Отзывы покупателей о Ноутбук Honor MagicBook X 14 (NBR-WAI9B) Space Grey / металлический корпус
Снят с производства
- Зуйко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как ультрабук - оправдал ожидания на 100% по своим габаритам. Удобный ноутбук для тех, кто постоянно возит его с собой и пользуется только для работы. Не тормозит, предустановленная ОС быстро запускается.
Все омрачило только качество исполнения деталей. Не прошло и года бережного пользования (ни разу не падал, ни разу не стукал, только открывал-закрывал) как начал выходить из строя шлейф матрицы. Начало пропадать изображение когда двигаешь крышку ноутбука, потом пропала подсветка экрана. Нового шлейфа в Украине нет. Сейчас начали западать кнопки на клавиатуре. Чего ждать дальше - остается гадать. По своим характеристикам он был по лучшей цене, но если бы знал что его хватит на год, то лучше бы доплатил. Были ноутбуки, которые больше десятка лет работали без единой поломки и нарекания, но это не тот вариант.- Достоинства:
- Легкий, тонкий, быстрая работа, цена
- Недостатки:
- плохое качество деталей
- Иван Н***
За почти два года всё хорошо, таких проблем не встречал, но через 2-3 месяца после покупки сгорела материнская плата, после замены проблем не замечено, но осадочек остался)
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбала півроку тому для роботи, працює без нарікань
Дуже зручний у використанні, рекомендую- Достоинства:
- Компактний, легкий, гарно тримає батарею, хороші динаміки
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь две недели
Покупал для работы с рекламными сервисами. Думал, что хватит и проблем не будет, но не так то было. Иногда перегреваеться при просмотре видео в ютубе. За две недели работы несколько раз начинал пищать кулер именно пищать.- Достоинства:
- Лёгкий, долго работает, прикольный дизайн, динамики неплохие, с вебкой прикольно придумали
- Недостатки:
- Иногда греется даже при просмотре ютубе и иногда пищит или скрипит кулер
- Anonim
Попробуйте заменить термопасту
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне обменяли ноутбук. Сегодня забрала. Жду, что с ним не так ибо опять на коробке тот самый двойной скотч - значит коробку открывали и, барабанная дробь, очень странные пятна на клавиатуре. Розетка - работаем как надо (нет).
- Достоинства:
- Маленький, шустрый.
- Недостатки:
- опять двойной скотч на коробке и куча пятен на клавиатуре, БУ ноуты продают как новые
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это апдейт моего предыдущего отзыва.
Если кратко - ноут мне нравиться, он быстры, удобный, но вентилятор внес свою лепту в конечную оценку.
11.10 я его забрала, 16:10 - сначала появился какой-то ритмичный стук, в зоне вентилятора, потом он пропал, потом опять появился. Выключила ноут. Через минут 30 включаю его - и тут вот эти чудо звуки, будто от запуска истребителя, но нет, от вентилятора моего ноута.
Я почему-то не могу добавить ссылку на видео, поэтому вот пример чудо звучания этого вентилятора ссылка
Остановило эту какофонию только выключение ноута. После включения - вернулся ритмичный стук из-под крышки в зоне вентилятора- Достоинства:
- Маленький, шустрый.
- Недостатки:
- Сломался менее чем через неделю пользования
- Надежда В***
Добавлю, что сдала его на замену. Более того, в вопросах к этому ноуту есть вопрос от 9.10 с описанием похожей на мою ситуацию. Ноут я заказала 10.10, забрала его 11.10, 16.10 он сломался, а 17.10 я его сдала.
Меня 11.10 не смутил двойной скотч на заглушке коробки, ну тип может посмотрели и не подошел, ноут то целый был, но даты подходят, ситуация очень похожа. Такое впервые у меня с Розеткой, но есть все основания полагать, что мне 11.10 продали то самый ноут с вопроса от 9.10. Жесть, конечно. Жду решение об обмене. - Надежда В***
Служба поддержки очень медленно отвечает. Жду ответ 30-40 минут, час-полтора.
