Отзывы покупателей о Мобильный телефон Honor 10i Midnight Black
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Повелась на рекламу, купила, качеством недовольна. Телефону не было и года, как он начал зависать, камера на тройку, даже у Сяоми лучше, батарея садится быстро.
Теперь хочу айфон- Недостатки:
- Глючит, зависает
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Для простых смертных - самое то. Кроме как звонить, сёрфить инет, залипать на ютубе и читать книги - мне больше от телефона ничего не нужно, хотя и в игрушках данный девайс ведёт себя достойно. Вообщем рекомендую всем тем, у кого бюджет не позволяет купить что-то по дороже. Мне лично его хватает с головой, поэтому всем советую.
- Достоинства:
- Красивый, удобный, сочная картинка и отличная камера.
- Недостатки:
- Не выявил за почти год пользования.
- Наталуха М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Очень довольна телефоном. Пользуюсь полгода. Шустрый, удобный, красивый.
- Достоинства:
- Все отлично.
- Недостатки:
- Нет.
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
В общем всё хорошо! Но смогу ли я расчитывать на гарантию в случае чего?
- Достоинства:
- Всё отлично))
- Недостатки:
- В гарантийном талоне нет ничего, тоесть он пустой не печатей не росписей
- Егор
Можно обратиться в сервис Розетки, они заполнят талон
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Очень быстро работает.Быстрая зарядка, держит долго, хорошая камера!
- Достоинства:
- функции , быстро работает
- Недостатки:
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
не рекомендую. повелся на цену и характеристики ... лучше возьмите самсунг или айфон.при попадании прямых сонечных лучей на экран. даже на максимальной яркости ничего не видно . недостаточно красок очень тусклые расцветки
- Достоинства:
- производительность в сравнении с старым
- Недостатки:
- ужасная камера .неудобный интерфейс. ужасная вспышка .много мелких недочетов.очень тусклый экран.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Покупала 9 месяцев назад. За это время не подвёл ни разу. Памяти вагон, все работает, не виснет. Неплохие снимки и видео. И просто красивый телефон в синем корпусе.
- Достоинства:
- Память, батарея, внешний вид.
- Недостатки:
- За 9 месяцев службы не выявлено.
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон попався з глюком:( Але сервісний центр дефект не підтвердив, тому прошу про повернення грошей. Але не все так просто: спочатку треба ще тиждень телефонувати в розетку (а вони не будуть відповідати), щоб забрати свої кошти
- Недостатки:
- Замовлення було зроблено ще місяць назад, а проблема досі не вирішена, ні телефона ні грошей. Виходить що недолік-це магазин розетка
Эксперт RozetkaДоброго дня, Євген! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Доставили быстро, товар новый, качественный, спасибо РОЗЕТКЕ, приятно работать
- Достоинства:
- Отличный телефон, отвечает всем своим указанным характеристикам, покупкой довольна
- Недостатки:
- Слабый динамик, для меломанов качество звука хотелось бы лучше
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Очень рад покупкой. В прошлом году, точно такой телефон купил своей жене. Она очень довольна данным телефоном. Теперь надумал себе поменять. Недолго думая заказал себе Honor 10і.
- Достоинства:
- Камера,память,экран,процесор,батарея
- Недостатки:
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон куплен себе 12.04.20, доставлен в целости и сохранности через 3 дня, спасибо.
В комплекте: з/у, силикон.чехол, "булавка", инструкция, защитное стекло установлено.
Слот - комбинированный. Либо 2 симки, либо 1 симка + карта памяти.
При подключении телефона к Интернету за 5 мин. обновилось всё ПО. Из PlayМаркета без проблем установились все необходимые приложения: банки-24, инста, ФБ, почты, скайп, вайбер, сканер qr-кодов и прочее.
Звук отличный, все камеры - просто супер-съемка, телефон работает быстро, никаких глюков нет. В руке лежит удобно и вообще впечатление - приятное. Прекрасная мобила, недорогая, легко настраивается, собственной памяти 128Гб - sd-карта и не понадобится. Функция Nfc есть, кому интересно.
Покупкой довольна.- Достоинства:
- Встроенная память, качество съемки, внешний вид, цена.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- jimus c***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон так себе. Лучше уже Xiao Mi
- Марина
Подробнее можете написать о недостатках?
- BOGDAN K***
Марина,микро юсб,пластиковый корпус и процессор
- Дмитро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Скажіть будь ласка чи підтримує смартфон функцію mhl. Дякую
Добрий день! Скажіть чому так довго обробляється замовлення. Замовив товар ще 27.03. Дякую
- Максим Л***
Возможно задержка из-за карантина.
