Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Honor 8X 4/64GB Blue

Оценка пользователей 4.83/5
  • Вад

Телефон стоит своих денег

Достоинства:
    Использую месяц, телефон стоить своих денег
    • Альона Д***

А скажите он уже со стеклом на екрани или нет? Просто уже месяц пользуюсь вроде окуратно но очень поцарапалась ето стекло на екране. Вот думаю может его снять нада было подскажите?

• vasyl

З коробки на екрані наклеєна захисна плівка. Досить непогана. Не знаю, як Ви користувались телефоном... В мене за півроку користування яка була така й залишилась... Але зняв її, щоб наклеїти гідрогелеву плівку. Хочете скло - шукайте. На просторах Інтернету можна знайти багато чого))

• Чубук А***

Добрый день,как держит батарея? Как по кач-ву связи? Как слышно собеседника?

• Шеремет Р***

Купував я 2 телефони. Один собі інший дружині. Собі вибрав синій, а дружині фіолетовий. В живу фіолетовий вийшов кращим, хоча на фото здалось, що синій красивіший. Вибрав його так як за таку ціну є навіть НФС. Але для мене ключову роль зіграло те, що в цьому телефоні лоток під 2 сім карти і карту пам’яті, так званий повноцінний слот, а не гібрид. Вибирав я між ним і моделями самсунга серії А та серії М. Але вибрав китайця так як дешевший, по характеристиках нічим не гірший (для моїх потреб).

До недоліків,не те щоб недоліки, так як я знав що беру, але для мого ідеалу хотілося б трохи кращу камеру + ширококутну камеру, Дисплей мені більше Амоледи подобаються і чомусь на ньому програми не скачуюються на карту пам’яті. Читав в інтернеті що потрібно через рут права морочитись. але я не став цим займатись так як всі програми та 4 гри в мене зайняли 17гб, це разом із системною памятю. тобто 10 гб мені на все вистачило, а решту я на карту пам’яті скинув. Карту купив 128 гб Самсунгівську. Хтось негативно ставиться до мікро USB порту, типу чому не тайп С, але для мене це не є проблемою.

Телефон купував тут, в комплекті був чохол та сахистна плівка (вже налеїна). Всім задоволений і раджу для придбання.

Достоинства:
    Співвідношення ціна/якість, 2сім+сд карта, скане відбитка пальця швидко працює, батарея ніби не погана
    Недостатки:
    Екран (моя придирка)
  • Вячеслав П***

Очень качественный телефон. Никаких проблем. Жене купил м20. Мне Honor больше нравиться. Удобный, быстрый, высокого качества видео и фото.

Достоинства:
    Цена. Качество. Параметры.
  • Дмитрий К***

Отличный телефон за эти деньги, батарея держит отлично, NFS чип и хорошая камера. Никаких глюков. Всем доволен.

Достоинства:
    Шустрый, хороший функционал
    • Александр

NFS most wanted или world?

• Надежда В***

Это мой первый смартфон, поэтому отзыв может быть малоинформативным. И всё же меня подкупили 3 слота. А выбрала, т.к. нужен для работы. Подключаю колонки и слушаю музыку на уроках. Просто читала в обзорах, что в наушниках хороший звук. Ну, не хуже, чем если к ноутбуку подключать колонки. Если только слушать музыку, батарея держит 2 суток как минимум. Но есть играть - сутки.
    Порадовала цена и возможность оплаты частями, спасибо Розетке! Очень рада, что нашла эту модель, т.к. подбирала долго и мучительно по параметрам.

Достоинства:
    3 слота, объем памяти+ возможность её расширения, дизайн
  • Вячеслав П***

Все отлично. Шустрый. Удобный в руке.

• Дмитро

Цей смартфон дуже класний

Недостатки:
    Всьо добре
  • Дан Д***
    Продавец: Rozetka

Есть поддержка cdma/evdo (Интертелеком)? Или такое только на китайской версии без nfc?

• Наталья Б***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, разблокировка исключительно палец или есть варианты?

• Наталья Б***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, какая версия Андроид на этом телефоне?

• Эльмира Ш***
    Продавец: Rozetka

Купила, так как до него был Honor 4 из Китая, три года без единой запинки бюджетный телефон вынес многое, и падал и мок, прекрасный надёжный. Ничего не ломалось ниразу, ниразу не был в сервисе. Хонор 8х тоже вполне приличный, юзаеться без багов. Месяц им пользуюсь. Экран приятный. Камера вполне хорошая хоть и перешарп слегка, селфикамера тоже не плохо, а видио без стабилизации, надо руки ровно держать. Единственное это новые способы разблокировали напрягают. По лицу часто тупит, а пальцем норм, но не удобно когда на столе лежит. Лучше зарегистрировать сразу несколько пальцев. Батарея молодец, она и у старого Хонор была прекрасная и с возрастом не падал заряд. У этого полтора дня в активном режиме бывает держит.

• Александр R***
    Продавец: Rozetka

Ребята подскажите что лучше-этот или ноут 7?

• Жанна Б***

Этот