Реально стремно, что не только брак впариваете, так еще и морозите клиентов. - Надежда В***
UPD я так и не получила внятного ответа от Розетки. Ни ноута, ни денег. Жду.
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила дитині для дистаційного навчання, але грає на ньому і в ігри. Зручний, компактний ноутбук, гарна підсвітка клавіатури.
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко завантажується, працює чудово, сподіваюсь так буде і далі
- Достоинства:
- Швидкий, легкий
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом неплохой ноутбук. Приятный цельный корпус, достойная по качеству матрица и клавиатура. Хорошая мобильность и производительность. Не продуманное управление подсветкой. Время выключения которой выставляется через родную утилиту . При каждом обновлении виндовс нужно делать это снова. После очередного обновления утилита перестала работать. На сайте хуавей обновлений нет. В сети полно людей с подобной проблемой. Типичное китайское отношение к пользователям . Увы. Через 10 месяцев, после очередного обновления перестал включаться. Отправлен в сервис.
- Достоинства:
- Бомже макбукэир
- Недостатки:
- Ужасная настройка подсветки клавиатуры, через фирменную утилиту. Перестает работать после очередного обновления
- Дмитрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Накрився Asus Zenbook після 6 років безперебійної роботи. Ну, нічого вічного немає, але за нинішніх обставин будь який форс-мажор - це фінансове горе. Тому шукав заміну, звісно, намагався поєднати потрібні характеристики та доступну ціну. Натрапив на це диво. Купив зі знижкою та ще й оплатою частинами. Дуже сподіваюсь, що ця радість служитиме так само довго, як попередник.
- Достоинства:
- Компактний, стильний, тихий ноут для дому та офісу. Чудова ціна.
- Недостатки:
- Мало портов USB, отсутствуют порты Ethernet, SD, хотя места для них полно
- Ігор Н***
А сколько разъемов USB?
- Дмитрий Я***
USB - 2 разъема
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидка доставка)))
- Достоинства:
- Поки що все гарно)))
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний ноут з одним "але". Він зроблений для ринку РФ. Відсутні на клавіатурі і, ї, є. При установці windows можна обрати українську мову, як основну мову системи. Автоматом встановився російський "Мой офис" і не активований MS Office, видаляються без проблем. Оновив систему до 11 версії, бо навіщо відкладати неминуче.
- Достоинства:
- Все добре.
- Недостатки:
- Відсутні українскі букви на клавіатурі.
- Полянский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный дизайн за такую сумму. Компактный, удобный, работает шустро
- Достоинства:
- Дизайн, размер
- Недостатки:
- Звуковые динамики находятся на задней крышке, что очень странно. Когда стоит на столе звук идёт в стол, из за этого звук как из банки. Если ложить на кровать - динамики полностью глушится
- Виталий Г***
А э там українські літери?
- Олександр В***
Виталий, в цьому ноутбуцi немає української розкладки на клавiшах.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший современный ноутбук для интернета и просмотра видео. Ничего не греется и не тормозит если использовать его в качестве смотрелки и печатной машинки, очень тихий вентилятор. Проверял лично и выяснил, что заряда хватает на 4,5 часа от 100% до 50%, то есть до 0% разрядится за 9 часов. По умолчанию установлен Office, правда пользоваться ним можно только 5 дней если нет подписки или аккаунта. Порадовало, что диск SSD разделён на 2 раздела. Также в Центре обновлений появилось уведомление, что можно обновится до Windows 11.
Из минусов, я бы отметил, наличие всего двух USB-портов (пришлось покупать USB-хаб) и второй минус это сильно греется зарядное если заряжать более 20 минут, но я пользуюсь питанием от сети с ограничением заряда до 70%, поэтому зарядное всегда холодное.- Достоинства:
- Заряда батареи хватает на 9 часов, металлический корпус
- Недостатки:
- Мало USB-портов, греется зарядное если заряжать более 20%.
- Кирилл О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук очень доволен
- Достоинства:
- Отличный ноутбук очень доволен
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Радость длилась аж 1.5 месяца . Вчера ноутбук включился и умер . Даже не знаю как оценить теперь...
