
Эффекта мало
Сложно разделять патчи
- Марта Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь більше тижня,поки ефекту не помітила,враження навпаки,що проявило всі зморшки,можливо на холодну пору не годяться? .дуже погано розділяються,і лопатка в комплекті не допомагає
- Достоинства:
- Поки не бачу
- Недостатки:
- Погано розділяються
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я предпочитаю тканевые патчи гелевым, поэтому меня эти патчи полностью устраивают. Пропитаны как раз на 10 мин (как и указано в инструкции), до высыхания лучше не держать иначе будет антиэффект. Неплохой вариант на каждый день быстро придать свежий вид утром и уменьшить припухлость под глазами.
- Достоинства:
- Хороший состав, удобные, освежают
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я довольна покупкой. Нравятся тканевые патчи, высохли сняла и все) результат есть.
- Настя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порадовала только цена по промокоду. Нигде в описании, характеристиках или отзывах не нашла, что оказывается патчи не щелевые, а бумажные. Плохо пропитаны, из-за этого они высыхают за 10 минут и эффекта никакого не дают. Жаль потраченных денег
- Катречко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные патчи, держать нужно 10 минут, что удобно утром, когда время ограничено. Не съезжают, хорошо пропитаны. Эффект увидела после первого применения кожа под глазами стала светлее. Мне очень понравились!!!
- Достоинства:
- Не съезжают, хорошо пропитаны, осветляет, держать долго не нужно
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только получила и сразу попробовала - очень понравились! Хорошо прилегают, не отлипают, освежают !
- Достоинства:
- Нежные, невесомые
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Особых надежд на патчи не возлагала. Но попробовав поменяла свое мнение. Патчи понравились. Пару раз использовала, а результат налицо.Кожа век посвежела, стали менее заметными мелкие морщинки. В общем, результатом я довольна.
- Достоинства:
- Надолго хватает
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь многими средствами этой марки и каждым довольна,патчи хороши,справляются со своей задачей!и радует количество штук в упаковке
- Сус Е***Продавец: Rozetka
Попробовала пока что пару раз, Результатом не довольна.
Состав печет, немного даже стягивает кожу ... Жаль, нельзя вернуть .