Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Супер лосьон Holy Land Super Lotion 250 мл (7290101326410)

• Ярина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Вдома помітила, що бічна наклейка була розрізана, хтось відкривав лосьйон до мене
    Не знаю чи відливали його, чи доливали щось інше(

Недостатки:
    Був відкритий до мене
    • Оксана

Може, просто випадково пошкодили

• Юлия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Якісний лосьйон, вообще ізраїльська косметика - найкраща! Ясне діло, що в составі не все перераховано, адже в кожної фірми є свій секретик (своя формула), тому лосьйон мені дуже подобається і зі своєю задачею справляється на всі 100%

Достоинства:
    Якість
  • Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Лосьоном очень довольна , кожа сияет , результат с первых дней , это находка для меня

Достоинства:
    результат с первых дней
  • Кобзарь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Так уж вышло что забирала товар не я, меня не было в городе. И проверить состояние сразу было не возможно. Очень не довольна. Ласьон не из дешёвых и очень не хотелось бы пользоваться подделкой. Пузырек был вскрыт, крышка поцарапана. Штрих-код залили чем то. Само содержимое немного пролилось в коробку. Очень надеюсь что вскрывали не с целью налить туда что-то другое. Отнесу перед использованием своему косметологу. Пусть хоть может по запаху подскажет мне ,то ли там средство что заявлено. Очень жаль. Следующий раз буду искать магазин надёжнее

• Виктория

Какой строк годности?

• Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Никакого эффекта увы не почувствовала

Недостатки:
    Стягивает кожу
  • Елена Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Мені ідеально підходить. Використовую один раз - ввечері. Шкіра набагато краще.

Достоинства:
    Якість, великий об'єм
    Недостатки:
    Дороговато
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Может кому и помогает, а для меня оказался бесполезным. Ожидаемого результата нет, вообще результата нет никакого, все как было так и осталось

Достоинства:
    Не было аллергических реакций
    Недостатки:
    Не помог
    • Angelina A***

Попробуйте не наносить спонжем, а вбивать в кожу пальцами.

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Почему все хвалят - не поняла. Использовала всю упаковку и безрезультатно. «Не зашло»

Недостатки:
    не работает
    • Марина С***

Есть секрет в его использовании: нужно наносить не на ватный диск, а наливать в руку и вбивать пальцами в кожу, массажируя при этом лицо. Я тоже с первого раза его не поняла, а теперь вот снова буду заказывать

• Аліна
    Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Здравствуйте, я заказала у вас этот продукт и оплатила его (чек имеется ). Никто мне не предоставил информацию о продукте!!! Письмо на почте было проигнорировано!!! Что происходит?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Валентина

Рекомендую

Достоинства:
    Продукт очень качественный! Камедоны убирает на ура
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Хороший лосьон, кожа после выглядит чистой и свежей

Достоинства:
    Качество лица
  • Валя
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Лосьон отлично подходит для чистки кожи. Он без особых усилий справляется с комедонами, также упреждает их появление. Имеет тонизирующий эффект, смягчает кожу, выравнивает её, делает гладкой, отчего она приобретает здоровый вид

• Марина К***
  • Анна

Holy Land много лет покупаю! Люблю эту косметику. Отличный лосьон

• Олександр П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл

Якої країни виробництва у Вас наявний цей товар на складі?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Країна виробництва даного товару -