- Достоинства:
- По всем показателям он отличный
- Недостатки:
- Работал хорошо но недолго, при крайне идеальном использовании.
- Максим
Може ви самі щось не так зробили ??
Користуюсь пів року, все чудово ніяких проблем. - Николай З***
Что дальше с ним сделали?
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впечатления после MacBook на порядок выше чем ожидал.
Экран - очень хороший (единственный минус это черный цвет, отдает синевой).
Скорость работы без нареканий - все быстро и четко. Загрузка системы до 10 сек, восстановление за 5 сек.
Батарея - около 10 часов просмотра онлайн видео 1080р (очень очень хорошо).
Камера тоже неожиданно качественная.
Микрофоны передают очень чистый звук - на расстоянии 0.5 метра не отличить от смартфона.- Достоинства:
- Цветопередача экрана, качественный корпус (не люфтит и не скрипит) , тачпад великолепный (после макбука даже не заметил что перешёл на другой ноутбук).
Батарея явно топовая! - Недостатки:
- Звук плосковатый (нет объема), хотя громкий и чистый.
Немного бы больше яркости (но не критично) .
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На даний час все працює добре,недоліків не бачу,запускається швидко,обирала з декількох варіантів,але порекомендували саме цей,тонкий,зручний,для роботи супер.
- Достоинства:
- Тонкий,швидкий.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук покупали для ребёнка, на дистанционку. Сегодня получили, очень были рады покупке. Но!
позвонили по видео связи, и оказывается, что камера находится в клавиатуре…. И соответственно ребёнка видно один лоб. И никак отрегулировать это нельзя. По остальным параметрам ничего сказать не могу, так как нам он не подходит.- Недостатки:
- Камера в клавиатуре.
- Александр А***
Купите юсб вебку
- FiNiTaS
На фотографиях, на мониторе даже места нет под камеру, вы чем смотрели? Купите подставку охлаждающую для ноутбука, он будет стоять под другим углом, и все будет видно + охлаждение дополнительное
- Макс
Гарантія вас на 1рік що вам заважало використатися нею в мне слів нема
- Егор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги наверное лучший ноутбук!
Получил очень быстро ноутбук в пункте выдачи на Политехе. Там мне помогли осмотреть его и проверить. Пока что в использовании чуть больше месяца, но уже сформировалось приятное впечатление.
для работы - это отличный вариант, для игр - не использую. Да и думаю не потянет, разве что-то легкое.
Считаю, что отличная комплектация за свои деньги- Достоинства:
- Компактность, энергономичность, скорость
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Співвідношення ціна-якість перевершила сподівання.
- Достоинства:
- Оптимальний розмір, швидкість, відмінний дизайн, встановлена операційна система
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал через монобанк на 6 платежей - сумма получилась вообще копеечная. Очень приятно что есть такая возможность без переплат взять хорошую вещь.
Ноут очень шустрый, работает в основном в ворде/екселе+зум. Ну еще ютуб для личного пользования. Ничего сверхъестественного, но и жаловаться тоже не на что.
Для легких и средних задач - смело можно брать.- Анастасия С***
Здравствуйте, а вы заплатили первый платеж и только потом вам отправили ноутбук?
- Іван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук був куплений тиждень тому і поки, якщо чесно, мінусів його не бачу зовсім))
Запуск машини займає секунд 8-10, ну просто мега щвидко! Сам по собі ноут шустрий, матеріал корпусу метал, що автоматично робить його міцним і надійним. Думає підійде як для офісної робои, так і для дистанційного навчання/фрілансу.
Виглядає дуже стильно та дорого, дизайн відпрацьований на 12/10.
По мірі користування допишу ще відгук!- Достоинства:
- Зручна клавіатура, яскравий екран, літає, немов ракета
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компьютер выбирала для следующих целей - работа с тяжелыми фотографиями и каталогами в Lightroom и Photoshop.
Плюс я очень много путешествую, поэтому мне важно было иметь очень небольшой ноутбук.
Очень быстро запускается - за считанные секунды. Заряд держит очень очень очень долго. Lightroom запускается тоже моментально, фото импортируются быстро.
