Отзывы покупателей о Патчи под глаза Hollyskin Glycolic AHA Acid Eye Patch 100 шт (4823109700123)
- Крістіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
10 з 10
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчі сподобались, добре зволожують, дуже зручні.
- Достоинства:
- Зручні, приємні, 100 шт
- Альона Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобаються,гарно освіжають зранку та знімають набряки.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи хорошие.Пришло все во время
- Наталья Ф***Продавец: Rozetka
отличные патчи
- Достоинства:
- хорошо справляться с отёками по утрам
- YarynaПродавец: Rozetka
Хорошие патчи, работают! Для лучшего эффекта держать в холодильнике. За свою цену достойный продукт.
- Достоинства:
- Цена, работают
- Кузнецова А***Продавец: Rozetka
Заказывала на другом сайте. Это не гидрогелевые патчи, а ТКАНЕВЫЕ (учитывайте это при покупке)! Я держу их в холодильнике, утром заметно помогают, так как в составе небольшой процент гликолиевой кислоты. Не скажу, что классное средство, но работает на 4 .
- Достоинства:
- Количество
- Недостатки:
- Тканевые
- Алиса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие патчи. Единственное, что после гидрогелевых кажутся слишком тонкими и надо приловчиться разделять один от другого.
- Достоинства:
- Освежают и разглаживают кожу, не оставляют пленку. Не тестируются на животных.
- Недостатки:
- Не так просто отделить один от другого.
- ТетянаПродавец: Rozetka
Непогані патчі, але треба зважувати, що це не гідрогелеві, а тканинні.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи маленькие по размеру и настолько тонкие, что невозможно понять, сколько одномоментно клеишь - два, или три
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не гідрогелеві , А скоріше як тонка волога серветка, не зручно роз'єднувати. Я гадаю що краще в описі зазначити з якого вони матеріалу. Розчарувалась
- Недостатки:
- Тонкі , швидко сохнуть , ефекту немає
Добрий день, Катерино! Дякуємо за відгук. Дуже прикро, що засіб не сподобався. Патчі виготовляються з високогігроскопічної тканини, яка чудово поглинає і швидко віддає живильну сироватку. В комплекті йде паличка для зручності роз'єднування та нанесення патчів. Дякуємо, що обрали HOLLYSKIN і бажаємо краси