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Пользуюсь почти полгода, изначально несколько приложений не хотели работать с 9 версией Андроида, поменял их на аналоги. Теперь все работает.
Большой объем внутренней памяти избавляет от установки карты памяти и позволяет пользоваться двумя симками, что для меня важно.- Достоинства:
- Не нужна карта памяти
- Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон за свої гроші супер.
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Дуже швидкий і комфортний телефон
- Достоинства:
- Свої функції виконує
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Ляшенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Купувався дружині. Вона задоволена. Нарікань немає.
- Кравчук Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон просто прекрасний, у ньому є все. В комплекті з телефоном був силіконовий чехол, який був приємним сюрпризом.
- Достоинства:
- Ціна, якість, шикарна камера і потужний процесор.
- Недостатки:
- micro-usb port
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Просто бомба!
- Достоинства:
- Камера супер!
- Недостатки:
- Нет!
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Заказала телефон через розетку, вчера забрала, мой вопрос: где слот для второй сим карты?
- Лера
у тебя на фото. Они все такие. Два отверстия две симки. Или одна симка и карта памяти
- Ярик Я***
В ОДНУ ВСТАВЛЯЕШЬ СИМКУ А В ДРУГУЮ ЛИБО СИМКУ ЛИБО КАРТУ ПАМЯТИ
- Виктория К***
Ярик ваш комментарий не уместен, смотрите дату комментария!
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Где в г.Днепр гарантийный сервисный центр?
- Дима М***
Вот тут можно посмотреть ссылка
Через три месяца сенсор стал глючить.
- Руслан
Странно,моему аппарату уже год,так всё летает
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Покупали Сыну на подарок,парень очень доволен! А мы как всегда рады быстрой доставке заказа ! Отдельное спасибо РОЗЕТКЕ за приятные мелочи,в виде стартовых пакетов 4G!
- Достоинства:
- Отличный телефон в этой ценовой категории.
- Недостатки:
- Быстро нагревается,но это мое мнение.
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
За месяц пользования телефоном недостатков не обнаружила. Пока все летает, не глючит. Отлично снимает, умелыми руками вообще можно сделать супер фотографии.
- Достоинства:
- Соотношение цена - качество
- Недостатки:
- Вход для наушников внизу телефона
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон пришел во вскрытой коробке! Кто и для каких целей вскрывал - неясно! Все в порядке, но сам факт!!!
Телефоном пользуюсь неделю. Всё устраивает полностью, кроме звука. Он не плохой, просто отличается от прежнего телефона. Возможно привычка.
Порадовала камера. И всегда большое количество свободного места :) Батареи на день хватает с головой.- Достоинства:
- Камера
- Недостатки:
- Звук
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
- Достоинства:
- Отличный аппарат, фотографии лучше всяких похвал.
- Недостатки:
- За две недели не нашёл.
- Марк К***Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Здравствуйте у меня вопрос к производителю 1.) Эта модель телефона будет ещо в продаже, и будут ли они постовлятся в магазины или нет. 2.) В этом телефоне комбинированный слот или нет. Спасибо.
- Достоинства:
- Хочу приобрести
- Недостатки:
- Боюсь что не успею купить и все поразбирают ;)
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Появятся ли синие модели? если да, напишите когда пожалуйста)
- Марк К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Здравствуйте, я думаю этот телефон не сняли с производства ? (Спасибо ответ. Пожалуйста ответьте быстро)
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- +
- Максим С***Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Яка в нього гучність динаміка? І чи, буде до 10 андроид обновленяя?
- Федор Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
В характеристиках написано комбинированный слот НЕТ. А на фото покупателей как раз он комбинированный. Это ошибка в описании или фото не того слота ?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Федор! Спасибо за обращение. Извините, произошла ошибка. В ближайшее время она будет исправлена на сайте.
- ВасильПродавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Чому при перегляді ціна для моделі чорного кольору одна, а при спробі оформити замовлення iнша?
- Виталий Ч***
У меня норм.Скорее всего проблема в вашем браузере или приложении. Посбрасывайте кэш или почистите через Ccleaner.
- Наталія Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон супер! Покупала не здесь!)
- Ваня С***Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Купил телефон начал лагать сенсер нажимается куда хочет очень сильно логает играю в игру бывает просто завмрет нечего зделать нельзя пока её перезахрузишь
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень много
- Игорь
Обращались по гарантии по месту покупки?
- Андрей І***
Калибровку делали?
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ
Подскажите пожалуйста, задняя панель пластик?
- Марк К***
Да это пластик. Сделанный с видом под метал