Цветопередача удивила - она едва ли отличается от цветопередачи iPad, немножко глубиной черных, и то, вероятнее всего, различие только из-за глянцевости экрана планшета. Углы обзора тоже радуют.
Lightroom просто летает, за это я очень переживала, т.к. на старом компьютере процессор получше, но в то же время старее.
Фотошоп пока не использовала, как попробую обязательно дополню отзыв. Поскольку когда сама выбирала ноутбук, практически нереально найти отзыв пользователей цветокорректоров.
Единственный момент, который конечно был в описании, но тем не менее остается не очень удобным - отсутствие еще хотя бы одного юсб порта и кардридера. Места по бокам компьютера для этих целей предостаточно, не знаю почему не добавили хотя бы кардридер. Но в целом пока я полностью довольна.
В розетке получение было быстрым. Дали осмотреть ноутбук. Цена со скидкой отличная, а оплата частями без процентов вообще порадовала.- Достоинства:
- Компактность, подсветка клавиатуры, скорость работы, скан отпечатков, цветопередача, зарядка
- Недостатки:
- Маловато usb портов, отсутствие кардридера
- Вікторія
Дополняю отзыв, как обещала.
Фотошоп работает просто отлично, ничего не подвисает. Для ретуши очень даже подходит.
И конечно, дополнительный плюс в том, что этот ноутбук можно заряжать от павербанка - FiNiTaS
Место для дополнительных портов нужно искать не по внешним признакам, а по материнской плате ноутбука, нельзя где попало втыкнуть новый разъём)
- Андреев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно брать. При заявленной диагонали экрана 14 дюймов, благодаря очень тонкой рамке, экран кажется намного больше. Хороший обзор. Яркий при любом освещении, работал на улице при ярком солнце, видимость хорошая. Да, компактный и не тяжелый. Сканер с отпечатком и мультиэкран наверное скоро буду во всех ноутах последних поколений. Да, батарея очень долгоиграющая, это большой плюс. Общая оценка - 5.
- Достоинства:
- Можно и нужно обратить внимание
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила неделю назад. Это действительно очень хороший ноут. Все характеристики - правда. Я такое на дорогих ноутбуках видела, а тут цена очень привлекательная, тем более в оплату частями. Я переводчик, много работаю, набираю, открываю множество окон, пользуюсь онлайн словарями и т.д.. Плохо вижу в сумерках - а тут подсветка клавиатуры, клавиатура, кстати, очень удобная в работе. И экран замечательный. Ноут действительно долго держит заряд. Правда, не знаю, как он для игрушек, поскольку играть мне некогда. Но видео отличное, как по мне. И одиннадцатка Винды мне нравится гораздо больше десятки. Однако поживём - увидим.
- Достоинства:
- полностью оправдывает ожидания.
- Недостатки:
- пока нет
- Игорь М***
У вас есть телеграмм? Хотелось бы спросить по поводу переводов
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ноут за свою цену, приятный на ощуп, качественная сборка, очень быстрый ссд, хорошие динамики, клава, тачпад, экран в этой ценовой категории наверно лучьший, виндовс с коробки, легкий,, быстрая зарядка, но при ней он нагреваеться ощутимо, но некритично. кому надо для работы - этот вариант наверно лучший.
- Достоинства:
- Экран, ссд, винда с коробки, сборка, материалы,звук.
- Недостатки:
- Нагреваеться при зарядке(некритично)
- Дмитрий Х***
Забыл добавить - хорошая батарея
- Саша Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупался дочери на 1 курс университета. За 3 недели пользования показал себя хорошо. Брали по акции, требования были минимальными: чтобы хорошо держал батарею ( нужно носить ноут на пары), был небольшой по диагонали, с установленным виндовсом, хорошей вебкамерой ( для дистационки) и отпечатком пальца ( чтобы в общежитии никто не мог без спроса взять).
Ноутбук отлично справляется с этими задачами. Дочь довольна и я тоже.
Рекомендую)- Достоинства:
- цена, автономность, долго держит батарею
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав як тимчасовий варіант для дистанційної роботи і щоб можна було взяти із собою.
Із офісними вимогами ноут ладнає навідмінно, Core-i3 рулить, та й на якість звуку з мікрофона я скарг не отримав. Заряд тримає десь дві з половиною години, якщо знизити яскравість, увімкнути економний режим і не гратись в іграшки.
До речі, невимогливі іграшки він цілком здатен тягнути. Пробував Лігу Легенд і Валорант, в обох іграх на мінімалках мав як мінімум 50 кадрів на секунду, що досить несподівано для інтегрованої відеокарти. Хоча роздільну здатність до 720p я все-таки скину.
Словом, із задачами, які я на нього покладаю, він ладнає і не тупить. Можу порекомендувати для навчання та невимогливої роботи.- Достоинства:
- Компактний, металевий корпус. Батарея тримає гарно. SSD завантажує систему за 25 секунд. Система, до речі, передвстановлена.
- Недостатки:
- Серйозні ігри на ньому не пограєш, але на дозвіллі є чим себе зайняти. Динаміки не вразили, однак я все одно прихильник навушників.
- Сергій Б***
Как-то долго 25 секунд загружает винда с ссд, тебе так не кажется?
- Иван
2.5 часа? У вас что-то явно не так с ним, особенно если при этом включена экономия энергии. У меня экономия питания включается всегда при работе от батареи + штатно понижается яркость (совсем немного), часов 6 держит как минимум, это при постоянном серфинге в инете, ~30 открытых вкладках и прослушивании музыки через YouTube Music через bluetooth (пусть даже он и BLE). Уверен, если держать открытыми меньше вкладок, из автономности можно вытянуть ещё больше
- Алекс
Як вже написали вище ваша історія про 25 секунд із завантаженням вінди та 2 години в економ режимі - не норм для цієї модельки
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для работы, для меня это идеальный размер\вес, очень удобный. Уже был установлен виндовс, активирован, при том что я за установку не доплачивала. Очень качественное изображение при просмотре видео. Сильно не гудит, не греется, нестандартная веб камера вполне устраивает. Такие характеристики - за такую цену, спасибо Китай! ) Очень нравятся широкие, крупные клавиши, несмотря на то, что ноутбук маленький и компактный
- Паша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбор по 3м параметрам: сразу с накатаной виндой, время работы на одном заряде, и конечно же стиль. За последний параметр можно спорить, но каждому на цвет и запах. Я тащусь от ноута, стелек есть. Конечно есть четкие отрисовки на мак, но то уже такое. Клавиатура позволяет быстро и с минимальным количеством ошибок набирать текста. Экран меня полностью устраивает, з графикой я не работаю. Отпечаток работает молнееносно. Сам ноут монолитный, сбитый. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
- Достоинства:
- батарея, клава, стиль
- Сергій Б***
Расскажи плиз сколько батарея держит и чем пользуешься обычно. Какое качество сборки, сильно ли греется, шумит и т.д. ?
Я вот думаю что лучше взять такой Hohor или переплатить и взять в 1.5 раза дороже Макбук эйр на м1 - Иван
Вы сравниваете то, что сравнивать вообще нельзя. Если вы поклонник яблок, у вас айфон, apple watch и т.д. - конечно тогда стоит переплатить и взять макбук, просто из-за экосистемы. Но если вы про яблоки только слышали (а судя по вопросу так и есть), у вас андроид, не проплачен icloud - берите не задумываясь эту модель, работать будет точно не хуже, по всем параметрам. Ах да, вы ещё к тому же пытаетесь сравнивать абсолютно разные архитектуры процессоров, яблочная серия М - это ARM архитектура, прямо как в вашем смартфоне (будь то айфон или андроид - без разницы), поэтому уже на этом факте делайте соответствующие выводы
- Ларионов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук летает, за свою цену очень качественный, не знал чего ожидать от honor ноутбука, но сейчас доволен.
- Достоинства:
- Спрятанная камера, скорость ноутбука, внешний вид
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Минаев О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в оплату частями. Удобно что в Вашем магазине есть несколько вариантов приобретения, можно и в рассрочку, и в кредит, и есть оплата частями. Я еще и подгадал скидку хорошую. Ноут достойный. Тонкий и легкий реально, удобно брать с собой в дорогу. Для меня главным было режим защиты зрения, здесь меньше уровня синего и мерцания, глаза устают меньше. Мощная батарея, 9 часов видео не смотрел, но работаю целый день, заряжаю только утром. С функцией мультиэкран на ноутбуке сталкиваюсь впервые, очень удобно. Вердикт - хороший аппарат качественной сборки, и для работы и для проведения досуга.
- Достоинства:
- Легкий, тонкий, батарея агонь. Сейчас цена на него агонь
- Артем П***
Подскажите пожалуйста, а фортнайт потянет ?
- Анатолій Б***
Для проведения досуга не очень
- ЄвгенійПродавец: Rozetka
Дуже класний ноут, легкий, тонкий, компактний, дуже довго тримає батарейка, що актуально, для офісу та навчання те що потрібно, зручно брати з собою. Але є мінуси які просто вибішують, якщо працєте сидячи то при дзвінках мікрофони затуляються і вас погано буде чути, робити мукрофон на корпусі дуже дивна ідея. Якщо захочете поспілкуватися по відео то треба вихиляти щоб був норм ракурс або всі будуть бачити ваше підборіддя. Але найбільше бісить те що кожного разу треба лізти в налаштування фірмофої утиліти щоб налаштувати час підсвітки бо вона кожен раз збивається після перезагрузки або навіть гібернації!
- Достоинства:
- Крута батарейка, легкий, компактний, сканер відбитка, зараджається від USB-C та навіть від павербанка.
- Недостатки:
- Мікрофони внизу тач пада, дивна камера в клавіатурі, настройки підсвітки збиваются кожен раз після віключення.
- ЄвгенійПродавец: Rozetka
Дуже сподобалась батарейка, тільки заради цього й брав, ноут дуже легкий і компактний, прикольний дизайн і металевий корпус, але бісить що треба при кожному увімкненні налаштовувати підсвітку клавіатури бо вона автоматом вимикається через 15 сек, це треш. Також бісить що мікрофони на корпусі зпереду, я працьюю з ноутом на колінах тому по відеодзвінках мене просто не чують, дуже дивне рішення впхуни мікрофони саме туди, якби зробили стандартно то був би усим задоволений.
- Достоинства:
- Стильний дизайн, тонкий, легкий, потужний, крута батарейка
- Недостатки:
- мікрофони на корпусі, камера в кнопці, налаштування підсвітки
- Bogdan N***Продавец: Rozetka
Вполне хороший ноутбук за такие деньги, подойдет для учёбы/работы/програмированния, некоторые слабые игры по типу Minecraft/Terraria/GTA SA пойдут более менее нормально. В энергосберегающем режиме ноутбук работает ~6 часов. Не греется при работе не в играх, в играх же греется и охлождается. Можно подключить к монитору, подключить мышку и клавиатуру, будет +- как компьютер.
- Достоинства:
- Вполне удобный, компактный для того чтобы куда-то брать, процессор поддерживает Win11
- Недостатки:
- Небольшие засветы по краям экрана, возможно будут расти, одноязычная Windows, но можно изменить язык в реестре на рус/укр
- ВладиславПродавец: Rozetka
Приобрел ноутбук по уценке. С ноутом все в порядке, нюанс как и указан на сайте, но вот есть один нюанс.
Мало того, что гарантия в чеке 14 дней, при наличии данных в гарантийном талоне я смогу обслуживать его без проблем, но вот талон привязан к регионам Республики Беларусь и РФ(????). Пришлось конечно просить представителя Розетки заполнять гарантийный талон там, где было место.
По поводу данной ситуации в мою сторону просто пожали плечами, а чат бот как таковой пользы в данном вопросе не несет.
Хотелось бы поговорить с Розеткой по этому поводу, потому что в нынешней ситуации такими документами обладать на устройство... Ну вы понимаете.
По запросу все фото документов, ноутбука, коробки без проблем пришлю.
Надеюсь на скорейшее решение проблемы- Достоинства:
- Хороший рабочий ноутбук для офисных задач
- Недостатки:
- Все написано в комментарии